Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ну да, ничто так не может испортить настроение женщине, как обращение "женщина")) Не гневи Бога! Иногда люди начинают ценить то, что имеют, только когда потеряют это.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот её тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20745
Но там всё же были показания, брови придавали угрюмый вид. А здесь прикопаться не к чему) |
|
||||
|
||||
Ну хотя бы посмотреть как это выглядит на молодых лицах , этот результат один из самых ярких .
|
|
||||
|
||||
Я бы молилась на такой исходник как у
@Мария Романовская, )) |
|
||||
|
||||
Мой четвертый день. Начала цвести все ярче. Худею, кишечник пока не заработал, ем мало. Сплю плохо, просыпаюсь каждый час, неудобно на спине и давит шею. Хотя купила подушечку дорожную самую простую она облегчает положение. Девочки, подскажите какие швы на седьмой день снимают?
И да, напоминаю кто идет на оп, снимайте ресницы. Они мешают дико. И так воспаленные глаза колют, слипаются, выпадают. В общем добавляют проблем. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Сегодня две недели после чек лифтинга средней трети лица, подтяжки лба и липосакции брылей. Отёки держатся. Начинаю паниковать. К доктору только 30.01. И то думаю, что правды он не скажет. Курс микротоков проделала. Это нормально такой отёк?
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, про ресницы, год назад в личной теме акционерки, есть печальная история. Они завернулись внутрь и сильно травмировали роговицу. Цветёшь красиво)
@Busy2222, абсолютно нормальный отёк. |
|
||||
|
||||
@Ayrine, я поперлась с ресницами, еще и на оп стол легла с линзами, забыла снять((. Это был треш, как мы с медсестрой их из щелочек заплывших доставали. Первые дни ресницы мешали, зато потом я так радовалась, что они все же есть, и на этом странном лице хоть ресницы были украшением)).
Но лучше реально перед оп ресницы снимать. @Ayrine, Выглядишь отлично! Первыми снимают скобки в голове на 7 день, если я ничего не путаю. Последними были точно швы за ушами на 14 день. @Ayrine, Я смотрю ты тоже без бандажа на голове, не надо его носить? Я ни дня не носила. Мы с подругой решили купить сами белье, бандаж этот и черная компрессия, она еще грудь делала, проснулась в бежевом белье и бандаж так и не надели, сейчас так же стрипами обклеена. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Вы меня успокаиваете. А то хожу по улице народ шарахается. Вчера в очереди мужичек подмигнул мне и говорит: муж любимый? Я говорю : как угадали? А он мне: так я жизнь прожил. Купи вот цыплёнка, бульон ему сваришь, глядишь подобрее будет
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, ))) Отёк ещё долго с тобой будет, по-другому никак. Набирайся терпения. У нас тут много разных историй про реакцию окружающих. Даже алкаши пытаются знакомиться, за свою принимают)))
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, хорошее молодое лицо. Ничего не требуется. Но даже действительно если сделаешь сейчас что то,то изменения будут такими минимальные, еле уловимые, что это пустая трата денег.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, я как раз про ресницы от тебя помню. Но подумала остатки снимать не буду, сами отвалятся. Теперь мешают, выдираю уже их..)
Бандаж был мощный в первый день. Точнее шлем на всю голову, в том числе на глаза. Но мне как-то быстро эту холобуду сняли. У доктора были одна за другой операции и он ко мне особо не заходил. А остальные видимо не думали о таких мелочах как моя голова..) Дали эластичный бинтик, см 40, сказали его наматывать периодически. Вот я и развлекаюсь. То сниму, то намотаю. Но по ощущениям никакой разницы нет. У меня было самое неприятное после этой операции это повышенное давление, поднималось до 180… при том что я гепотоник. И вот не могу сказать что это кого-то сильно волновало, мерили давление только по просьбе и лекарства давали тоже. Интересно насколько это частое осложнение и как вообще к этому лучше подготовиться? Тк может и инсульт случиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, я за советом. Делала эндо средней трети в мае 23 с нижней блефаро. Никакой гиперкоррекции, эндоулыбки и тп не было, после снятия швов носогубка как висела так и висит. Я стала страшнее, скулу как будто поставили на место, но в нижней трети избыток тканей и все печально. Обратилась в клинику, прошла мед комиссию, по результатам предложили переделать. Но.. я не понимаю, чтобы такое сделать, чтоб исправить положение, но док будет делать тоже самое через разрез в виске и по нижнему краю глаз. Я себе не нравлюсь сейчас, вдруг еще страшнее буду(
|
|
||||
|
||||
@Irissa, ну я бы не стала повторно делать у того же врача и снова то же самое, смысл? Если он не справился с первого раза, каковы шансы, что все будет ок со второго захода? Если они согласны, что переделка нужна, значит признают косяк, я бы просила назад деньги и пошла бы к другому хирургу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да тоже были мысли такие, возврат не предложили, только переделку. Вообще нет никаких гарантий, что справится во второй раз. Я даже уточняла, что будет сделано по иному, чтоб избежать того же? Он сперва сказал вертикально поднимем щечную часть с разрезом под глазом. А я говорю а остальные ткани? Так и будут висеть?
Получается он вообще не шарит ((( |
|
||||
|
||||
@Ayrine, пропустила, почему кишечник не заработал, но у меня после операции кусок в горло не шел, ощущение было, что все встало и не работает. Спал - Мотилиум. Короче- домперидон, у него много названий. Запустил мою перистальтику и я наконец есть смогла. Видимо, так наркоз подействовал. Бинт вяжите, чтоб ткани лучше приживались по бокам и внизу отек меньше висеть будет.
|
Закрытая тема |
|
|