Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Кнопочка,счастливая:dur:!!!! Отстрелялась:d!
|
|
||||
|
||||
Ну восторЬг!
Кнопа вообще - сплошной позитиФФ)) так что и быть у нее по-другому не могло! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кнопусь, выздоравливай!!!! |
|
||||
|
||||
С-П-А-С-И-Б-О мои хорошие!!!!
Отеки сегодня (после ночевки в родной кроватке) еще уменьшились, но даже если б и увеличились, я бы не испугалась. Даже с временным уменьшением отеков, видок лучше ну совсем не стал, жалко что Хеллуин прошел, а то и маска не нужна. Морда лица лично у меня кроме смеха пока никаких эмоций не вызывает:d Плакать и переживать в ближайшие полтора месяца не собираюсь и никому не советую. Если рассматривать совершенно отдельно глазки, то они мне очень нравятся, шовчики очень аккуратненькие, глаза прекрасно открываются, хорошо видят, ничего не двоится. Но у целом на лице смотрятся как на корове седло Мышцы лица и шеи все живые, и шея поворачивается и улыбаться могу и т.д. и т.п. Чем больше ими делаешь движений, тем лучше: и отек быстрее уходит и все восстанавливается Синяки, а куды ж без них, расцвели где-то к третьему дню, и чернявенькие и желтенькие(без них наверняка было б не интересно), но дермакол и темненькие очечки - рулят. Замаскировалась так, что муж даже не испугался, главное, чтоб до дома довез без обмороков, а там уже можно и очечки снять и замазку смыть, нехай любуется, не жалко Эх, показали б мне на секундочку, что из меня получится, ужас как интересно8)) Да, из хорошего еще - бульдожьих брылек нет и ушки прижаты(но страшные), зато не высовываются из-под волос |
|
||||
|
||||
Кноп, ну красотиЩЩа!))) И фиг с ним, Хэллоуином - в Бразилии карнавал начинатся. Даешь мамбу!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
С шампанским погодь, "красоту" неземную спугнуть можно, дохтур сказал низзя:mad0:
Админчики, простите, мы больше не будем, можно удалять! Сегодня открою личную темку. |
|
||||
|
||||
Да, мы больше не будем!
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь X-Rain . еслибы у меня одной была так я бы не "выступала " Но у Олл тоже кожа как после салона или дермобразии . Прямо как у младенца . А у нее с Апрель очень похожий тип . Я думаю и у Апрель все отлично . А этот американский !просто разодит ее на деньги
|
|
||||
|
||||
Кнопусик! А хде шовчики... в ухах или перед оными, сильно меня этот вопрос волнует, прям не знаю хде порезать, не хочется без козелка остаться... дорог он мне чёт, ё-моё
И тему што ли давай уже открывай:mad0::d |
|
||||
|
||||
...
Цитата:
Не надо так серьезно к этому прислушиваться))) |
|
||||
|
||||
Кноп! Точно, открывай свою ветку. Наташка уезжает, новых омолодившихся девочек от Ищенко нет больше кроме тебя. Будем у тебя тусоваться, готовиться морально к преображению вместе с тобой:d!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Те шовчики, которые у нормальных людей спрятаны в волосистой части висков, у меня идут перед волосами, начиная от висков и до уха. Сделали так для того, чтобы линия виска не уехала назад, ну и второй положительный момент, чтобы я не смогла подать на врача в суд(это практикуется на западе), в случае возникновения алопеции, а в моем случае алопеции просто негде поселиться8)), а на качество швов в суд не пожалуешься:mad0:, доктор это мне все честно выложил, и мы обоюдно приняли решение резать "без алопеций". И мне опять же приятно, зная, что суды заранее исключены Открытие темы затягивается, некогда рассказ дописать и голову пойти помыть:mad0:, дохтур узнает, попу надерет, што за швами не ухаживаю. Фсе ушла в баню, вернусь только после дезинфекции! |
|
||||
|
||||
Мдяяя... эт я про то, шоб с волОсьями не расставаться:d, с ними тоже не хочу... как и с козелком.
Так, выйдешь из бани... срочняком тему давай) , а то нафлудили уже тут.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока только че-то депрессую...... Даже не ожидала.... Это как Кнопка в прошлом году. |
|
||||
|
||||
Nataly.H, самой было интересно, но никто точно мне не ответил. Увезли в 12-45, не позже, чем в 13-00 меня уже вырубили, закончили около 20-00. Получается, что 7 часов, но это вместе с вводом в наркоз и выводом из него. А сколько надо вычесть на наркоз, Ната может скажет?
мадамочка, ага прошлый год у меня - сплошная депрессия, сколько бессонных ночей было, страшно вспомнить Не стоит это того, поверь! |
Закрытая тема |
|
|