Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
у меня такая же история, ни цыганок, ни мошенников, как в вакууме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, вот и я думаю, че со мной не то!? Почему все не как у людей?!)
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже писала некая дама, спрашивала про Елену и про мои операции и у кого собираюсь делать, сразу поняла, что разводняк какой-то)
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, здесь акция доктора Тегая, не забывайте об этом.
А кому не пишут мошенники - радуйтесь! Это не всегда бывает смешно.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, пошли в маммопластику) там напишу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И мои поздравления 🥳 |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka,
Добрый день. Читаю давно чат, но не писала. Мне тоже писала эта Даша с ресторанным бизнесом, что как врач и тд, только врач был другой, в итоге мы недели три переписывались и голосовые, уже как хорошие знакомые, а потом она начала рассказывать как она материально поднялась и у нее наставник какой-то он ее во всем помог, и так в каждом разговоре и я ее в итоге заблокировала, а потом узнала, что это такой сейчас развод новый в чатах, так что не ведитесь девочки! @AG.Sneginka, и еще хотела написать, что тоже хотела в акции поучаствовать, но как увидела у Марины исходник, поняла, что она выиграет) а вот моя, фигура и исходник практически как у вас, поэтому, было бы круто, если б вы, выбрали Тегая Романа как врача, сама тоже у него планирую, хотя записана на сентябрь к другому... По поводу подводить врача, я в феврале сдала все анализы и по итогу не приехала на операцию, извинилась перед врачом, воспринял хорошо, так как говорит это сложный шаг. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки!
Наступила заветная неделя)) Ждем результаты. Как же круто, что у кого-то исполнится мечта) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро прекрасные
![]() Ждём результаты |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, да да, но до наставника и материального не дошли. Я как-то сразу общалась, как девушка без проблем. А насчет врача, ну они оба крутые, так что я в хороших руках при любом раскладе.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, о да))) я видимо долго ее терпела))
Просто, что мне понравилось, что РА сказал вам, что будет красиво. Мне вот один врач сказал, швы будут жесть, это когда я впервые начала думать о мастопексии, я от него вышла и был такой шок, что еще на 5 лет забыла об операции) А сейчас уже нужно, похудела на 10 кг, при росте 171 , вешу 54 кг и грустно н чего не подобрать из белья( так как исходники очень похожи, буду ждать ваш результат, если покажете потом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, мне оба сказали, что красиво будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но к сожалению , я не потяну за 300 грудь 🥺 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ждем!