Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот-вот, послала бы я такого мужа..
|
|
||||
|
||||
Ну если сексом не заниматься регулярно, проблем по женски не оберешься.Хотя бы игрушки, чтоб застоя не было. А широко-узко, это выше всякого понимания.
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте хорошего гениколога в Москве , у дочери 20 лет, обнаружили папилома вирус 16, 31. Пролечились в платной вроде притихло, но повторно идти в эту клинику нехочу , больше разводят на деньги, Сегодня дочь пришла с работы и сообщила что всё опять обсыпало , коричневые выделения, живот болит. А поместу жительства гениколог не хочется и вспоминать, ей в пятёрочке торговать может там польза от неё была бы больше.
|
|
||||
|
||||
к частным ходить - пустая трата, это уже давно известно. Идите в Сеченовку , например, если в поликлинике бестолковые сидят, там точно адекватные гинекологи.
Девушки, я сегодня ужаснулась, у меня такое впервые, при месячных(сегодня 2ой день) такой сгусток "выпал" см 3 на 3, плотный, но ровный что это? |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра!! Присоединяюсь к вопросу Лорик, гинеколог после анализа обнаружила ВПЧ, прописали ванночки и Аллокин Альфа, 6 уколов, кто-нибудь колол себе, какой результат? В отзывах инета, противоречивые ответы, многим не помогло, да и иммуно модуляторы смущают, иммунитет серьезная штука!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Часть шейки удалили, потом прошла курс лечения уколами для повышения иммунитета. Сейчас..т-т-т...прошло 3 года - всё спокойно, стойкая ремиссия. Обследовалась и лечилась тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фамилия врача Петрович Екатерина Александровна. Но я точно не знаю, работает она сейчас или нет. Всё же прошло 3 года с моего последнего посещения, доктор успела за это время родить малыша |
|
||||
|
||||
egolight спасибо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте, кто может знает? Была лапароскопия, удаление миоматозного узла, прошла неделя после операции,ничего не болит вроде, швы сняли, но появился живот, как будто 7 месяц беременности, живот мягкий, но совсем не маленький, и не сдувается, может у кого то была такая же операция или у знакомых, уйдёт живот или нет, почитала в инете, кто что пишет, кто пишет что пол года живот был, кто что так и остался, а я что то паникую уже, хирурга в данный момент нет в москве, спросить не могу.
|
|
||||
|
||||
Совунья, это воздух, наверное, не вышел. Во время лапары накачивают воздухом, было у Вас чувство давления в грудной клетке после отходняка? Потом воздух "опускается" (выходит понемножку). Наверное из-за этого у Вас живот. У всех по-разному, у меня не было. Не паникуйте.
|
|
||||
|
||||
совунья,у меня два раза лапароскопия была,мне удаляли кисту и трубу,живот тоже был раздутый первое время,я спрашивала у врача не останется он такой?Врач говорит сильно "раздували",я сначало не поняла как это так,но больше вопросов не задавала,потом почитала в инете как операция происходит и все поняла.Не переживайте,все придет в норму.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам огромное, что так быстро ответили, а то я в прямом смысле не влезаю ни в одни джинсы, не застёгиваются вообще, даже не сходятся, уже даже расплакатья успела. Андора, чувство давления в грудной не было вроде, но очень сильно болели ключицы и шея, причём у всех девочек в палате, я думала может наркоз такой. Андора, а вы же в монииаг оперировались? если, да то спасибо большое вам, я после вашего ответа туда и направилась, всё понравилось, если путаю вас с кем то, всё равно спасибо огромное за ответы.
