Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, @Свет в окне, а на каком промежутке времени может появится некроз?
Условно риск в первые 10 дней или позже тоже может присоединиться? |
|
||||
|
||||
@Knopka007, на 4 день я поняла, что дело не движется к улучшению. Были синяки, и не понятно, дальнейшее развитие события. Все равно ,даже с моими мерами некрозик меня не обошел стороной. Там ещё такая сложность, в барокамеру мази нельзя. Прежде чем туда идти, надо начисто стирать. Приходилось стирать, а по возвращению мазать заново (((. Я постоянно смотрела, куда деваться.
@Knopka007, да, корочка где то в 2 нед образовалась. А до этого, ну синяк и синяк. И вокруг рубца синяк, а мне здесь админ сказала, это моя ишемия была, т.е нарушение кровообращения тканей. А если б не заглядывал и не фотала.( Все таки моё мнение, наблюдать. С первых дней. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите, есть ли где то альбом, где можно увидеть работы врачей? Которые выложили именно пациентки.
|
|
||||
|
||||
@inistasia, нет такого альбома. Здесь есть пациенты, которые выкладывают свои результаты от разных врачей. Листать только тему и смотреть фото .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да спросила, молчит второй день, не особо стремится общаться)) но по всем описаниям звучало, будто рибейро. ну и ты может помнишь, как я радовалась в первые дни, еще в эйфории после наркоза. на столе все выглядело, будто грудь хорошо подняли наверх. щас он может написать что угодно, хоть рибейро, хоть нет - результат не изменится. по идее даже при обычной подтяжке грудь же не прям сразу должна опуститься, а у меня вот так((
@Nessa.spb, это на 4-6 день фотки. док у меня тот же, что у вас, выбирала его именно как специалиста по подтяжке с распределением тканей. сейчас он отвечает очень неспешно и будто неохотно. ну успокаивает конечно, но на вопрос, что будем делать, если лучше не станет, и считает ли он это удовлетворительным результатом - ничего не говорит |
|
||||
|
||||
@Limonova, я правильно понимаю, что у вас было удаление имплантов с одномоментной подтяжкой? Что у вас в выписке написано? И, если можно, фото груди на данный момент?!
@Limonova, когда была операция? |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, да, удаление плюс подтяжка. в прайсе написано: кожная пластика с применением доступа инвертированным Т, в выписке: якорная мастопексия. Это получается, что только кожу подтянули? У вас в выписке где-то фигурирует метод "рибейро"?
Ладно, бог с ним, с распределением железы, но почему над соском так мало кожи удалили... Мне эти растяжки над ареолой мозолят глаза. Доктор говорит, что через три мес станет лучше, кожа сократится, но разве на подтяжку идут не для того, чтоб сразу стало лучше, а со временем кожа скорее наоборот отвисает обратно. Я жду в любом случае, тк понимаю, что сейчас исправлять что-то рано. После тех фото прошло два дня, сейчас грудь выглядит точно также, ничего не изменилось. Прошло 8 дней с операции. |
|
||||
|
||||
@Limonova, похоже просто кожу подтянул, но может после энблока по другому нельзя было сразу? Нам же с НессаСпб он красиво сделал. Твой результат не айс, если честно, и сильно сомневаюсь, что станет лучше ((
|
|
||||
|
||||
@Limonova, у меня так же , как у тебя написано
https://forum.plastic-surgeon.ru/att...9&d=1728669328 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я к нему пошла как раз из-за хорошего результата с удалением энблок и подтяжкой, вот он: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1504. Так что это не из-за энблока... Меня не столько верхний полюс волновал, как хотелось такие же высокие соски, фото ему это показывала как пример.
Рада конечно, что хоть чуток груди осталось, что капсулу получилось удалить полностью, но вот что за подтяжка это такая - вопрос... Была уверена, что никто лучше его и за такую цену не сделает. Да и щас не знаю, к кому бы пошла на повторную подтяжку, мне все так же нравятся его результаты на других девушках, а вот мне почему-то не повезло( Нужно было на разметке проконтролировать, спросить, почему так мало отмечено над соском, но я ж не врач. Обратила внимание на это уже только после операции, сравнивая свою разметку с чужими. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Limonova, у меня тоже в выписке указано якорная мастопексия, а в акте кожная пластика с применением доступа инвертированным Т (мастопексия). Про рибейро нигде не написано.
Над соском то кожу не удаляют. Снизу вырезают клин и стягивавают края, за счет этого сверху кожа натягивается. Я, конечно, не специалист… но мне кажется у вас что то не то вышло… вопрос почему?! Знаю, что про установке имплантов там другой метод применяется. Но у вас удаление и подтяжка… вопросов много. В любом случае стоит подождать! Может действительно ткани подтянутся. Но у вас на фото как будто даже отеков нет! У меня грудь распирало как две перезрелые дыни… @Галогенка, растяжки никуда не денутся, но кожу то натягивают. У меня этих растяжек вагон! Просто они уде не такие заметные, все таки им уже 18 лет @Limonova, соски должны еще подняться! Точнее нижний полюс опускается к 2-3 месяцам и за счет этого соски становятся выше |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, вот пример с другой его операции, видно, что разметка гораздо выше соска. и картинка с интернета о якорной подтяжке. новое место для соска значительно выше его самого. если бы у меня таким образом срезали, то и часть растяжек бы ушла, а оставшиеся натянулись и стали бы не так заметны. а у меня убрано только немного кожи вокруг ареолы.
опускаться там кажется уже нечему, над соском прям ребра можно пощупать)) спасибо всем за мнения, хотела убедиться, что не только мне это кажется, что результат подтяжки не так должен выглядеть. по мнению доктора все выполнено хорошо. через пару месяцев напишу еще в раздел консультаций, послушаю, что скажут другие хирурги, ну и буду что-то решать с ФН, если так и останется, меня это конечно не устраивает. |
|
||||
|
||||
@Limonova, ну да, сосок переносится выше, и снизу вырезается клин. По сути да, немного кожи сверху убирается, но по большей части подтяжка идет за счет вырезания клина внизу. А у вас есть фото разметки?
Я где то на форуме находила размеры идеальной груди) там от яремной ямки до центра соска должно быть 21 см. Сейчас поищу картинку. Я Мамедова выбрала отчасти из за того, что на другом форуме писали что он признает свои ошибки и исправляет косяки. Так что думаю, что коррекцию он вам сделает! |