Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
galina, совет по поводу copperplate снимаю. Он темноват для Вас. Quary можно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
тоже хотела написать, что коппер слишком темно-серый. Галина, я Вам советовала Омегу посмотреть - вот этот точно для блондинок подходит, поищите.
|
||||
|
||||
TazDevil, буду искать,Омега-это в МАСе?
Татушка,фсе просмотрю,очень довольна учителями Хочется примерить к себе все, пока еще лицо позволяет:d |
|
||||
|
||||
ага, это тенька маковская светло-серенькая
|
||||
|
||||
Понятненько,сэнкс,поеду!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой классный топик! Вчера прямо зачиталась. Отдельное восхищение хочу выразить Галиной - какая Вы молодец!!! Хочется от себя добавить - очень понравились Ваши губы, считаю, что совершенно не нужно красить их выше каймы, особенно верхнюю - выглядит, будто размазана помада. Особенно понравился вариант в посте 768, губки выглядят четкими и очень аппетитными))) Мне бы такие!)))
Хочу оставить свои фотки, может посоветуйте чего... Вообще крашусь слегка, и всегда одинаково - брови, ресницы, помада-блеск. Считаю, что тени меня старят, и делают лицо еще больше уставшим и худым, яркие губы тоже не идут - маленький рот. Вот на ваш суд... Выбирайте любую. Хотя последняя наверное не подойдет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Какие красивые глаза -слов нет !
|
|
||||
|
||||
Девочки, я снова с вами, вернулась с повышения по визажу с авторского курса Людмилы Таракановой Эмоции плещутся Галина, поздравляю! Успех потрясающий!!! светлый должен быть не блестящий, а максимум сатиновый, блестящие текстуры при антивозрастных макияжах противопоказаны, если и решаетесь именно на блеск, то бувально на самый угол глаза, как показала ТазДевил, и совсем чуть-чуть, 1-2мм, остальное - сатин или матовый, теперь по повду бровей... во-первых, брови красят Во-вторых, их обесцвечивают (да-да, прямо как волосы) и красят, при этом краска держится не меньше месяца, а сами волоски становятся значительно послушнее. И разочарование года... марка косметики МАК Про в РФ не зарегистрирована То,. что продается у нас - это вторая линия мака, не профессиональная... раньше с маком не работала и не озадачивалась...
|
|
||||
|
||||
Эммм так МАСПРО это абсолютно то же что и МАС только с более широким кол-м продуктов:dur: Там палетки всякие (в тч пустые под тени), наборы, кистей больше...
Так что простой МАС - профессиональная, можно не переживать... А вообще вот это "профессиональное-непрофессиональное" как-то уже смешно - есть ХОРОШЕЕ
|
||||
|
||||
это да, полностью согласна но тени Atelier -шные и тона (особенно водостойкие и аэрографические) гораздо больше нравятся, хотя, конечно цветовая палитра мака вне конкуренции
|
|
||||
|
||||
P@nter@, про блескучесть - это ясно,я и раньше перламутровые ни помаду ни тени не покупала, а тут ну так всего захотелось!!! Какие.как пример, тени сатиновые? Я так понимаю-это как фарфоровая чашка типа? Из какой фирмы-например.если ты знаешь. Теньки из мака для бровей еще не прикупила,а вот насчет бровей-мне с одной брови и красить нчего-там просто нету волосиков:mad0:, не растут. щас приложу ржачку(но не шибкро в лицо смейтесь) Губы -с одной стороны нецдачный татуаж. Фотки ДО-как у пласьического хирурга,чтоб жизнь медом не казалась. Ну...начали:d Заточка пера!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В хронологическом порядке |
|
||||
|
||||
Галина, а Вы не пробовали подводку на губы на тон темней основного?
|
|
||||
|
||||
Василиска, не пробовала, я ж татуаж делала для того,ятобы напрочь забвть о карандаше,тиния татуажа даже после неолнократной передели светлее,чем линия губ,растушевку аж два раза делала,больше сил нет на это,да и денег жалко
|
|
||||
|
||||
... Не знаю.... зачем татуаж, у Вас такие губки, ммм)) И без него бы очень даже!
|
|
||||
|
||||
Пантера, а расскажи, пожалуйста поподробнее про мастер-класс у Таракановой...что делали, сколько стоило...
|
||||
|
||||
Галина - результат - сногсшибательный!!! Сатиновые тени есть почти во всех марках, я лично люблю ателье, в маке точно есть, позавчера себе 2 палетки собирала - сатины точно были. По текстуре: матовый - это как мел, сатин - как чуть перламутровый мел там не должно быть явного мерцания и блеска, сейчас выковыряла из палеток Blanc type и Nylon, вот должно быть или что-то посередине или матовый. Ирикошкчка, давайте в личке, ок? постараюсь ответить на все вопросы
|
|
||||
|
||||
Мне кажется сначала стоит отрастить все что есть, выщипывая только самые ненужные волоски, и если в косметичке вдруг завалялся ревиталаш думаю тут он совсем не помешает (или может аккуратно касторовое масло на ночь?)
Я в фотошопе убирала волоски снизу в начале брови делая ее тоньше и изящней и чуточку дорисовывала сверху, для более плавной линии. |
|
||||
|
||||
:dЭэхх! Придется подарить свой выбранный с любовью клричневый карандаш. По совету TazDevil купила серые теньки маковские.
Милка, брови у меня выщипаны только самые кончики у внешнего края. и то потому,что вниз росли. Это они такие природные:mad0:. Ревиталашем мазюкаю.Сейчас еще раз просмотрю твою(мою)бровь. Milka,я высчипала бровья-чуть выщипала волоски в начале брови снизу-впечатлило и понравилось Глаза раскрылись побольше,главное бить себя по рукам и непереусердствовать:d |