|
|
||||
|
||||
Да, Совунья, в МОНИИАГ, мы с Вами года два назад разговаривали об этом. Я очень рада, что Вам пригодился мой опыт. Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Шпилька и Мечтательница, у меня с вамм схожие проблемы - сильно порвалась во время родов- итог - опущение стенок влагалища. Как я поняла из рассказа Шпильки одной кольпорафией проблему сужения влагалища не решить? Небходима еще и леваторопластика? или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Проблема такая. В ноябре удалили железистый полип с левой стороны матки. Назначили дюфастон. Через месяц УЗИ показало, что в правом яичнике кистозное изменение. В феврале пошла, так и вовсе шок получила. Уже киста хорошая выросла. При чём врачи сами удивились, что по идее должна была рассосаться при приеме дюфастона. Теперь готовят на лапароскопию. В интернете искала инфу, которой очень мало. Поняла, что в некоторых случаях в зависимости от гормонального фона, дюфастон может способствовать образованию кист. Позвонила врачу с робким вопросом: "Может мне не принимать дюфастон?". Ответ: "Принимать обязательно нужно" Девушки, никто ничего не знает о подобных случаях?
|
|
||||
|
||||
Добрый день)Из раздела пластики направили в геникологию....Неделю назад сделали заднюю кольпорафию,2 дня стационара,1 укол цефтриаксона и обработка шва зеленкой.Прописали флюконазол(от молочницы)и обезбаливающие свечи.Девочки,вопрос к тем,кто уже прошел через это....там,где вход во влагалище и соответственно шов стало очень зудить,это нормально или нет?и выделения белова-желтые.....не прописали антибиотиков и переживаю не гноится ли чего.....
И так расстраивает,что растягивается ,вроде,до прежних размеров(по отзывам на этом форуме)....Я с таким рвением хотела сделать эту операцию...и доктор заверял,что оно не может потом снова растянуться.....теперь переживаю за результат ....и шов мне не очень нравится... |
|
||||
|
||||
Совунья, у меня тоже с воздухом после лапароскопии была эпопея.
Подпирало под ребра так, что я уж думала, что язва. Хирург, которая оперировала, посоветовала гимнастику делать. Руки вверх/вниз, и дышать поглубже. В один прекрасный день как будто пузырь воздуха лопнул, и всё прошло. |
|
||||
|
||||
кориандр, мне выписывали антибиотики. У меня не было стационара, сразу после оп отпустили домой как только отошла от наркоза. На следующий день приехала на перевязку, мне врач все промыла внутри перекисью обработала шов снаружи и намазала левомеколь. Для домашнего ухода мне выписали: антибиотики, извините не помню название, мирамистин и мазь левомеколь и сказали после каждого похода в туалет обрабатывать обильно мирамистином и прикладывать чистую марлевую салфетку с мазью левомеколь. Первые дни сказали постельный режим, т.е. практически не вставать только в туалет. Выделения тоже были как у вас. А вы на обработку ходили?
|
|
||||
|
||||
Flaia,спасибо за ответ!Нет,на обработку не ходила,пока была в стационаре обрабатывали там,дома только мыться рекутаном,ничем не мазать,но я сама шовчик зеленкой мажу,как делали там.Вчера свечи прописали нео-пенотран,завтра иду на осмотр.Чувствую себя хорошо,после свечи перестало чесаться,видно молочница начиналасьСпрашивала про антибиотики,сказали нечего убивать флору и печень,они мол не нужны,слизистая хорошо заживает и сама по себе.Вчера вставила свечу и ,может,я ошибаюсь,но не гипер узко,как я ожидала,но шов внутри есть.Мне сказали,что шов внутри у меня на 2 пальца не доходит до шейки матки,выше нет показаний иначе не смогу жить половой жизнью.А вообще меня не только ширина влагалища беспокоило(хотя после 2 родов,как колодец)))))))))),но еще и попадание туда воздуха во время секаса,а потом его выход с изумительным,непередаваемым звуковым сопровождением(прям шкатулка музыкальная)Это во мне такой комплекс неполноценности развило,что секс стал казнью,никакого удовольствия и либидо вообще ниже 0.Поэтому так хочется верить,что эта операция была сделана не зря и вернет былую уверенность в себе, и восстановит либидо......
|
Закрытая тема |
|
|