Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Кнопочка,счастливая:dur:!!!! Отстрелялась:d!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну восторЬг!
Кнопа вообще - сплошной позитиФФ)) так что и быть у нее по-другому не могло! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кнопусь, выздоравливай!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
С-П-А-С-И-Б-О мои хорошие!!!!
Отеки сегодня (после ночевки в родной кроватке) еще уменьшились, но даже если б и увеличились, я бы не испугалась. Даже с временным уменьшением отеков, видок лучше ну совсем не стал, жалко что Хеллуин прошел, а то и маска не нужна ![]() Если рассматривать совершенно отдельно глазки, то они мне очень нравятся, шовчики очень аккуратненькие, глаза прекрасно открываются, хорошо видят, ничего не двоится. Но у целом на лице смотрятся как на корове седло ![]() ![]() Синяки, а куды ж без них ![]() ![]() ![]() Да, из хорошего еще - бульдожьих брылек нет и ушки прижаты(но страшные ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кноп, ну красотиЩЩа!))) И фиг с ним, Хэллоуином - в Бразилии карнавал начинатся. Даешь мамбу!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С шампанским погодь, "красоту" неземную спугнуть можно, дохтур сказал низзя:mad0:
Админчики, простите, мы больше не будем, можно удалять! Сегодня открою личную темку. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, мы больше не будем!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кнопусик! А хде шовчики... в ухах или перед оными
![]() ![]() ![]() И тему што ли давай уже открывай:mad0::d |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Не надо так серьезно к этому прислушиваться))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кноп! Точно, открывай свою ветку. Наташка уезжает, новых омолодившихся девочек от Ищенко нет больше кроме тебя. Будем у тебя тусоваться, готовиться морально к преображению вместе с тобой:d!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Те шовчики, которые у нормальных людей спрятаны в волосистой части висков, у меня идут перед волосами, начиная от висков и до уха ![]() ![]() ![]() ![]() Открытие темы затягивается, некогда рассказ дописать и голову пойти помыть:mad0:, дохтур узнает, попу надерет, што за швами не ухаживаю. Фсе ушла в баню, вернусь только после дезинфекции! |
|
||||
|
||||
![]()
Мдяяя
![]() ![]() Так, выйдешь из бани... срочняком тему давай) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопулик, и спроси еще, плиз, скока твоя оп была по длительности?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пока только че-то депрессую...... Даже не ожидала.... Это как Кнопка в прошлом году. |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly.H, самой было интересно, но никто точно мне не ответил
![]() мадамочка, ага прошлый год у меня - сплошная депрессия, сколько бессонных ночей было, страшно вспомнить ![]() |
Закрытая тема |
|
|