Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе
![]() ![]() По ощущениям- нигде уже ничего не тянет абсолютно, швы почти зажили, на одной ноге на Т осталась маленькая поверхностная дырочка.. швы сфотаю обязательно, но позже . Сегодня сделала фотки очень спонтанно)) в подставку книг наложила и после душа фотала, а те швы стрипами заклеила. Перевязки делаю , но только на ночь. Думаю еще сегодня сделаю, и возможно перестану. На клей от космопора есть реакция, кожичка моя бедная устала, а еще вчера стрипы снимала и на одной ноге сняла в двух местах маленько с раздражением, не сильно, но внешний вид естественно не улучшает. Отеки естественно есть, на пояснице как всегда мой любимый большой, ну и на ногах,не могу сказать на сколько большой на ногах, потому что он как то в одной поре пока, стабильный такой. Под вертикальными швами местами есть достаточно твердын уплотнения. Я так понимаю это внутренний шов. Подводя итог хочу сказать самое трудное оказалось с компрессией (( пока опытным путем разобралась, что и как лучше, то маленько затянулась история со швами. И сейчас как следствие раздражение на космопор. Конечно это все пройдет, но не комфортно конечно. Самые сложные были первые две недели- дней 10, пока привыкала к ощущениям и было страшно садиться))) Мне так то уже можно в спортзал, так что по возвращению пойду по тихоньку разгоняться ![]() Жопка моя подслилась маленько, но на самом деле не сильно, как мне МА и говорила, что не должна сдаться сильно))))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну красота же! Все такое аккуратненькое и если не знать что там есть швы, то и не заметное!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вот специально да? Светит тут красотой! Потерпи, немного осталось и дошлифуешь все!
Только сегодня подумала, что пока голышом хожу сделать фоток и спросить в консультациях можно ли будет обойтись расширенной брахио, без торсопластики
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюш, ну звезда!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ой красота! Да, жопец сдулся немного, я помню какой был, когда мы виделись))) Но ничего, может так даже и гармоничнее и естественнее. Очень круто все выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, щас она в зал вернется и обратно надует)))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, дааа, не сомневаюсь, будем наблюдать))
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, спасибо ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., так круто видеть, когда девочки меняются не только внешне, но и внутренне
![]() Ты прямо светишься! И не просто выглядишь отлично, а демонстрируешь, чего можно добиться, когда любишь себя и умеешь держать фокус. Очень красивые очертания у фигурки уже! Супер! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, спасибо
![]() ![]() Обнимаю каждую ! Вы моя поддержка ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
Так, девчули, обещанные фото швов. На тапки внимание не обращаем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., тьфу-тьфу, мне кажется хорошо всё.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне тоже )))) завтра на осмотр. Посмотрим что МА скажет
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я думаю, что она с нами согласится)
|
||||
|
||||
![]()
Да, шовчики прекрасные) Пусть и дальше всё будет хорошо. Красотка, ждём склейку чтобы совсем офигеть от результата)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., это у кого такой попец стал???? Вообще другая фигура! Как же я рада. Супер!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()