Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня первый день после Липо спины и рук. Перед выпиской из клиники сделали микротоки в перчатках. Больно было сильно, но размякли уплотнения и разогнали лимфу. Рекомендуют ещё хотя бы пару раз сделать. Реально стало полегче. Я сама доехала домой общественным транспортом. Делала в Damas.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники Форума! Приветствую вас всех!
Хотелось бы поднять тему реабилитации после липосакции. Каждый врач даёт свои рекомендации по процедурам после липо. Это продиктовано не только целесообразностью внешнего воздействия и помощи организму после операции, но и политикой клиники, проводившей Липо. Хотелось бы услышать , что рекомендовали вам, что вы сделали и были ли результаты. Довольно сложно искать данные по всем страницам темы, поэтому , предлагаю оставить свои мнения в этом разделе и тех, кто уже прошел все этапы реабилитации и видит результаты. Что бы вы посоветовали тем, кто только начинает свой путь в этой области?
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 1,5 мес после Липо рук и центральной части спины. Дырочки были зашиты сразу при операции. В итоге отек мощный перешёл в зону талии, поясницы, ягодиц. А сейчас уже на бедра и колени. Я сразу не стала делать лимфодренажный массаж всего тела. Думала обойтись только массажем спины и рук. И потеряла время. Сейчас начала массаж с добавлением всей поверхности ног.
Подскажите, как и когда ждать схода отеков? Чем ускорить сход отеков?
|
||||
|
||||
![]()
Массажем удалось убрать отеки практически полностью. И через 1,5 месяца после липо спины и рук у меня нормальный образ жизни. Руки мягкие, не деревянные, тяжи в подмышечной зоне ушли. С тушки и ног отек тоже убрали. Наконец увидела отвес на весах -минус 3 кг. Вывод у меня один: не экономить на реабилитации. Массажи, токи, гели от синяков и т.д. - важный фактор хорошего самочувствия.