Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, по площади понятно)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, вот примерно что я хотела сказать. При широких ребрах живот начинается прям от них.
При узких ребрах живот начинается ниже. Я как обладатель широких ребре всю жизнь хожу со втянутым животом! Со школы!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, хмм, но у меня широкие ребра, но живот как на второй картинке) не?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, по моему личному опыту чувствительность помогает вернуть Дарсонваль.
Мои ареолы побывали совсем отрезаными в стакане с физ раствором. Дарсонваль помог вернуть чувствительность сосков, даже больше чем при исходнике. Но усилил рост волосков. И эти волоски стали причиной последующей корректирующей операции: возникли атеромы со свищевым выходом. Хирург иссекал их под общим наркозом,так как при местном обесболе излишняя инфильтрация тканей затрудняет работу хирурга. Так что да, если будет операция на животе,то лучше заранее озадачится лазером,чтобы волоски не доставляли неприятностей при реабилитации и шов был красивым.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то сегодня прям подозрительно тихо)))) затишье перед бурей?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня снизу еще разрез от операция ( апоплексия яичника была в 19 лет) , так что мышцы порезаны . |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, у меня раньше худел, и даже пресс был... Но после последних родов - все. Видимо, мышцы уже не могут обратно до конца сократиться сами в силу возраста, да и диастаз вероятнее всего есть, только за пузом его не видать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно ..
я только зашла , а тут столько написали ! Посмеялась по поводу эпиляции , мне давно мастер умудрилась шпателем прижечь там и вот это было приключение , ходить на примочки и так далее ! А 2 года назад перепутали мощность на лазерной и обожгли на попе - вообщем видимо что-то не так . А так 9 лет назад делала фотоэпиляцию в США - так растет теперь все пучками в 3-4 местах .. Цитата:
А так хочется , чтоб прям идеально все было , и обязательно будет ! |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, ааааа, я после рассказа Неши уже представляю все это с ужасом, а теперь еще страшнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, вот такие побочки бывают от роста волос. В том месте у меня пробились 2 волоска. Пришлось вырезать скальпелем их.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да неее, не так страшно, все это быстро забывается, и чудесно компенсируется отсутствием волос в последующем. Так что можно походить денек изображая кавалериста ))
И вообще все относительно. Все говорили, что такой комплекс как у меня прям тяжело вывезти, ну так могу опровергнуть, все прошло замечательно и легко. Может ты как раз и будешь тем человеком кто на ура воспримет данную процедуру )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Все дружно записываемся уже сейчас на лазерную ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я месяца через 3-4 это обнаружила.
Если появляются такие атеромы со свищами их можно убрать бесплатно по ОМС. При надавливании выходит кожное сало с запахом как от грязной головы ( простите за подробности). И через время образуется снова . Замкнутый круг. Помогает только иссечение скальпелем.