Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2024, 09:26
GEM GEM вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 113 раз(а)

GEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Julpush Посмотреть сообщение
@GEM, все отлично у вас будет, уже видно, имплант просядет, внизу округлится, сойдут отеки и будет красота! Хотя и сейчас уже красиво ��
Спасибо! Буду ждать)

Цитата:
Сообщение от Milena85 Посмотреть сообщение
У меня по сравнению с отечным периодом дня где-то четвёртого отёк ушел на 4см. Думаю, уже сейчас отёка особо нет
Мне кажется у меня если и ушло, то очень мало, также грудь распирает как и неделю назад.
Хотя под мышками стало поменьше)
Старый 27.11.2024, 11:48
Yla40 Yla40 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Yla40 на нуле

Девочки, всем привет!
Писала тут месяц назад, что у меня на узи обнаружили разрыв импланта. Потом сделала Мрт, чтобы убедится. Была на консультации у хирурга сразу как вышла с узи, он насчитал около 700 тысяч. После пошла к тому, кто изначально устанавливал, Андреев. Он сказал, что сделает повторку мне за ту же сумму, что и первичная маммопластика у него сейчас, 450т.р, и договорились, что оформит документы по гарантии для Аллерган.
Были сомнения, удалять или менять, но решила дать груди еще один шанс побыть красивой, тем более, как я писала ранее, она все 5 лет меня только радовала.
Операция была 20 ноября, чесались руки сюда написать, но я так боялась, что сорвется, очень суеверная, поэтому накручивала себя и мучилась в одиночестве.
21 выписалась, стояли дренажи сутки, перед выпиской сняли. Очень боюсь жидкости, пыталась уговорить отправить домой с дренажами, не разрешили.
У меня стояли Аллерган 295 круг, при повторной консультации попросила сделать точно также как было, меня все устраивало, единственное сделать поменьше профиль, у меня стоял высокий, сделали средний Мотива 320.
Повторка и первичная маммопластика, это конечно небо и земля, боли не было от слова совсем, чуть чуть резало при подъёме из лежачего положения в сидячее, после операции могла ходить час, а то и больше, никаких тянущих болей, как при первичной. Первые сутки кололи обезбол в больнице, а дома я даже не стала его пить, потому что ну вот совсем ничего не болит. Единственный дискомфорт это спина ночью, из за неё да, приходилось вставать и ходить по квартире.
Чувствую в себе силы делать все, но буду беречься месяц, т. к. очень боюсь сером, смещений и всего остального, что может быть после повторки. У меня главный вопрос, когда можно идти на узи, сейчас наверное его не информативно делать, хочется побыстрее убедится, что внутри все нормально.
Доктором довольна на 100%, очень успокаивающе действовал на меня своими разговорами, все объяснял, повторял по 10 раз, потому что я очень нервничала из за разрыва и накручивала себя, задавала по несколько раз одни и те же дурацкие вопросы.
Теперь лишь бы все прижилось, зажило, без каких либо осложнений.
Старый 27.11.2024, 12:00
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьSk Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я тоже паникую. Левая стала больше правой и опустилась ниже, особенно когда руки понимаю видно, не могу это поймать, но складка стала ниже. Вчера было 8 недель. На осмотр 29го только. И левая ореола живет своей жизнью, вечно набухшая и не чувствительная вообще и на ней красные швы еще сильно видны.
Прекрасные сиси и 8 недели не срок, даже 4 месяца не срок, ничего криминального на таком сроке, во всяком случае по этим фото нет.

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
12 дней сегодня)
Хотела в принципе узнать намного ли уменьшится или не ждать?
Сначала уменьшится, потом увеличится, потом уменьшится, но округлится и будет очень аппетитной 👌

