Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2023, 05:21
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@Tina_086, спасибо! Док я бы не сказала что очень общительный. Маммопластику если честно не очень любит и многих отговаривает от данной операции (если видит что как таковых проблем нет). Если есть объективные причины (например как у меня 0 размер) - то да, без уговоров, сразу предлагает возможные решения проблемы. На объем не особо щедр, отталкивается от замеров и предлагает чуть меньше (опять же отталкиваясь от исходника и наличия своих тканей). В моем случае между консультацией и опи прошло 7 месяцев, когда ближе к дате опи я ему написала для окончательного обсуждения объема и напомнила что на консультации он предлагал мне 400-425, он начал со мной спорить что не мог столько предложить, мол мой максимум - 375. Потом нашел у себя мои замеры и согласился, что да - основание груди у меня широкое - 14 см, поэтому можно 400-425 и предложил остановиться на 400. Я, понимая что своих тканей чтобы нормально укрыть имплант у меня нет, да и кожа тоже имеет свой предел растяжимости - согласилась. Хотя база у моих Ментор 400 объема 12,3 и для моего основания в 14 см по параметрам подходят даже 550-600 (13,5-14 база). Но, объективно, кожу мне при первичке на этот объем не растянули бы. Как сказал док, даже на 450 кожи моей навряд ли хватит. Мы с @Hochubust делали у него опи с разницей меньше месяца - обе довольны на 100%. Перед первичной очной консультацией связывались с ним через WhatsApp.

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 06:09
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tina_086, ещё наш док славится ювелирными швами. Их вид конечно зависит не только от рук хирурга, но и от собственных особенностей кожи, но док делает все чтобы они были практически незаметными. У меня особенность - пигментация при травматизации кожи (при ссадинах тоже кожа после схождения корочек пигментируется и долго не проходит). Если бы не эти "пятна" швы нужно было бы у меня искать))) надеюсь со временем этот пигмент уйдет. Надо инфу поискать - чем можно этому поспособствовать)))
Заломы - это от белья. Швы ищи по пигменту
Миниатюры
18515625.jpg   936a1480.jpg  

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 07:38
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

nattrn на нуле

Всем привет! Сегодня ровно месяц с момента операции. На одной якорь, вторая без подтяжки. Ситуация такая, буквально два дня назад я ходила в клуб, в мягком топе. Почему-то я была уверена, что сегодня мне уже снимут компрессионку, поэтому надела обычный топ.
В общем, я сильно выпила и очень жестко танцевала. Вот прям просто капец, и с подпрыгиваниями в том числе. У меня просто все как то очень быстро заживало и я вообще не чувствовала никакого дискомфорта в груди. В моменте просто напрочь забыла про все манипуляции и грудь.
Собственно, на следующий день было все норм, а вот вчера в одной груди (где была подтяжка) появилось странное ощущение. Я не могу его как то точнт описать, но будто имплантат болтается, что ли. И он каменный и будто давит в складку. Я его не щупала, но если сверху грудь щупать, я чувствую как продавливания низ. Асимметрии нет, переворота тоже (круглые).
Сегодня была на осмотре и врач ничего плохого не увидел, сказал носить компрессионку еще месяц, но уже можно спорт даже на верхнюю часть. Я спросила про смещение или еще что то, мне сказали все норм.
Подскажите, может у кого то тоже были такие ощущения, но ничего серьезного? Я реально в панике, что своей тупостью могла все испортить и даже не подумала об этом! Вот просто реально будто вылетело из головы, что надо беречься и что этот топ вообще нифига не держит((
Старый 22.11.2023, 08:02
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Barzel на нуле

@Etya, здравствуйте, про генетику и руки хирурга понятно, но вы ни чем не пользовались (крем, пластырь силиконовый и тд) ? швы отличные!

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 08:57
brgqn brgqn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

brgqn на нуле

@Aileen, больше становится по заживлении 100%, мышца имплант отпускает постепенно и кожа растягивается.

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 09:58
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Barzel, после 3 месяцев раза 3-4 наверное наклеила пластырь с АлиЭкспресс
Смотри, что есть на AliExpress! Самоклеящиеся Пластыри для рубцов 4*150 см, пластырь для удаления рубцов из силикона, пластырь для лечения травм от акне, хирургии, сжигания кожи, лечения рубцов, пластырь, лист за 396 ₽ - уже со скидкой -50%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кожу груди готовила перед опи - мазала маслом. И после опи тоже им же мазала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Получается пластыри нерегулярно и мало (клеила, носила не больше недели, потом либо меняла либо ходила без пластыря. Потом вспоминала, опять на неделю наклею. И так раза 3-4). А мазала - регулярно, после каждого душа. Кстати масло рекомендую прям! Здесь же его подсмотрела. Когда после опи кожа растягивается, многие жалуются на жуткое шелушение. Так вот как минимум в этом масло мне очень помогло - шелушения почти не было.

