Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2023, 21:10
LadyZotka LadyZotka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

LadyZotka на нуле

@ВикаВелик, как это? Т.е абдоминальный жир невозможно отлипосачить? Хм... Впервые здесь такое слышу. Странно, что хирурги об этом не слова не говорят..
Старый 14.09.2023, 21:30
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@LadyZotka, конечно. Это же брюшная полость,внутренние органы, пластические хирурги лезть туда не имеют право. Да и как технически вы это представляете. Вы и не слышите об этом, потому что это в принципе не делается.

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 21:31
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@kolbi, да я с этим согласна, но там больше вопросов про некроз!!! А с ним в той теме девочки сидят. Человек видать их очень сильно боится!!!
@Елена Е.М., а вам хочу сказать не думайте о плохом и идите на операцию с хорошим настроем!!! И все будет хорошо!!!

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 21:35
LadyZotka LadyZotka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

LadyZotka на нуле

@ВикаВелик, и что ж делать с этим ненавистным жиром? ((
@Tanya90, кто ваш доктор? В целом по фото все красиво и аккуратно, и шов, и талия, и пупок.
Старый 14.09.2023, 21:42
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@LadyZotka, Худеть и качать мышцы
@Tanya90, У вас очень хорошо сделанная операция.

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 21:52
Tanya90 Tanya90 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Tanya90 на нуле

@LadyZotka, Орлов Антон Анатольевич. Он не видит никакой проблемы. Для меня удивительно , так как расчитывала совсем на другой результат. Спорт всегда был и есть в моей жизни , питание адекватное , веса тоже нет у меня лишнего. Все показатели в норме

Опытные девушки , подскажите , это норма на 3 мес после операции иметь такой живот ? Как у вас ?
Миниатюры
29607ea9.jpg   040aa332.jpg  
Старый 15.09.2023, 01:10
Karishechka Karishechka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Karishechka на нуле

Уфф, девочки, я отстрелалась. Круговая липо+абдоминопластика с переносом пупка.
Опишу как это было, больше для себя, наверное, бОльшая часть местных все это прошла уже)
Приехала к 12, подписали договор, оплатила 363 тВладивосток, медцентр Океан доктор Шахов Дмитрий Евгеньевич. Отвели в палату, я разложила вещи, пролежала кверху ногами и натянула чулки и началось томительное ожидание) в 14 пришел врач, забрал на разметку и тут я начала нервничать. Забыла вообще все, что хотела ещё раз обсудить перед операцией. Потом пришел анестезиолог. Сказал на три часа ориентироваться. Я думала не меньше пяти, поэтому обрадовалась. Дал команду взять бандаж и идти за ним. Привели в операционную, стоя помазали на два раза вкусно пахнущей жидкостью, сказали с пеленки на которой я стояла шагнуть на подставку, потом ещё на одну и ничего не трогая сесть, потом закинуть ноги и лечь. Поставили в вену канюлю, что-то ввели, я успела только попросить чтоб сфотали то, что отрезали) клятвенно пообещали))очнулась в палате. Ночью три раза капали/кололи.утррм вынули мочевой и разрешили вставать. Все получилось быстро и не больно. Может конечно ещё обезбол работает. Пошла налила себе чай, умылась, расчесалась и помочилась без катетера. Так себе ощущения)) себя ещё не видела, жду через час перевязку. Но пуза уже нет и это радует))всех обнимаю. P.s. всем боящимся-не так страшен черт)
Миниатюры
b28b5054.jpg  
Старый 15.09.2023, 02:22
Постоянный участник
Profi

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Tanya90, у вас и с утра такой живот или только к вечеру?! У меня к вечеру может быть такой или если очень много поем. Но я прям чувствую что это отек. У вас случайно не отек? Я так не могу ухватить, у меня нет конечно такой складки. А про качать, мне тоже также говорят.Но если честно я не качаю, да мне пока и нельзя(я ещё на глаза операцию сделала, 2 мес нельзя физ нагрузки).Прессотерапию не пробовали делать, массаж лимфождинажный? Мне хорошо от отеков помогает.

Обо мне:
Старый 15.09.2023, 07:39
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@Екатерина39, добрый день ! С утра у меня такой же живот. Я отправляла фотографию доктору , где я защипываю складку , он сказал что это нормально , что сидя у всех есть складка. А я считаю , что живот будто не долипосачен что ли .. я не могу понять причину почему он вываливается. Доктор сказал , что возможно это отеки , но разве отек не твердый ? У меня живот всегда мягкий. На массажи ходила , занимаюсь спортом . Короче что делать , ума не приложу , очень расстроена.
@ВикаВелик, в том то и дело что у меня висцерального жира нет . Я относительно недавно делала узи брюшной полости , плюс еще доктор посмотрел как ушит диастаз , удалена ли грыжа. Жира на органах у меня нет .. вес у меня в норме , все показатели в норме. Вот поэтому и не могу понять почему тогда такой результат.

Просто пытаюсь понять, норма это или нет . Успокоится и продолжать реабилитацию или принимать какие то более действенные меры..
Старый 15.09.2023, 08:21
Постоянный участник
Profi

@Tanya90, если у Вас жира не было (исходник у вас до этого был хороший) может побоялся некроза и не стал липосакцию живота делать! Странно как то все!!!Напиши в проблемах, может Анна что-то скажет, подскажет.
А я пошла на узи и у меня там неравномерное утолщения мышечного слоя справа 3 млм, а слева 10 или. И сказали тяжелое не поднимать только с бандажем, тк может появится грыжа. Непонятно как так стянули и кстати сказали пресс не качать. Написала доктору он сказал что все закачивать прессом!!! Не знаю теперь кого слушать!?

Обо мне:
Старый 15.09.2023, 09:20
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@Екатерина39, очень интересно конечно . Кого слушать на самом деле. Я вот тоже задумалась , а можно ли качать пресс в моем случае , если тоже грыжа была и в зал ходить , тяги , приседы итд. Написала Анне , надеюсь ответит ..
Старый 15.09.2023, 11:07
Nina84 Nina84 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nina84 на нуле

Девочки, всем привет! Я вчера это сделала 💪🏻 сама не верю, 20 лет жила с таким животом, но родила конечно вторую девочку, и уже сейчас решилась! Делала у Саруханова абдоминопластику 8 зон липо, и подтяжку груди на имплантах. Операция была 7 часов, было страшно до момента как легла уже на операционный стол , и просто закрыла глаза и стала ждать когда усну. Анастезиолог был Конов М.М, все конечно прошло хорошо. Г.М. На консультации говорил, что диастаз см 5, а в итоге вчера сказал что ушили 10 см 😱 плюс отрезали 1.2 кг и выкачали 3 литра 🙀 Шла на операцию с весом 72,5 при росте 164. Результата пока не видела. Ощущения после операции это конечно еще то, а думала будет чуть полегче, кажется, что на тебя положили бетонную плиту. Я конечно очень сильная и терпима к боли, но медсестру вчера замучила, но я часа 2,5 от наркоза отходила и очень хотела пить, наверное это перекрывал даже боль 😂 В любом случае не жалею, сейчас попробую выложить до, чуть попозже после

Кстати, после трубки ничего не чувствую, какбудто ее не было, но пару раз кашлянула и офигела)
Встать утром не смогла, но врач сказал тогда и не надо, лежите пока. Я пока просто представить не могу, что я буду сама двигаться
Миниатюры
7f5f0fa4.jpg   5a677760.jpg  
Старый 15.09.2023, 12:36
reolina reolina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

reolina на нулеreolina на нулеreolina на нулеreolina на нуле

@Nina84, поздравляю, легкого восстановления и реабилитации) у вас без липофила была опи?

Обо мне:
Старый 15.09.2023, 13:41
Nina84 Nina84 вне форума
Новичок
Beginner+

Nina84 на нуле

Цитата:
Сообщение от reolina Посмотреть сообщение
@Nina84, поздравляю, легкого восстановления и реабилитации) у вас без липофила была опи?
Без, он говорил, что можно в попу, но говорит, что Анастезиолог ругаться будет) да я и не хотела. Все-таки попу сделать в моих руках, а фартук я точно не уберу.
Старый 15.09.2023, 14:43
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Tanya90, тут верно пишут - абдоминальный жир, который за брюшной стенкой. Даже если ваш вес плюс минус норма, вес за брюшной стенкой может быть выше нормы. Обычно так бывает если : 1. конституция такая (яблоко по форме тела) , 2. У вас или родственников (обычно в возрасте) есть диабет 2 типа или инсулино резистентность. Если есть то при корректировке гормонов жир внутренний может уйти. 3. У вас реакция на молочку и или сахар, от которой раздувает живот.

Судя по фото хирург сверху оставил тонкий слой жира, минимально возможный, чтобы неровностей не было.

На своем опыте говорю, у меня преддиабет и 12 помоему зон липосакции и абдо. Если прибавляю 5 кг или таблетки не пью, диету не соблюдаю - становлюсь шарик. Если скидываю до 62, без сахара, молочки и на препаратах гликемических - живот прилипает к спине.

Попробуйте без быстрого сахара диету и без молочки, посмотрите как будет. Пресс не делаю вообще в спортзале, больно делать, 2 года после оп. А вам не больно на пресс делать?
Старый 15.09.2023, 15:10
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@Lippia, добрый день ! Узи не показало наличие висцерального жира. У родственников нет диабета , ожирения . А Молочку действительно люблю. Попробую от нее отказаться. Пресс качаю и планку делаю , ничего не болит и не тянет. Еще Кофе люблю
Старый 15.09.2023, 19:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 214 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, пожалуйста, прочитайте правило форума №3. Вы его многократно нарушаете, обсуждая личные сообщения и способ связи.

Обо мне:
Старый 16.09.2023, 00:31
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле

Ну почему это нарушает правила? Человек спросил про выпирающий живот после опи, ему отвечают.
У меня вот тоже после опи выпирает живот и мне тоже интересны эти советы. Что тут офф-топ то? @Lippia извините, а под молочкой кисломолочка типа творога тоже подразумевается?
Старый 16.09.2023, 09:15
Nina84 Nina84 вне форума
Новичок
Beginner+

Nina84 на нуле

Девочки, в четверг была операция. Конда станет легче ? Сегодня хоть дошла до раковины, умылась, зубы почистила, но с трудом дается ходить, хотя рекомендуют больше двигаться. Болит диастаз и спина начала сильно болеть от липосакции. В понедельник надо выписываться, а я не представляю как, хочу еще продлить
Старый 16.09.2023, 09:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 214 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от kompot Посмотреть сообщение
Ну почему это нарушает правила?
Это мне адресовано?) Так правила нарушали девушки, долго обсуждающие личку и как с кем связаться. А для обсуждения животов и создана тема.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru