Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот потанцевать будет зависеть только от Вашей скорости восстановления. Я через месяц хоть и вышла на работу не сидячую, но ещё быстро уставала и в целом не очень была готова к активным танцам. |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше сильно не налегать
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, во все тяжкие не буду значит уходить )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, сейчас жара, отечешь и от нее, и добавится еще от алко)) лучше прям пару бокалов вина, не более. И потом мочегонку пару дней
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я разрешила себе алкоголь через неделю после бодилифта, и все было норм)) очень уж тяжко было, помогло расслабиться) но не то чтобы рекомендую, просто рассказываю
|
||||
|
||||
![]()
А я прям категорически против. Проходить такую сложную ОП, тратить деньги, что бы затем усложнять себе реабилитацию и полученный результат, смысл тогда было затевать такие серьезные манипуляции со своим организмом 🙈 При этом выпить я люблю 🤣 но здоровье и мечты дороже 😁
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, я ж и пишу, что не рекомендую) просто бывает и так)) но лично у меня редукция груди была 5 месяцев назад, бодилифт 2,5 месяца назад и 3 дня назад феморо, и ничего, норм все заживает несмотря на периодический алкоголь))
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, я опять с вопросами )) у меня 13 день, я выпрямилась, ну как выпрямилась ,как старушка уже не хожу. Но в грудном отделе расправить плечи не могу , хожу с ужасной осанкой-сгорбившись, и попа плоская стала, хотя раньше моей визитной карточкой попа была)))) у все так и со временем выпрямиться или надо всерьез задумываться над осанкой?
Пришло платье к свадьбе, животик в нем отпад, но осанка все портит , а расправить плечи ну не могу )) |
|
||||
|
||||
![]()
Муха21,у меня сегодня ровно 2 мес с операции. С осанкой до сих пор проблемы. То есть я выпрямилась примерно в полтора месяца,а осанка пока ещё не поправилась.
Sent from my SM-M315F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, @Valerka-333, спасибо девочки , буду ждать ��
Съездила сейчас к врачу, сняли шовчик с пупка и клей со шва, сказал ничем обрабатывать не надо, разрешил мыться. Я спросила, когда можно расслабиться и не переживать на счёт всяких свищей и тд и тп , он сказал, что уже можно не переживать на счёт этого ))) Кидаю фото шовчика, пришла домой чуть под глянула под компрессионку, снимать ее конечно пока желания нет ))) я впечатлительная, синяки еще такие, но шовчик мне нравится, тьфу-тьфу Кстате на счет алкоголя на свадьбе, врач сказал, что можно себе позволить белого сухого))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, полностью поддерживаю на 1000%!
Не понимаю, зачем себе создавать дополнительные проблемы алкоголем в такую жару на начальном этапе реабилитации..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Тут бы поберечь себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки , кто может подсказать? У меня 3 недели после опи. И я вижу, что у меня начинают растягиваться швы. Были в нитку, а сейчас местами становятся шире. Я хотела наклеить стрипы, чтоб сдержать растяжение. Но врач мне ещё назначил неделю обрабатывать шов бетадином. Вот как быть? Можно на стрипы мазать бетадин? Фотку прикрепляю |
|
||||
|
||||
![]()
@Karina.L, а Вы распрямились уже? То есть с прямой спиной ходите? Чем больше натяжения на шов, тем он сильнее расползается. Мой доктор говорил, что если вытерпеть, то месяца 3 в идеале, не тянуть рубец. Я 2 выдержала)
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, ровно через месяц ходила на юбилей. Выпила красного вина и танцевала на каблуках. Была в высоких компрессионных трусах) Потом отекла конечно. Тут от вас зависит все) думаю, сможете!
@Plati, как дела? @Sem.blok, просто огонь! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне надо придумать что под платье одеть, компресионку видно сквозь него, надо что то бесшовное
![]() Девочки, если в месяц после опи вместо компрессионного белья одеть корректирующее, как буду себя чувствовать на свадьбе? |
Закрытая тема |
|
|