| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Супер, спасибо, что нашли! Мне кажется это объясняет эффект уменьшения глаз со временем после операции |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не могу скопировать ответ другого хирурга, но он это объясняет аналогично, что возможно при нижней блефаро было частичное удаление жира или его перераспределение, и также если от эндо веко еще и вверх подтягивается, как одеяло, это уменьшает глаз. А эффект крупных глаз сразу после операции создает отек |
|
|
||||
|
||||
|
у меня 3 месяца. Мне всё очень нравится!! некоторые моменты ещё есть, конечно, но Х всё сделал даже лучше, чем я планировала
как можно увидеть асимметрия у меня была по всему лицу на фото до, мне кажется это нормально
|
| Спасибо: 44 |
|
|
||||
|
||||
|
Не заметила, что бы мне переборщили. В любом случае после опи лучше, чем было до.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво получилось , сначала мне казалось перебор с перетянутостью , но на выходе замечательно . А губы вы увеличили ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Через неделю будет 3 месяца. Одна сторона головы больше,вот прям широкая. Глаза все еще натянуты. Я мягко говоря в шоке. В зеркало не смотрюсь особо (
|
|
|
||||
|
||||
|
Не секрет. Но по правилам я не могу озвучивать доктора без фото. Наберусь смелости и размещу фото.
И хотела бы узнать было ли у кого то так что бы одна сторона была шире? |
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, просто какой смысл обсуждать, кошмар-не кошмар, без фото. Может там миллиметры. Это же все субъективно.
У меня вот глаза разные, так я этого «до» даже не замечала и сейчас вижу только на фото. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, @Елена25, @Gasperina,
спасибо большое ![]() @LizaL, спасибо)) да оно ещё будет все на место вставать)) мне уже и так нравится, но Х говорит, что будет лучше. губы, да, сделала недавно, еще в отёке |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Как же я люблю читать такие слова в любых темах!) Прям тост хочется сказать: так выпьем же за то, чтобы слышать это больше и чаще!))
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, видно что глазки чуть ушли во внутрь .. возрастное видимо . Сорри . Видно это по тому насколько разрез показывает глазного яблока . На старой фото там почти весь зрачок пс радужкой помещаются в разрез , а на фото после - меньше . Хотя глаза одинаково открыты . То если само глазное яблоко ушло чуть вглубь черепа , что естественный процесс .
|
| Закрытая тема |
|
|