Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хотя под мышками стало поменьше) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Писала тут месяц назад, что у меня на узи обнаружили разрыв импланта. Потом сделала Мрт, чтобы убедится. Была на консультации у хирурга сразу как вышла с узи, он насчитал около 700 тысяч. После пошла к тому, кто изначально устанавливал, Андреев. Он сказал, что сделает повторку мне за ту же сумму, что и первичная маммопластика у него сейчас, 450т.р, и договорились, что оформит документы по гарантии для Аллерган. Были сомнения, удалять или менять, но решила дать груди еще один шанс побыть красивой, тем более, как я писала ранее, она все 5 лет меня только радовала. Операция была 20 ноября, чесались руки сюда написать, но я так боялась, что сорвется, очень суеверная, поэтому накручивала себя и мучилась в одиночестве. 21 выписалась, стояли дренажи сутки, перед выпиской сняли. Очень боюсь жидкости, пыталась уговорить отправить домой с дренажами, не разрешили. У меня стояли Аллерган 295 круг, при повторной консультации попросила сделать точно также как было, меня все устраивало, единственное сделать поменьше профиль, у меня стоял высокий, сделали средний Мотива 320. Повторка и первичная маммопластика, это конечно небо и земля, боли не было от слова совсем, чуть чуть резало при подъёме из лежачего положения в сидячее, после операции могла ходить час, а то и больше, никаких тянущих болей, как при первичной. Первые сутки кололи обезбол в больнице, а дома я даже не стала его пить, потому что ну вот совсем ничего не болит. Единственный дискомфорт это спина ночью, из за неё да, приходилось вставать и ходить по квартире. Чувствую в себе силы делать все, но буду беречься месяц, т. к. очень боюсь сером, смещений и всего остального, что может быть после повторки. У меня главный вопрос, когда можно идти на узи, сейчас наверное его не информативно делать, хочется побыстрее убедится, что внутри все нормально. Доктором довольна на 100%, очень успокаивающе действовал на меня своими разговорами, все объяснял, повторял по 10 раз, потому что я очень нервничала из за разрыва и накручивала себя, задавала по несколько раз одни и те же дурацкие вопросы. Теперь лишь бы все прижилось, зажило, без каких либо осложнений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала уменьшится, потом увеличится, потом уменьшится, но округлится и будет очень аппетитной 👌 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я обожаю свою грудь, но я ее прям высиживала, потому и говорю - только терпение и любовь в себе, без паники 🤗 мы все знали на что идем 😘
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, да он мне тоже самое сказал потом, что это было не только от обезболивания, но и от воспаления, но уже неделя прошла, теперь поздно. И на антибиотик у меня начался понос, он его отменил. Получается ничего я не пила, плохо как, если внутри какая то бактерия осталась, то теперь будет там сидеть и размножаться. Я хотела пропить сейчас, но он сказал, что уже не надо, может все таки пропить для успокоения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ! Наконец-то дождалась своей ОП!
Сделали на днях . Была замены с Арионов 400 средний профиль на ментор . Внимание)) 680 мл высокий профиль! И кто думает, что это огромный размер . Нет ) получилась очень красивая пышная грудь. Но далеко не огромная . Я сама удивилась. Чуть ли не вся клиника пришла в операционную посмотреть, как док сказал )) получилось прям как надо . Учитывая, что я девушка не крупная . Рост 168, опг 71, вес 53 Но 400 мл на мне смотрелись очень скромно !! И очень не хватало профиля . Средний был прям приплюснутый. А сейчас думаю, будет хорошо и естественно выдаваться вперед. Я чуть подсмотрела через компру - прям кайф |
|
||||
|
||||
@Gella01,
Поздравляю ! Во вложениях получается это твои фото , которые старые 400 мл ? Ничего себе скоромно ))) Тоже прям пышные прилично . Поделись потом результатом интересно посмотреть . А замена была по какому поводу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там видимо ракурс еще такой . Удачный ! Если я надевала какое-то платье с декольте , то все равно приходилось надевать пушап( если купальник был тонкий , без поролона , то тоже выглядело очень скромно . Надоело ) |
|
||||
|
||||
Девочки , а ещё хотела спросить кто-то делает или делал массаж груди . Просто слышала , что вроде надо , чтоб тити более мобильны были и капсула эластичнее . У дока спросила , а он можешь делать , можешь нет . Спросила движения какие . Он просто типо пожиякал их .. Сегодня попробовала потихоньку , чёт боязно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там большинство фото - не моя грудь) это то как я хотела . Это фото девочек с форума . Почти все от +500мл Мой исходник на второй странице от 13.09 12:00. Четыре фото |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но у меня и своей железы не так чтобы много было ( Да и еще и ассиметрия была . Тоже постарались сейчас исправить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ага. Там и база маловата была (точно уже не скажу . Вроде была 11-12 . А мне мою намерили 15-16) . И профиль приплюснутый . Хотя первый где-то год было неплохо .
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки, замазала тату, так как много тут знакомых девушек сидят. Выпросила исходник у врача. Нам 2,5 месяца) Я кажется на стадии принятия своих ареол, главное что грудь не такая как была «до». Сплю уже спокойно на боку и поднимаю тяжести)
|
|
||||
|
||||
Девочки,1,5мес после операции,так соскучилась по теплой ванне
Уже можно ванну принять,кто на опыте? |
|
||||
|
||||
Мне с четырех месяцев только док разрешил