Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, сейчас у меня крем-гель AVENE XERACALM Nutrition. Не могу сказать, что прямо идеально, но стянутости нет. Хотя, тут может быть всё в комплексе работает с липидовосстанавливающими кремами. Косметолог мне очень советовала пенку ULTRACEUTICALS для чувствительной кожи, говорила, что с ней я узнаю, что значит на самом деле отсутствие стянутости, но для меня слишком дорого.
И ждать 15 минут после умывания не нужно, это какой-то вредный совет в Интернете ходит, как будто люди лицо после умывания не вытирают)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я последние 10-12 дней пользуюсь Третихилом 0,1%, и у меня появилось шелушение, мелко-мучнистое, по всему лицу, без раздражения.
@tstrela, помнишь, я сомневалась, что он рабочий? Работает! Я даже к запаху уже привыкла. |
|
||||
|
||||
![]()
Воот! Работает!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже третихил 0.05 через день 2 месяца кожа ,шелушится деликатно 1р в неделю.
А можно на трет через 2ч,крем питательный наносить? Он не раздражает, но с сухостью хочется побороться.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а кто-то пользовался третом abtane-a? дешевый пипец,я купила, мажу неделю, но вдруг это шляпа
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, спасибо! я тоже по отзывам брала, а сейчас прочитала твои сообщения про третихил «работает не работает» и засомневалась в рабочести этого)
потом отпишусь, пока скажу, что в плане намазюкивания похож на ретирайдес, но как будто с микро пыльцой, не сухой, что для меня важно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пользовалась Abtane-a. Ничего плохого сказать не могу, только запах отвратительный. Даже так: отвратительный, но какой-то натуральный. Какой-то пищевой жир напоминает. Сначала фу, даже выбросить хотела, а потом привыкла. Мягкий, жирненький, кожа выглядела хорошо. На счёт рабочий-нерабочий не скажу, я не шелушусь на трете, ни на каком.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, если хочешь шелушения, то этот гель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пластами. Его аккуратно надо. Помню, что в четверг намазюкала, суббота-воскресенье облезла. На каждый день мне такой не нужен, там до костей и дерматит можно словить, а раз в неделю для пилинга/шлифовки, -ок. Я сижу на третихиле 0,1 каждый день и радуюсь за 3 копейки рабочий трет без побочек. Всем желаю найти свой трет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Istrela, спасибо. Я знаю, да, этот гель, о нём писали. Но нет, шелушений не хочу, я очень довольна, что почти не шелушусь. Только когда перехожу на повыше процент или почаще режим.
А дерматит всё равно словила. Пошла на уход, сделали пилинг, причём лёгкий совсем, я его всегда делала, и после массажа лёгкий крем нанесли от Декларе. И всё. К вечеру как зачесалось, как покраснело. До корочек аж дошло. Но это шея, лицо ничего, только порозовело. А ведь я даже до единички не дошла ![]() Вот месяц почти без трета, опять с минимума начинаю вводить. Но, честно говоря уже не уверена, надо ли… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А, ну может быть и у меня так-же шелушится, мелкой мукой, просто я не замечаю, так как кожа жирная.
Я никакими активами не пользуюсь, ни кислотами, ни витамином с, ни нициниамидом. Энзимной пудрой иногда. Цитата:
На трете я не так двано, месяца [emoji[emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На трете я месяца три с небольшим |
|
||||
|
||||
![]()
Мое шелушение тоже только в увеличительном зеркале видно. Десятикратное увеличение. С хлопьями на лице не хожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь с ноября прошлого года кремом Abtane-A 0,05% (у них и гели есть, но они на спирту, не думаю, что это хороший вариант для кожи). Мне нравится, эффект хороший, побочных эффектов не вижу. Кожа у меня комбинированная, поры быстро забиваются, с этим кремом норм. Поначалу были шелушения и ангулярный дерматит, теперь уже нет, кожа привыкла. Сверху ничем не закрываю, нет необходимости. Пробовала ещё арабский Акретин, так как заявлялось, что у него хороший состав, но на нём у меня сразу полезли высыпания, перешла обратно на Абтейн и всё нормализовалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Абра_Кадабра, спасибо! да, схожие впечатления, у меня кожа сухая и мне нравится, что не сушит. Шелушусь) но я всегда шелушусь, хоть уже кучу лет мажусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, а трет 0,1 - есть только А-RET и Tretineal? Просто один очень сильный, второй слабоватый, есть ли что-то среднее?
|
|
||||
|
||||
![]()
@anastasia86oren, что значит - слабоватый? Надо посильнее облезть или что? Как ты силу определяешь?
На ВБ была? Я зашла и за 3 минуты нашла кучу вариантов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все надо пробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто давно на третике, поделитесь опытом, пожалуйста - перечитала здесь в теме все что можно и все архивы в том числе, но так и не уяснила - перед нанесением третика, после очищения и умывания, вы тонер (или тоник) используете?