Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я же отвечала вчера, с чего все решили что у меня под грудью расстояние меньше чем талия, все у меня нормально с пропорциями. Я написала, что купила белье размера 65С и застегиваю его на первый ряд крючков (широкие лямки и плотное прилегание). А тут развели димагогию, доказывая мне, что я не права. Сейчас измерила рулеткой (так и осталась на столе, не убрала в машину - 70 см.)
вот мое сообщение было: до этого обсуждали замену белья. @LUCA, как я тебя понимаю. Все пришлось заменить. Начинала с 80D, сейчас уже 65С. Правда очень грустная С. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну вот худая же , если исходить из цифр, для твоего роста.
Наверное все же много кожи, и мало мышечной массы. |
|
||||
|
||||
![]()
Пост для всех, чтобы больше не возникало вопросов и вдруг опять что-то кто не увидел или не понял, да простит меня админ. Чтоб уже не возникало вопросов и нападок. Параметры 172/58, 90-70-93, обхват под грудью сейчас 70 (измеряла рулеткой). Белье купила 65С, фирма Miocchi удобные широкие лямки и хорошая поддержка (не реклама), застегиваю на 1 ряд крючков, есть еще 2 ряда, но т.к. худею - пригодится еще (а то с ценами на белье разорится можно, сейчас беру по минимуму, не понятно как еще поменяются размеры). Худой скелет, узкая спина на спинет нет складок, все ровно, но все это спрятано под большим объемом лишней кожи и жира, особенно в животе и талии, худеть планирую до 52, стартовала с 73, поэтому я и присоединилась к этой теме. Еще раз прошу прощения, если кого-то обидела резкими высказываниями, но когда много раз пытаешься объяснить одно и тоже - утомляет.
@G07, ну так я же сразу и говорила, очень много лишней кожи и жира, особенно в талии, корректирую брюками с высокой посадкой и трусами - парашютами, чтоб под грудью заканчивались ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ты ж на спорте, есть мышечный каркас. Да вообще я считаю, что параметры не важны, вожен гармоничный вид. Спортивная фигура всегда по-другому выглядит, даже если параметры превышают, как и вес (это закономерно, мышце же тяжелее жирка и кожи) и люди абсолютно по разному выглядят в одном и том же весе, но с разным типом фигуры. Девочки показали свои спортивные фигурки - загляденье же
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, мне кажется левая даже меньше весит).
Про обхват кстати под грудью (пояс бюстгальтера). Когда спинку накачиваешь, именно этот обхват начинает расти же. Поэтому у нас, у кого меньше 75 или даже 70 - гордиться в целом нечем, спине и пояснице фигово(. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слева обычная попа обычной женщины, таких большинство! А справа- огромный и постоянный труд. Про твои замеры мне всё логично и понятно. Вопрос только, исключительно из твоих слов. Ты писала, что спина без складок, ровная и при этом про сильные избытки кожи на талии. Они только впереди? Со спины на талии нет лишней кожи? Не очень понимаю, как это возможно, что кожа лишняя и её много (с твоих слов) но при этом ровно и без складок.
|
||||
|
||||
![]()
защипнуть то я и со спины могу, но складок нет, не знаю как это называется (нет морщин, все ровненько), тургор кожи хороший плотный, в основном кожа сейчас сильно висит спереди на животе, она прям как мятая вся, истонченная, вся морщинистая, когда садишься очень заметно, фартуком провисает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а когда в максимальном весе была складки на спине были? Я тоже сбрасывала вес, около 30 кг и складки на спине сами ушли, на животе стоя тоже было ничего, в наклоне жуть.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, у некоторых девочек даже которые всегда были в весе в рамках ИМТ, скажем так, с возрастом появляются складки на спине и жирок там откладывается. Думаю что это тоже типичная возрастная ловушка для некоторых, когда пояс бюстгальтера и снизу и сверху "окантован" складкой толстой кожи. Называют это деликатно "крылья ангела". Думаю очень зависит от привычной физической активности, от манеры держать тело в определённом положении, осанки. У более-менее стройных девочек и мальчиков в детстве-юности такого никогда не наблюдала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, были, под бюсгалтером и на боках над жопкой, стоя ещё ничего, а сидя прям сильно заметно было. Оверсайз одежла рулит. Но там все плотное было. А живот сейчас даже стоя отстойный,
@ВеснаКрасна, сейчас мне кажется у 50% , если не больше- сидячая работа, да и все в основном за рулем, тоде сидя...я как-то попробовала сидеть с ровной спиной, хоть пол дня - к вечеру вообще не могла повернутся, болело все от напряжения |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, думаю что это из-за отсутствия базовой!!! необходимой движухи в жизни, начиная буквально с детства.
Лука - импланты в ягодицах думаешь? Выглядит просто как накачано. Как у Ирчи нашей например. Которой кто-то на пляже сказал что импланты Адназначно у тёти)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а как кожа себя чувствовала? Просто у меня уже такое ощущение, что массажы не помогают, хоть и хожу постоянно. По логике кожа не может сильно сесть, немного да, при достаточно хорошем тургоре и наличии коллагена в коже. Может конечно ещё временной фактор играет не моло важную роль и ещё прошло мало времени доя адаптации. Скрабики, баня и т.д. тоже слабо помогают. Хочется волшебную таблетку, чтоб все и сразу стало красив, эхххх, мечты. Как наелать, так годами, а как постройнеть так сразу
@ВеснаКрасна, ну тогда мне не светить пока - с детства на ропе ровно сижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, какими бы ни были пропорции тела, к объёму бюстгалтера это не имеет отношения. Это особая тема, я вам как специалист говорю. У меня 20 лет были магазины белья со специализацией для большой груди. Я посещала несколько обучений у иностранных специалистов, есть сертификаты, если что) Импортные Брафитеры подбирают бельё с очень маленьким объёмом под грудью и с увеличением полноты чашки. За счёт этого снимается нагрузка с плеч, вес груди распределяется правильнее. На обучениях надевали бюстгалтер с объёмом 65см на дам хорошего 48-50 размера, но чашкой Джи и тд.
Поэтому нашей девушке, может быть просто удобнее, комфортнее в белье с таким объёмом. Оно на ней сидит лучше. Плюс имеет значение эластичность тканей, модель белья и ещё много чего. Если вы ещё продолжите здесь обсуждать всё, что попало кроме любимых препаратов, я вас накажу или закрою тему.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, кожа нормальной стала, как только стала есть много белка и жира, я же на карниворе. Дополнительно пью аминокислоты.На массаж не хожу и спортом пока не занимаюсь больше полугода.Но скоро начну.
|
Закрытая тема |
|
|