Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
6-е сутки))
Из хороших новостей: сегодня первое утро поняла, что отлично себя чувствую без обезбола, поэтому пить его не стала ![]() Заметила, что из дренажей с 20:00 почти ничего не натекло, так что скорее всего их сегодня снимут. Ну, я надеюсь. Потому что пока их не снимут, не снимут и треугольник, а мне с него уже плохо ![]() Уже как будто начинает восстанавливаться чувствительность на ушитом диастазе. Не полностью, конечно, но ранее были вообще как бы онемевшие места, сейчас пусть и как будто через одеяло трогаешь, но все чувствуется. Стрипы с век местами хотят отвалиться сами уже, и очень чешутся, причем вместе с бровями, но держусь) В 12:00 очередная перевязка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А, склеила наглядно татушку, для понимания, сколько отрезали))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, и тату переделывать не надо))) очень аккуратно сделано)
|
||||
|
||||
![]()
Ты посмотри как девушка на татухе распрямила плечи и подняла голову!
Видимо твой живот держался на ее голове)))
|
||||
|
||||
![]()
Да ,тоже обратила внимание ,как аккуратно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ждем хороших вестей с перевязки, надеюсь всё снимут с тебя))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я уже тут, жду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, сегодня, думаю, не будут фоткать)) вчера ж только фоткали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, нет, завтра))
Была я на перевязке, дренажи так и не сняли, еще выходит жидкость... Соответственно, треугольник тоже еще со мной. И никуда меня с ними, естественно, отпустить не могут(( поэтому пока здесь. Квартиру пришлось искать новую, эта уже занята с завтрашнего дня. Радует, что нашла одну единственную на всю округу с кондиционером, и даже еще ближе к клинике, чем эта. И хозяйка заселит меня в 11:40 перед перевязкой, чтобы не таскалась с чемоданом. Пока сняла до четверга, надеюсь, максимум в четверг и улечу домой. Судя по пеленкам, с каждым днем жидкости все меньше. Так что надеюсь и верю ![]() Из хороших новостей: растяжки, за которые Максим Владимирович переживал, стали заживать, только верхний эпителий сошел, и процесс заживления пошел. Вообще сказал, у меня все в пределах нормы, никаких осложнений нет, но с дренажами как я уеду, и кто их будет снимать. А если раньше снять, могут возникнуть серомы, и придется кому-то их откачивать...
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не торопись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так как ты живешь в удалении от города, то лучше уж тут все сделать, чем мотаться по Казани в поисках кто бы мог все откачать в случае чего.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поддерживаю девочек - не надо торопиться домой. Сейчас главное - твоё здоровье и быстрая реаба
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, мне естественно спокойнее под присмотром, чем судорожно слать фото/видео, чтобы удостовериться, все ли в порядке... Лучше несколько дней лишних потерпеть для собственного здоровья и спокойствия
![]() Только у меня же муж работает, а сын во вторую смену учится, а школа не в пешей доступности, только на машине возить, свекровь без прав... А отпрашивала я его только на неделю, надо что-то придумывать. И для полной радости дочка младшая заболела ветрянкой. Я ее месяц блин не возила в сад, чтоб ничего не притащила (а там был как раз карантин по ветрянке), и надо было ей заболеть все-таки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ппц( Ты сама болела ветрянкой?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, надеюсь ты переболела, сейчас вообще это не нужно твоему ослабленному организму.
Но как мать, я тебя понимаю, наверняка сердце не на месте.