Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, а мне мой врач пообещал более быстрое и легкое избавление от отеков, поскольку повторка. Правда первая реаба уже подзабылась. Может и сложнее она была, но уже сложно сравнить ощущения на двух неделях )))
|
|
||||
|
||||
Поскольку более 10тыс долларов надо декларировать, я частично везла валюту и здесь меняла, частично нашла возможность у себя в стране перевести человеку безнал, а он здесь перевел на карту моему знакомому, который отдал мне нал.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, а мне мой врач сказал, что отёки будут дольше и больше, потому что повторка)) У меня и правда долго были. Хорошо бы, чтобы у тебя было по-другому!
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, не подведи доктора)) Сдуйся быстрее))
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, на мои отеки мочегонное тоже не как сработало, хотя срок уже 3 месяца. День лучше день хуже, да и в течении дня может несколько раз поменяться. На выходных был выход в свет) и я решила выпить таблетку ( день как раз был не удачным по отекам), но ничего в лице особо не поменялось
@Айлин672, а где вы на рубли хотите менять?)в Европе на пример рубли не купишь((( евро могут конфисковать на таможне ( вывоз в РФ запрещен) как вариант, если из Европы, то менять на доллары их конфисковать не могут, ну или искать варианты через знакомых - мы тоже так делали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, спрошу ка я здесь. У меня подтяжка средней зоны + блефаро нижнее + булхорн. Но вопрос мой такой. Во время операции рука дока видимо дрогнула и я получила ожог 3 степени под глазом. Сейчас спустя 2,5 недели вот такая дырка. У кого-то было такое? Судя по всему ожог этот и тянет ткани вниз, глаз это не закрывается, веко отходит от глазного яблока и пошевелить я не могу веком и носом. Короче что с этим делать? Останется шрам понимаю.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, я не знаю можно или нет. Но народное средство, облепиховое масло. Затягивает и никаких шрамов. Боюсь советовать, но сама видела пример его использования. Думаю точно не повредит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@кошечка, вот, что я нашла. Не знаю откуда ты. Поэтому по трем странам. Аналогом мази **Агросульфан** (действующее вещество — **сульфадиазин серебра**) в разных странах являются препараты с тем же активным компонентом. Вот основные аналоги в Германии, Великобритании (Англии) и США (Америке):
--- ### **Германия** - **Flamazine** — наиболее распространенный аналог с сульфадиазином серебра. - **Suprasil-A** — ещё один препарат на основе серебра, иногда используется при ожогах. - В аптеках также могут предлагать генерики (непатентованные версии) с тем же составом. --- ### **Великобритания (Англия)** - **Flamazine** — основной аналог, широко применяется в британской медицинской практике. - **Silver Sulfadiazine Cream** — генерическое название, может выпускаться разными производителями. - В NHS (Национальная служба здравоохранения) препарат доступен по рецепту. --- ### **США (Америка)** - **Silvadene** — самый известный аналог, часто используется в американских клиниках. - **SSD Cream** или **SSD AF** — альтернативные названия (сокращение от *Silver Sulfadiazine*). - Генерические версии доступны в большинстве аптек. --- ### Важно: 1. **Состав**: Все аналоги содержат **1% сульфадиазин серебра**, как и Агросульфан. 2. **Назначение**: Применяются для лечения ожогов, профилактики инфекций и заживления ран. 3. **Рецепт**: В некоторых странах (например, в США) препарат отпускается только по рецепту. 4. **Альтернативы**: В случае отсутствия аналогов могут использоваться другие антимикробные средства (напр., мази с бацитрацином, мупироцином или современные повязки с серебром) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, я мучаюсь уже две недели. Записана к Х на комплекс на конец февраля. Хотела смас, платизму эндо лба. Но доктор говорит надо бы и эндо 2/3 если хочу маляры свои убрать и глаза круглые подправить.. как думаете, стоит мне эндо средней делать? Боюсь, очень боюсь я его. Вроде даже простой смас док умудряется отлично обыграть, а вот если я стану фриком
, никогда себе не прощу. Может глаза можно височкой как то подправить? |
|
||||
|
||||
@Sofora, вы очень красивая и глаза невероятные, характерные. Я не знаю, что посоветуют другие, но я бы сказала, что вам нужно очень деликатное омоложение. Решать только вам и, если решили идти к Х, значит доверяете его видению.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, на твоём месте я бы не торопилась делать 2/3 |
|
||||
|
||||
@Sofora, какая вы красивая. Я сейчас без эндо мордоворот. Скулы стали широченные. Всё время думаю какая бы я сейчас была если б мне эндо добавили.... Но понимаю, что окончательный результат увижу месяцев через 9-12...Суфы( маляры) сейчас на отеке стали ещё видимее.... Смотрю на девочек после комплекса... у кого скулы шире становятся... у кого то нет... Знать бы наверняка что получится... Но я пока рада что эндо не было
|
|
||||
|
||||
@Sofora, я бы не делала эндо ни у кого. По этим фото немного проблемная только шея. Сделать смас+платизма, если очень хочется, и пока больше ничего. Но это на мой вкус, конечно)
@кошечка, аргосульфан мне убрал некроз на виске за несколько дней. Если найдёшь его или аналог, @Nino777, нашла варианты, то его не мазать надо. Берёшь и выдавливаешь жирненько на место поражения. Сверху пищевая плёнка. Вырежи квадратик немного больше и налепи. Плёнка краями прилипает к коже и отлично держится. Я так ходила по 1-2 дня ничего не трогая. Мазь эта не впитывается, не растекается, как положишь, так и лежит. Но затягивает быстро раны. Если без плёнки она быстро высыхает, получается корочкой. |
|
||||
|
||||
|