Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый день, у меня вопрос. Хочу себе сделать эндо верхней и средней трети и плюс хирург еще посоветовал увеличение подбородка. Хотела бы сделать это одной операцией. Вопрос такой.
1. Искать спеца по подбородку или эндо ? Что сложнее сделать ? 2. Или искать двух разных специалистов и разносить операции? Я просто наверное с подтяжкой определилась с врачом. А вот про подбородок не знаю насколько это сложная операция. Чет я запуталась |
|
||||
|
||||
@feisa, по мне у вас хороший подбородок. Если провести линию Риккетса, то он наверное как раз в норме. Я не вижу показаний, честно. Профиль такой, как бывает у людей уже после гениопластики. Куда и на сколько мм хирург еще предлагает двигать?
Операция - как и все - простая, если все пройдет удачно)) Все же речь идет о "разламывании костей". Почитайте архивы - истории положительные, так и с "непростым путем". И сравните исходники других пациентов со своим = стоит ли игра свеч ps Мне разные хирурги сказали, что подъем тканей средней зоны у молодых пациентов может подразгрузить и низ, кстати. Не так как смас, конечно. Но все же |
|
||||
|
||||
@Мимо шла ; я выдвигать челюсть не вижу смысла, потому что если я чуть-чуть ее выдвигаю сама, то получается ковш. Наверное мне не мешало бы его немного удлинить , заострить . Но, наверное это лучше сделать с помощью филера . Спасибо за обратную связь
|
|
||||
|
||||
заострить можно только филлером . У меня так же не нужно было делать ничего
|
|
||||
|
||||
@feisa, я могу ошибаться, но мне кажется на 1м фото ракурс немного снизу и из-за этого искажаются пропорции лица. Верхняя треть кажется большой, нижняя - меньше. На фото в профиль совсем другое впечатление, потому что камера ровно на уровне лица.
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7
@Прохор-прошка ; я оставляла свои фото в консультации по пластической операции. Мне написали, что не хватает высоты подбородка и вроде проекции . Вот решила еще тут уточнить. Я просто думала, может как раз из-за маленького подбородка у меня брыли
|
|
||||
|
||||
@feisa, тю, брыли... Какие там брыли? Не вижу брыли.
Да даже и когда она будут, чё сразу пилить что ли? Брыли липосакцией убираются, чё пилить то? Не надо пилить. Пилить это не шуточки. |
|
||||
|
||||
@feisa, доктор может иметь свой особенный вкус и посчитать ваш подбородок требующим увеличения. Но это личное мнение доктора, совсем не нужно считать что он безусловно прав. У вас миловидное пропорциональное лицо сердечком, пропорциональное во всех третях. Пилить подбородок потому что «доктор сказал» необходимости считаю нет.
|
|
||||
|
||||
@feisa, не трогайте подбородок , у вас все идеально , а после оп можете получить лошадь ! сегодня такое впечатление что подбородок впаривают всем подряд как омолаживающую операцию , типа, все натянется на новый каркас . да не натянется ничего ! чтобы натянулось надо чтобы кучу пазлов сложилось , чтобы изначально исходник был подходящий со скошенным или вообще отсутствующим подбородком и двинуть его на мм 8 , но вам то куда двигать даже на пару мм ?!
|
|
||||
|
||||
@feisa, не советую в вашем случае генио. Сейчас все хорошо и в профиль и в фас. Если сделаете, в вашем случае может получится сильно выраженный подбородок, совсем не женский.
Это не украсит,а жизнь испортить может. @feisa, вы прочитайте мою историю и посмотрите, что хирург сделал с моим лицом. Генио может быть вполне "брыльным", а у меня, в отличие от вас, были показания и как раз все бы подтянулось, если бы хирург меня не обманул. Но все вылилось в катастрофу, депрессию, изменение моей личности. Подумайте, эти мм того не стоят. Подтяжка ок,но точно не генио. Это сложная операция с большим количеством побочек. |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за обратную связь. Да, согласна с вами, что у меня нет показаний для этой операции. Хорошо, что есть форум, где люди со стороны смогут во время остановить. И не испортить свое лицо.
|
|
||||
|
||||
@feisa ; Вы прелесть! Красавица!
|
|
||||
|
||||
@feisa, хорошее нежное миловидное лицо , беби фейс ) генио точно мимо ! знаете , и насчет верхнего эндо подумайте ? верхнее эндо что подразумевает ваш врач ? лоб входит ? имейте ввиду, высокая вероятность что лоб увеличится ! в принципе , потом можно будет понизить линию роста волос -пересадкой волос , но просто имейте ввиду, лоб может стать больше , в плане пропорций может не понравиться ) на мой взгляд вам надо только среднюю зону чуть подсобрать и этого достаточно ! обязательно почитайте -изучите темы эндо ! !!
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, Привет, Андрей, как сам выглядишь? Что с ямками стал делать?
|
|
||||
|
||||
@bp, не понял. Вы меня к кем-то путаете
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, если имя перепутал, сорян. Я про провалы на конце отломков в сторону ушей
|
|
||||
|
||||
@bp, за провал Ося Бендер просит денег по старой традиции, чтоб, говорит, не сильно проваливался ))
Не, ничего не делал я с ними. Жизненная круговерть, так сказатб )) Не на первом месте дело ) |