Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mouse16, большое спасибо! Почитаю и Либеранскую.... Я тоже добавляла Т3 года 4 назад, заказала много препарата Тибон из за границы. Потом ТТГ ушла в 0,00024 и я струсила, отменила , больше не добавляла. У меня была Диляра Лебедева. Их много теперь этих интегративных докторов.... Когда я ей написла что у меня ТТГ сильно упал на Тибоне, она сразу затормозила и отправила меня к эндокринологу живому. А они не рекомендуют Т3... @Тави, ух, ты! Есть врач, который ЗА??? мне кажется ни один врач не поддерживает нас..
|
|
||||
|
||||
В мышцу и в вену нельзя колоть пептиды, как раз только в жировую ткань, в пжк, поэтому и игла такой длины, и зоны введения там, где выраженная пжк.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, насчёт Т3 и ТТГ. У меня ТТГ давно ушёл в бесконечность)), 0,000.....,ничего страшного. Согласна, что врачи - эндокринологи не работают с Т3, редко кто продвинутый. Мне повезло, случайно встретила такого доктора, оторый разбирается. Я у неё спросила про Т3, а она отозвалась. По поводу Лебедевой тоже подписана, и на Янг, и на Воронкову. Отовсюду по чуть - чуть информацию беру.
И про верхние референсы Т3 всё верно. Так что ещё подумайте, поизучайте про Т3. Ранее выкладывала скриншот с Телеграмм каналами, где можно про Аит, Т3, эндокринологию здоровье почитать. @Перепелка.ру спасибо за подробный ответ. Про добавки мы похожи. Только насчёт артишока есть сомнения, что вроде не всем можно, в только у кого нет проблем с камнями в желчном. @Mizziris "со слима" - это Телеграмм канал Пептиды Слим с пептидами и сайт, где можно купить семаглутид, тирзепатид, Ретатрудид и многое другое. Поищите здесь на форуме тему пептидов. Ещё в Телеграмм Чат для похудения. Там тоже про Семавик, Оземпик, и всё вокруг похудения. |
|
||||
|
||||
@Ирце, количество полученного эффекта - настолько индивидуальная реакция, что всегда нужно экспериментировать на себе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за ответы, про многие препараты слышала в первый раз, все попробую, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер)) как и где купить оземпик? Что то пытаюсь в наших интернет аптеках, но везде требуют рецепт. Спасибо за подсказку заранее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Happy tat, не спрашивали рецепт ни разу, просто с доставкой его не получится оформить, надо ехать в аптеку забирать. |
|
||||
|
||||
@natlantus, да, но тоже по рецепту. Всякие я маркеты, е аптеки и Иже с ними, требуют рецепт.
Правильно понимаю, что только к эндокринологу мне дорога? За рецептом? Что то я совсем сдулась и со спортом, еще и этот климакс, еще надеюсь все таки бросила курить …. Еще до конца не знаю бросила или нет, а кг тут как тут. |
|
||||
|
||||
Оземпик регулярно появляется в Москве,как и Ребелсас, я перестала их покупать несколько месяцев назад только, перешла на семавик. Недавно смотрела - все еще есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нордиск официально заявил, что оригинального оземпика нет в РФ , в аптеках подделки под видом оземпика.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! На желчный вроде жалоб нет, но читая вас, думаю, чтобы мне профилактически попринимать для лучшего оттока желчи без значимого вреда для здоровья? Потому как состояние своего желчного я не знаю.... Купила холосас, но пить пока не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Пишут, что первый отечественный тирзепадид появится в аптеках в 1 квартале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |