Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне, наверное, повезло)) я из-за роста и худобы не часто носила каблы)) были, конечно. Но тогда я была длинная палка)) и сейчас не сильно часто ношу. Но хорошо умею не просто ходить, но бегать)) прошлое сказалось, когда на 2 размера больше или меньше каблуки нужно уметь надеть и пройти))
@Безумная нимфа, да стандартно)) раз в 4 недели, когда гель на ногах был, то раз в 4-5. Я ж ногти дома не сбиваю и не цепляю)) хотя когда дождь в городе и тепло, то прямо так и хочется разуться)) но там всякое на асфальте может быть, опасно. |
|
||||
|
||||
@Moravita, это что за мысли???? Отставить! Все хорошо будет! Да, знаю что сейчас тяжело, котэ не прибавляет позитива, но это не повод опускать руки. Это не про тебя. Держись!
Могу поднять настроение пупырчатой рожицей)) только от косметолога приехала....на что только не идут женщины ради красоты, час терпела пока в меня иголкой тыкали, да ещё и денег заплатила чтоб домой приехать с пупырчатым лицом)) @valerunchik, вот реально повезло, я всегда хотела быть повыше, каблуки наше все)), я на них жила, всегда и везде, а потом с небес на землю и здравствуйте кроссы и угги |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я думаю @Безумная нимфа, имела ввиду не ногти, говоря о педикюре, а сухость подошв, особенно пяток. Я на себе заметила что без носочков сохнут намного сильнее!!! Но это бывает редко, я как и
@Nesha78, мерзлячка с вечно ледяными верхними и нижними конечностями! |
|
||||
|
||||
@Mist, да))
Только сейчас дошло)) скорее всего придется просить ДГ убрать дырку от пирсинга, раз будет перенос пупка)), а буду новую делать или нет, пока не решила, татуха срежется, пирсинг уберется и будет у меня чистый красивый животик)) вес снова пошел вниз, если и удалось наесть, то совсем немного, а прибавка была физиологической, сегодня уже 58.400 |
|
||||
|
||||
@Mist, я поняла сейчас)) в ту сторону как-то и не смотрела)) бывает иногда сухость пяток, но редко, обычно педикюр из-за ногтей и делаю, чтобы купила аккуратная была)) купила пенку и крем с мочевиной, но не пользуюсь. Ну и от долгого хождения на каблуке типа натоптыша под пальцами появляется. Но тоже не часто такое практикую с каблами)) хотя уже купила себе для того места спец наклейки для обуви, может поможет. @Nesha78, ну может с новым красивым животом и захочется пирисинг)) но я бы не делала)) мне вообще пирсинг в животе не очень, но на молоденьких ещё ничего, а на постарше нет. Но ты смотри. Я так понимаю, что серёжку можно достать и не будет дырки, если передумать?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Я ее как раз сейчас сняла пытаюсь отвыкать )), но дырка не зарастет сама, надо будет зашивать, я с ней лет 20 точно проходила не снимая, как и с татухой, уже привыкла к ним. Только периодически сережки меняю, только недавно купила новенькую, теперь все золото и брульянты в переплавку пойдут, если не надумаю снова прокалывать))
Мне для пяточек очень понравился крем ДЛЯ РУК )) дешево и сердито, хорошо питает и не оставляет жирных следов)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я кремами ноги не мажу, тк носки не ношу)) даже с ванной босиком по паркету с кремом не доскачешь без следов)) нужно носки брать или крем нести в спальню, мазать и ждать, пока хорошо впитается))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я наоборот)) все мажу от лица до пяток))
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, возможно, не уточняла, но заживает 100 % - есть пример
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я только лицо давно мажу)) вот учусь хотя бы шею и декольте тоже)) тело раз в неделю мажу, как и пятки)) руки по запросу, как высохли-намазала.
Вот зато на солнце на отдыхах я по 10 раз на день мажусь целиком)) и все равно же не бледная поганка, загорается. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне без спфки лучше из дома не выходить)) у меня сразу веснушки по всему телу , не говоря уже о лице)) сейчас задрала рукав, поглазела на веснушки на руках и улыбнулась))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня родинок много. А на плечах не знаю что, то ли родинки мелкие и светлые, то ли веснушки, то ли это пигментация, но прямо больше и больше становится. Ну и в целом много мелких родинок)) светлых. А веснушки у меня прошли после 20 лет сами. Однажды в детстве нос сгорел в 5 лет и каждую весну с первым солнышком веснушки появлялись, осенью пропадали. А потом почему-то исчезли сами)) ну пропали и пропали))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, хм...прикольно сами прошли, я по молодости выводила их, отбеливала))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я помню тоже каким-то кремом пыталась вывести)) в металл тюбе)) но, конечно, оно нефига не помогало. Потом плюнула и забыла. И они как-то все светлее, все меньше становились, пока не исчезли)) зато на руках непонятно что. Может это и веснушки, как-то слишком много для родинок и светлые) причём в местах, которые прикрыты летом)) ладно бы локти такие были))
Но ты же и сама рыжеватая? Светлокожая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вертикальный компонент у шва как раз и делается в основном, когда от пирсинга дырки. Док тянет вниз лоскут кожи и там где был пупок, тем более если с пирсингом, не всегда получается до горизонтального шва натянуть. У меня из-за пирсинга как раз вертикальный компонент см 5 был добавлен. Дотянуть без вертикального не всегда получается |
|
||||
|
||||
@valerunchik, неее, светлокожая, но свои волосы темно русые с пепельным мышиным отливом)) крашусь
@Radistka_Kat, сестра делала абдомино, ей все хорошо натянули без вертикального компонента, а дырку от пирсинга зашили, сама попросила )), сейчас не заметно совсем |
|
||||
|
||||
@Nesha78, неужели там такая дырень, что прямо зашивать?)) В ушах же маленькие совсем)) у меня в ушах вообще сами зарастают, если серьги неделю не ношу, потом разрываю прямо. Хотя, которую позже сама булавкой делала нефига не зарастает, но не ношу там ничего лет 20. Но дырка микро совсем))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ей же натягивали кожу, дырка растянулась. Зашили. Я больше месяца назад сняла серёжку от пирсинга, даже намёка нет, что зарости может
@МарьЯ Верютина, не хочешь подать заявку на акцию сейчас? |
|
||||
|
||||
Так веснушки защищают нас от воздействия солнца. У меня тоже везде. Но я вообще что-то не заморачивалась. Ну веснушки и веснушки)) У нас вся семья такая) У меня кстати тоже свои волосы русо-пепельные.
|