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 12:08
DelfinKasatka DelfinKasatka сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Yla40 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Писала тут месяц назад, что у меня на узи обнаружили разрыв импланта. Потом сделала Мрт, чтобы убедится. Была на консультации у хирурга сразу как вышла с узи, он насчитал около 700 тысяч. После пошла к тому, кто изначально устанавливал, Андреев. Он сказал, что сделает повторку мне за ту же сумму, что и первичная маммопластика у него сейчас, 450т.р, и договорились, что оформит документы по гарантии для Аллерган.
Были сомнения, удалять или менять, но решила дать груди еще один шанс побыть красивой, тем более, как я писала ранее, она все 5 лет меня только радовала.
Операция была 20 ноября, чесались руки сюда написать, но я так боялась, что сорвется, очень суеверная, поэтому накручивала себя и мучилась в одиночестве.
21 выписалась, стояли дренажи сутки, перед выпиской сняли. Очень боюсь жидкости, пыталась уговорить отправить домой с дренажами, не разрешили.
У меня стояли Аллерган 295 круг, при повторной консультации попросила сделать точно также как было, меня все устраивало, единственное сделать поменьше профиль, у меня стоял высокий, сделали средний Мотива 320.
Повторка и первичная маммопластика, это конечно небо и земля, боли не было от слова совсем, чуть чуть резало при подъёме из лежачего положения в сидячее, после операции могла ходить час, а то и больше, никаких тянущих болей, как при первичной. Первые сутки кололи обезбол в больнице, а дома я даже не стала его пить, потому что ну вот совсем ничего не болит. Единственный дискомфорт это спина ночью, из за неё да, приходилось вставать и ходить по квартире.
Чувствую в себе силы делать все, но буду беречься месяц, т. к. очень боюсь сером, смещений и всего остального, что может быть после повторки. У меня главный вопрос, когда можно идти на узи, сейчас наверное его не информативно делать, хочется побыстрее убедится, что внутри все нормально.
Доктором довольна на 100%, очень успокаивающе действовал на меня своими разговорами, все объяснял, повторял по 10 раз, потому что я очень нервничала из за разрыва и накручивала себя, задавала по несколько раз одни и те же дурацкие вопросы.
Теперь лишь бы все прижилось, зажило, без каких либо осложнений.
Самое главное все прошло хорошо , все позади 👍 а насчет обезбола док мне сказал болит не болит, но пить все равно, это еще от воспаления идет (мне выписывали кеторол) так что смотрите. УЗИ конечно наверно рано еще, как капсула образуется потом .

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 13:23
GEM GEM вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 113 раз(а)

GEM на нуле

@Sem.blok, спасибо! У нас одинаковые импланты) как ваша грудь сейчас?
@Sem.blok, посмотрела во вложениях вашу историю) я в восторге! Вы супер молодец и очень меня вдохновили! И роста мы одного) только мне надо скинуть ещё 5-6 кг)
Спасибо )))
Старый 27.11.2024, 14:37
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
@Sem.blok, спасибо! У нас одинаковые импланты) как ваша грудь сейчас?
@Sem.blok, посмотрела во вложениях вашу историю) я в восторге! Вы супер молодец и очень меня вдохновили! И роста мы одного) только мне надо скинуть ещё 5-6 кг)
Спасибо )))
Я обожаю свою грудь, но я ее прям высиживала, потому и говорю - только терпение и любовь в себе, без паники 🤗 мы все знали на что идем 😘

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 15:33
Yla40 Yla40 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Yla40 на нуле

@DelfinKasatka, да он мне тоже самое сказал потом, что это было не только от обезболивания, но и от воспаления, но уже неделя прошла, теперь поздно. И на антибиотик у меня начался понос, он его отменил. Получается ничего я не пила, плохо как, если внутри какая то бактерия осталась, то теперь будет там сидеть и размножаться. Я хотела пропить сейчас, но он сказал, что уже не надо, может все таки пропить для успокоения?
Старый 27.11.2024, 15:38
DelfinKasatka DelfinKasatka сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Yla40 Посмотреть сообщение
@DelfinKasatka, да он мне тоже самое сказал потом, что это было не только от обезболивания, но и от воспаления, но уже неделя прошла, теперь поздно. И на антибиотик у меня начался понос, он его отменил. Получается ничего я не пила, плохо как, если внутри какая то бактерия осталась, то теперь будет там сидеть и размножаться. Я хотела пропить сейчас, но он сказал, что уже не надо, может все таки пропить для успокоения?
Ну тут если док сказала не надо , значит не надо , а вместе с антибиотиком надо пить пробиотик (линекс например) у меня тоже живот от них крутит , но с ним норм

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 17:56
Gella01 Gella01 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

Девочки, всем привет ! Наконец-то дождалась своей ОП!
Сделали на днях . Была замены с Арионов 400 средний профиль на ментор .
Внимание)) 680 мл высокий профиль!

И кто думает, что это огромный размер . Нет ) получилась очень красивая пышная грудь. Но далеко не огромная . Я сама удивилась. Чуть ли не вся клиника пришла в операционную посмотреть, как док сказал )) получилось прям как надо .

Учитывая, что я девушка не крупная . Рост 168, опг 71, вес 53

Но 400 мл на мне смотрелись очень скромно !! И очень не хватало профиля . Средний был прям приплюснутый.
А сейчас думаю, будет хорошо и естественно выдаваться вперед. Я чуть подсмотрела через компру - прям кайф
Старый 27.11.2024, 18:08
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Gella01,
Поздравляю ! Во вложениях получается это твои фото , которые старые 400 мл ? Ничего себе скоромно ))) Тоже прям пышные прилично . Поделись потом результатом интересно посмотреть . А замена была по какому поводу
Старый 27.11.2024, 18:14
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
@Gella01,
Поздравляю ! Во вложениях получается это твои фото , которые старые 400 мл ? Ничего себе скоромно ))) Тоже прям пышные прилично . Поделись потом результатом интересно посмотреть . А замена была по какому поводу
Девочки, не врубаюсь , а как посмотреть чужие вложения ?? Научите ))

Там видимо ракурс еще такой . Удачный ! Если я надевала какое-то платье с декольте , то все равно приходилось надевать пушап( если купальник был тонкий , без поролона , то тоже выглядело очень скромно . Надоело )
Старый 27.11.2024, 18:14
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки , а ещё хотела спросить кто-то делает или делал массаж груди . Просто слышала , что вроде надо , чтоб тити более мобильны были и капсула эластичнее . У дока спросила , а он можешь делать , можешь нет . Спросила движения какие . Он просто типо пожиякал их .. Сегодня попробовала потихоньку , чёт боязно
Старый 27.11.2024, 18:22
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
@Gella01,
Всё, разобралась где вложения смотреть!)
Там большинство фото - не моя грудь) это то как я хотела . Это фото девочек с форума . Почти все от +500мл

Мой исходник на второй странице от 13.09 12:00. Четыре фото
Старый 27.11.2024, 18:31
26evgenia 26evgenia сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

26evgenia на нуле26evgenia на нуле

@Gella01, вы подождите, я сначала думала, что вообще маленькие, а через 3 недели стали прям хорошенькие а дальше наверно будут еще лучше ))
@Gella01, но для меня-ваш первый вариант тоже большая грудь)
Старый 27.11.2024, 18:34
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от 26evgenia Посмотреть сообщение
@Gella01, вы подождите, я сначала думала, что вообще маленькие, а через 3 недели стали прям хорошенькие а дальше наверно будут еще лучше ))
Ну 680 даже на второй день маленькими назвать конечно нельзя !!)))) я просто ожидала что это будет шок полный)) даже хотела уже звонить отменять операцию и просить хотя бы 650))) но нет) шока нет )) просто пышно, гармонично всей остальной фигуре ) как будто прям этого размера и не хватало

Цитата:
Сообщение от 26evgenia Посмотреть сообщение
@Gella01, но для меня-ваш первый вариант тоже большая грудь)
Я бы поискала фото в тонком купальнике (( там прям как будто первый размер 😅 серьезно . Это с предыдущими имплантами
Но у меня и своей железы не так чтобы много было (
Да и еще и ассиметрия была . Тоже постарались сейчас исправить
Старый 27.11.2024, 18:53
Частый посетитель
Almost Profi

@Gella01,
А все увидела где твои )))
@Gella01,
Ну тоже красиво , просто профиль маловат видимо и тебе не хватило
Старый 27.11.2024, 18:57
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
@Gella01,
А все увидела где твои )))
@Gella01,
Ну тоже красиво , просто профиль маловат видимо и тебе не хватило
Ага. Там и база маловата была (точно уже не скажу . Вроде была 11-12 . А мне мою намерили 15-16) . И профиль приплюснутый . Хотя первый где-то год было неплохо .
Старый 27.11.2024, 19:28
Ilonashax Ilonashax вне форума
Новичок
Beginner

Ilonashax на нуле

Добрый вечер девочки, замазала тату, так как много тут знакомых девушек сидят. Выпросила исходник у врача. Нам 2,5 месяца) Я кажется на стадии принятия своих ареол, главное что грудь не такая как была «до». Сплю уже спокойно на боку и поднимаю тяжести)
Миниатюры
d8a67ccc.jpg   bb224ed2.jpg  

Старый 27.11.2024, 19:38
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Девочки,1,5мес после операции,так соскучилась по теплой ванне
Уже можно ванну принять,кто на опыте?
Старый 27.11.2024, 19:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Девочки,1,5мес после операции,так соскучилась по теплой ванне
Уже можно ванну принять,кто на опыте?
Мне с четырех месяцев только док разрешил

Обо мне:
Ответ