Сейчас периодически стараюсь как минимум на швы это масло наносить, надеясь на устранение "неровного тона"))) На ноге пигментное пятно после ссадины долго мазала - не очень помогло. Но я все-таки надеюсь)))

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 10:16
Tina_086 Tina_086 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (46)
Благодарил(а): 104 раз(а)

Tina_086 на нулеTina_086 на нулеTina_086 на нуле

@Etya, спасибо большое за ответ! У доктора глаз алмаз какой-то. Посмотрела @Hochubust, он вам груди сделал, которые идеально к фигурам подходят, оочень гармонично) написала ему, у него сейчас идет запись на июнь. Но окошки появляются, говорит. Интересно, повезет ли мне с окошком на январь-февраль) запишусь на консу еще сначала, конечно. Послушаю, что скажет.
Старый 22.11.2023, 10:41
Kiwiki Kiwiki вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kiwiki на нуле

@Aileen, я думаю через месяц все прирастет, заживает и будет всё хорошо, мне тоже некомфортно без компры. Ощущение, что они такие тяжелые и сейчас убегут от меня) но от компры тоже устала, она мне под грудью жмет и натирает, я туда подкладываю туалетную бугмагу)) хотя 12 дней только

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 11:00
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Avakinlife, ой не могу, девочки такие девочки так я ж говорю, у меня она была хорошая, но я поняла в процессе что хочу не натурально больше по ощущениям сейчас будет хорошо, но я не видела грудь ещё. Нет сил смотреть, ещё в больнице. Сегодня только достали с носа штуки эти, наконец дышать буду. Завтра домой если все ок. Ощущения конечно неприятные в груди. Болит там подливал, прям чувствую эти швы. Говорит завтра должно полегчать уже.

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 11:02
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tina_086, не за что! Удачи! Пусть все получится!

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 11:04
Частый посетитель
Profi

@Etya, швы огонь конечно , я уже в этот раз берегу себя, боюсь чтобы швы не разошлись. Ем больше белка

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 11:30
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+

Barzel на нуле

@Etya, а масло с какого дня начали ? у меня якорь , шрамов много, вот думаю заказать и верх начать или когда уже затянутся?

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 11:36
Verde Verde вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Verde на нулеVerde на нуле

@Василёчек, ой, ты всё же сделала коррекцию, класс! Очень хочется посмотреть результат, буду ждать твоих фото)) у меня просто такие же пожелания к получившейся груди- слишком натурально, как я и просила)) а походила немного и поняла, что нет, я шарики хочу, хочу, чтобы видно было! И не уйти мне от этой мысли, 100% пойду делать побольше, но года через 3.
Покажу и свои! Вчера было уже 7 месяцев. Мягкие, любимые, абажаемые мужем, но такие маленькие для меня, хочу пышнее)) причём по замерам всё неплохо- 91по груди, 73 под грудью, по белью 75с, но так размыто, не тройка нифига, 2,5 максимум. Вот не угодишь же самой себе!
Миниатюры
9b205043.jpg   0047dc3a.jpg   1a3b0bf9.jpg  

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 11:56
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Василёчек, тут дело такое, мнений много на счет "как сделать швы наиболее незаметными". Я где-то здесь прочитала что до 3х месяцев их лучше не трогать. Пластырь до 3 месяцев я не клеила точно (получила его только к концу 3 месяца), а вот мазать маслом сразу вроде начала. Но мое мнение - от всех этих средств ну может на 10% результат зависит. А в 90% - от особенностей кожи и рук хирурга (насколько ровно и красиво сошьет)
@Verde, ох, фигурка - отпад! Грудь - очень красивая! Но если побольше - тоже будет отлично!
@Barzel, когда @Василёчек отвечала - долго вспоминала сразу или нет))) Потом вспомнила что когда док в месяц пластыри убирал (которыми заклеили после снятия швов) - они были промасленные. Я как бы не конкретно швы мазала, а грудь в целом. Чтобы помочь ей растянуться и избежать шелушения. Так как пластыри были не силиконовые - думаю масло и на швы попадало.

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 11:57
Kiwiki Kiwiki вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kiwiki на нуле

@Verde, какая у вас фигура красивая и грудь замечательная, очень натуральная

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 12:01
Частый посетитель
Profi

@Verde, красивая грудь очень у тебя ) но про побольше понимаю )
@Etya, да, согласна. Я общаюсь с девочками , кто делал у дока, швы красивые и незаметные. А у меня вот так случилось. Надеюсь в этот раз будет все хорошо, без приключений

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 12:14
Huffy Huffy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Huffy на нуле

@Lisa_alisa1532, у вас была замены импланта? Какие до этого стояли?

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 12:27
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+

Barzel на нуле

@Kiwiki, туплетная бумага )) а я прокладку ежедневную подкладываю под ребра ))))
@Etya, заказала будем мазать)))

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 12:33
KatyaZlyuka KatyaZlyuka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

KatyaZlyuka на нуле

Спасибо ! А через сколько можно переделывать? Сейчас 1,5 месяца с повторной. И сколько можно ходить с имплантом гуляющим ? Уже год получается проходила так!

Девочки у кого переделывать? Как искать? Я во Владивостоке . Делала здесь потому что хотела быть под наблюдением и спокойнее когда доктор рядом!

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 12:51
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+

Barzel на нуле

@KatyaZlyuka, если хотите местного сходите к Венчелю в примамед или к шахову в океан, может возьмутся. к Мошаку думаю даже не стоит пробовать, во-первых цена будет космос, во-вторых очередь , ну и он художник может отказать причем грубо

Обо мне:
Закрытая тема