Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ну вот видишь много кто пишет, что первые две серии скукота) в оригинале есть на вквидео, но с тайскими субтитрами, поэтому смотрю с русским переводом) три подружки -змеюки) актрисам по 50 лет, а фигуры... жду финальную серию, надеюсь на неожиданный финал.
@golovalenusya, да. На кинопоиске только с подпиской амедиатека, я кинопоиск из за Алисы подписку оформляю. Ещё белый лотос на окко есть |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, В 3 части Дженифер нет, по крайней мере до 7 серии) зато Юрий Колокольников есть с голой попой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный фильм. А я смотрю с Кейт "Великая" - фильм о модели Ли Миллер, которая впоследствии стала военным корреспондентом. Только я не понимаю, зачем состарили главную героиню, ведь ей на тот момент было 37 лет примерно (самый расцвет), а Кейт в этом фильме выглядит лет на 55, причем на этом специально акцентируют внимание. На реальных фото Ли Миллер в то время молодая красивая девушка. Реальные фото можно тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , они упоминаются в фильме. Интресно, рекомендую, тем более, это реальная история нашего человечества.
Волею судьбы, или какой-то неведомой силы, Ли Миллер оказалась в ванной Гитлера в день его самоубийства и была сфотографирована своим коллегой. Именно эта фотография сделала ее знаменитой. |
|
||||
|
||||
![]()
Подписана на Минаева. Недавно был ролик о Ли Миллер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я ее не люблю , очень странная женщина на мой вкус .
Я тут подсела на турецкий сериал « клюквенный щербет» . Еще кто-нибудь смотрит его? Это мой второй турецкий сериал после «птички певчей» |
|
||||
|
||||
![]()
Космонавт .США ,Чехия ,2024.
Ох ,как же я ждала этот фильм !! После великолепной ,прекрасной ,фантастической книги Ярослава Калфаржа ,которая и взята за основу сценария .,фильм -не получился . Адам Сэндлер красавчик ,но ведь суть не в этом . Как самонадеянны режиссёры -дайте мне только денег ,ща всё будет. И ведь дают же ! Но получается -пшик ! Прям крик души - ,так и хочется сказать - берите консультантов ,литераторов ,профи , пусть они хоть объяснят ,о чём книга ,в чём суть . Потому что натянуть звенящую нить одиночества ,тотального космического одиночества ,что получилось в книге ,это не значит -растянуть фильм на два часа .... Это кино - просто фантастический провал ,больше нечего сказать . 3/10. (На фото в кепке режиссер фильма , на фото с книгой писатель и Адам Сэндлер - исполнитель главной роли) ). |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже начала смотреть 3 сезон Лотоса, ну, не знаю, пока никак не откликается , завышенных ожиданий не было, но думала, может третий сезон понравится, зацепит, остановилась на середине 3 серии,, кроме операторской работы особо ничего выделить не могу , природа нравится ещё, да простят меня фанаты. И даже дело не в том, что развитие событий неспешное, пока не поняла феномена Лотоса
|
||||
|
||||
![]()
Тем, кто любит фильмы, основанные на реальных событиях, хочу порекомендовать "Радиевые девушки". Оказывается, сто лет назад существовали предприятия, на которых работали девушки, которые раскрашивали радием циферблаты. А чтобы краска лучше ложилась, им советовали облизывать кисточку. На ТВ во всю шла реклама, в которой рассказывалось о пользе радия, девушки даже красили ним глаза, губы , ногти. Со временем девушки заболевали, а врач на предприятии ставил им диагноз "сифилис". На самом деле ужасная история, связанная с крупными корпорациями и,их мяглко говоря, неприглядным поведением.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, спасибо за рекомендасьон "Голяк", смотрю, нравится))) хотя в отзывах написано "шлак для слабоумных"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, не-не, принцип не то, что написано в отзывах. принцип - если мне нравится, то неважно, что написано в отзывах))))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, согласна полностью ,ведь мы все настолько разные . У нас разная насмотренность ,разное восприятие . Хоть иногда смотрю отзывы , всё же лучше самой глянуть . Рада ,что понравился Голяк )). Так я была в восторге от Высшее общество и К звёздам . А отзывы были самые плохие . Много таких примеров .
@AnastasiaST, Боже мой .... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за наводку! Сейчас смотрю, очень нравится )))
|
||||
|
||||
![]()
Я не фанат ужастиков, но этот фильм посмотрела, неплохой, я бы сказала, Смотрители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Режиссер фильма оказывается не сам М.Найт Шьямалан, а его дочь, а я сначала на эту фамилию купилась ![]() А сам Найт Шьямалан недавно тоже выпустил новый фильм, триллер Ловушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в этом фильме в главной роли снялась его вторая дочь, песни , кстати, в фильме она сама исполняет, какая однако талантливая семейка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я опять с советскими фильмами) Вчера пересмотрела "Собаку Баскервилей". И все-таки для меня наш Шерлок Холмс лучший!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня дочка смотрит турецкие сериалы и я посмотрела Постучись в мою дверь . Первый сезон ещё ладно ,но во втором сценаристы чего-то накушались и начали писать галлюцинации и бред и возненавидели бедную Эду )). А Великолепный век -несколько серий только осилила . Красивый ,яркий ,но как вспомню ,что в реальности ей было 15 ,а ему 42 ,то всё желание смотреть дальше на такую ,,любовь " пропадает . И по какому принципу выбрали 32 летнюю женщину на роль 15 летней девушки мне тоже неведомо . А вообще обожаю этих красавчиков турецких ,смотрела бы и смотрела .
@Bl@ndinka, рядом с английским посольством в Москве есть памятник с Ливановым в роли Холмса . |