Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирячка извини, хотела удалить, поздно. Ты меня не просила об этом и да ещё не в той теме. Абсолютно шикарные изменения!!! У тебя кожа очень хорошая, прям светится.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, воо, теперь вижу, но это только мы замечаем, если бы стрелкой не показала, я бы и не обратила внимание
У меня так с лева внутренний шов выпирает, |
|
||||
|
||||
кстати, прикол был, моя косметолог спрашивала как и что, я отправила ей несколько фоток ( было еще мес. 3-4 после оп), она тут же спросила, не делала ли я еще и рино? я удивилась )) потом фото до/после посмотрела - нос на фото фас и правда изменился ))
|
|
||||
|
||||
@G07, ну так у тебя-то самой то же самое так-то, красивые черты, хорошие пропорции, но умудряешься же к себе придираться)). Правда в твоем случае и невозможно тебя разубедить, т к фото ты никак не хочешь нам показать)).
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, отлично все у вас, до и после большая разница. Понятно что окончательный результат будет к году, тогда и смотреть. Но по этим фото средняя хорошо выглядит. Док липофил предлагал ещё до операции, или после?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня больше, миловидные черты лица, присутствует детское что то, я на операцию пошла , потому что это стало очень сильно падать и сразу жаба,Лица узкие, с тонкой кожей как то более красиво стареют.мне нравится такой типаж лиц, ))
|
|
||||
|
||||
@G07 я год копила, просто у тебя другие приоритеты по финансам были и правильно. Ты посмотри как я выглядела "до" , это же жуть, я просто не могла ждать, я больше заработаю, если переключу своё внимание с "как исправить это безобразие" и начну наслаждаться жизнью. А ты просто решила от перфекционизма ещё улучшить хорошую внешность (догадываюсь я по мутным фотографиям).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну и фото есть, да качество конечно не очень, но овал виден, кроме смас, я не делала, ни эндо ни лоб. Оценить овал лица вроде можно))! Все фото есть во вложениях))
@мурзилка!)) За год я врятли смогу)) надо было на пластика идти, или стоматолога)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@G07, дорогая, ну тебе уже тут 100 человек написало , что НЕ можно твой овал оценить по этим фото, хоть сколько ты их там одинаковых в альбом напихала)).: Хочешь объективной оценки, уверена нашла бы способ сделать нормальное фото, но что-то мне подсказывает, что нафик тебе эта объективная оценка ничья не нужна |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, до операции не предлагал, просто предупредил, что подглазья возможно не будут идеальны. Но у меня были огромные провалы, я туда несколько лет филлер вводила, перед оп филлер вывела
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, ну подглазья эндо и не решит, а только наверное ещё больше выделит. У меня наоборот после блефаро появились западения под глазами, хотя ничего не удаляли, грыж не было, а все как будто спрессовалось. И филлер туда подобрать сложно, я пока только частично решила эту проблему
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот деликатную блефаро я бы рассамтривала, только у нас тут никто не согласится, думаю. А липофилинга боюсь и в глазницу точно делать не стану. Почитывала тут темку, не впечатлилась, то уходит, то лежит колбасками.
Это как косточка на ноге меня начинает доставать, собираюсь оперироваться, захожу в тему, читаю, сразу пропадает желание, хорошее мало кто пишет.... |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, у тебя овал такой хороший! Все ровно, красиво!
Под подбородком у меня тоже плюшки, особенно слева, плюс у меня теперь кадык имеется. Шея пока тревожит не особо, там, вроде отек может долго держаться. Мне лицо не нравится. Все неровное, втяжения какие-то около носа. Срок 3 месяца, пока надеюсь что сгладится, но надежда тает с каждым днем. И очень, очень расстраивает овал, ради него в первую очередь все и затевалось (и подглазий, но тут я уже смирилась с тем, что надо будет переделывать). Мне кажется, что вот эта штука, помеченная на фото стрелкой, намечающаяся брыль. Девушки, посмотрите, ведь мне не кажется, не дотянуто же? |
|
||||
|
||||
@Lusia2, как ты умудряешься недочеты мелкие видеть? Шикарные изменения! Не просто посвежела, а помолодела! Виски на месте у тебя. У меня уехали- значит дело не в хирурге.
|
|
||||
|
||||
@G07 да ладно ты, не можешь фото сделать столько времени. Прям ни подруг, ни родственников? Дочка была, а фото так и нет ), ну не хочешь светиться -твоё дело, но ты ж интенсивно общаешся , в том числе про свое лицо , а кто его видел не в тумане?
|
Закрытая тема |
|
|