Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, помогали. Советую сходить к неврологу, поможет
|
|
||||
|
||||
угу, сказал 20 мая снова к нему, до этого носить компру. И даже ленту не разрешил убрать(((
но это у меня, может у тебя будет все отлично. @Sem.blok, спасибо большое. Мне уже норм, я не ощущаю грудь в компре. Меня именно что отеки немнго тревожит.. у меня тоже большая часть уже ушла, но вот по бокам осталось ещё...видимо только время. Вы до 3-х мес компру носили? ментор 225 мл круглые. Носить так долго из-за отеков. но , девочки, меня вообще удивило, что он спросил - а вы что все ещё в белье, когда я к нему пришла)))) т.е. я так понимаю многие сами что ли решают снимать или нет) |
|
||||
|
||||
Девочки , привет
3 месяца после операции , ареола на одной груди плохо заживает Вчера вышел гнойничок , до этого тоже выходил Еще смущает , что по краю плотные швы еще Может еще времени мало прошло ? У кого так было ? Ощущения еще прям неприятные , как будто как при кормлении , когда ребенок неправильно сосок захватывает |
|
||||
|
||||
ладно, я все равно покажу фотки( немного убрала полоски от компры)
итак, 1 мес после операции. ментор 225 круги, средний профиль, с подтяжкой. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, я носила два месяца ровно, после снятия не стала надевать на ночь еще месяц. Тк док сказал снимаем с концами и забываем про неё. Да расслабьтесь вы, я про следы от компры, у всех они были, есть и будут. Так что дайте себе и груди время на восстановление. Снимете потом копру и всё будет гуд
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, первый месяц решето медицинское
У меня телесного цвета с прошлого раза Июль - август в нём ходила не было проблем Под сарафаном , рубашкой , футболкой не понятно компрессионное белье |
|
||||
|
||||
спасибо большое за поддержку.))
самое сложное в любом случае - позади)) мне вообще грудь нра, я кайфую))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, мне складку не занижали( установлювали импланты и поднимали одну ареолу (на груди которая опустилась)
|
|
||||
|
||||
У меня компра была месяц постоянно, второй месяц только на ночь. Но я иногда по своей инициативе надевала и днём, когда грудь уставала ( вот было такое ощущение периодически).
У меня ментор. Слышала, что с мотивой ходят 3 месяца в компре, ТК она гладкая и хуже прилипает |
|
||||
|
||||
@Трактористка, ахаха)) ну вы же сами себя так назвали ))) я - Таня ))) вы пишите не худенькая, а ОПГ как у худенькой, у меня ОПГ 69 и верх очень худой и костлявый
@Prasel, хороший результат ))) Как вам такая узкая межгрудь ? Не парит? |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, у меня бедра широкие, 96-97 в обхвате, если не худеть) я потому и хотела сделать грудь, чтоб как-то более песочными часами смотрелось, а не грушей. Чуть еще заживу и кину фотку) @pollyw§, очень у вас приличные с 225 получилось! А обхват грудной у вас какой ?
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, ну это нормально для вашего срока, мне кажется к меня отек полностью с груди сошел пару недель назад. А на попе и бедрах до сих пор отеки, я думала нажрала, но нет. Отекшее тело все еще. По поводу компры - ходите сколько надо и даже дольше. Это только на пользу )
@Трактористка, у меня бедра че то выросли - 94 аж, хотя на вид не вижу где это) у меня фигура песочными часами никогда не будет, тк она квадратная… талия 65. Грудь щас 85. А у вас сколько с 300 был ог кстати ? |
|
||||
|
||||
@Трактористка, у меня талия 62, а бедра 98 и плечи широкие, грудь только подкачала сейчас в компре грудь 94, ну как и хотела песочные часы выклевываются
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, да я уже глаза закрыла на неё не скажу, что меня она прям парит
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, у вас наверно ОПГ не 70? Юля пишет у нее 70 плюс бедра широкие 98, чтобы бедра с грудью сравнять это надо наверное 500 мл поставить )
@Prasel, блин а меня моя парит, я бы хотела больше в бока провис, а она колом вперед и выглядит мега ненатурально, в одежде то огонь, а вот без…. |
|
||||
|
||||
70 см.
Я вот не знаю на счёт размера, он же ещё уменьшится? Или уж примерно так и останется? Я все переживала, что 225 маловато. Но если так и останется, то вполне мне норм, больше точно не надо У меня там тоже компра Не я конечно буду ходить скок скажет док, просто я думала, что мне как и большинству уберут компру уже. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, не знаю как у кого у меня лично сильно уменьшились после схождения отека… первый месяц они огромные были. Недели три точно. Потом на спад пошли и уменьшились в 2 раза
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, 73/74 ОПГ))
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, мне мой док в 2 недели убрал, а толку? Я ни в чем не могла ходить, все чесалось ужасно и было неудобно ((( так что до 1,5 мес я ходила в ней только
@devo4ka97, а ну у вас пошире Канеш ))) не, 94 в компре это не останется конечно, сойдут отеки и ог уменьшится ) |
Закрытая тема |
|
|