Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прити сегодня не может, просила на втроник перенести. Причина - уважительная! Поэтому, если никто не возражает - вторник 17.00 кафейня на Комсомольской. Адрес скину завтра, пока не узнала.
Нас будет сколько? Прити, Илона, Марпл, Стриптиз, Сабина, я. |
|
||||
|
||||
Ок, я буду. А Sabina, по-моему, писала, что во вторник не сможет - уезжает. Итак, 5 чел.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, уезжаю утром завтра, хорошо вам посидеть! До следующей встречи!
Стриптизку держите, низя красоту нарушать!:mad0: |
|
||||
|
||||
Всем Доброго Дня!!! Кидаю адрес Кафейни:
ул. Комсомольская, 34 тел. 227-07-72 В 17.00 как договорились!!! Сабина, очень жалко, что не сможешь..вот балин, под всех не подстроишься ... |
|
||||
|
||||
Я буду, но задержусь минут на 20 - забегу к Овчинникову по-поводу своей носопырки послушать его предложения. Он как раз с 17 часов принимает. Это ж рядом совсем-)))
|
|
||||
|
||||
ok! )
|
|
||||
|
||||
Девушки, когда следующая встреча?
|
|
||||
|
||||
я с вами
any time |
|
||||
|
||||
ООО!!! Я всегда ЗА!
|
|
||||
|
||||
у меня очень хочет девочка одна, по груди) никак не решится )))) только, может лучше на следующей недельке?)
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Наконец я добралась до компа! Я тоже с вами с большим удовольствием встречусь. Могу в любой день кроме субботы и воскресенья.
|
|
||||
|
||||
Во вторник - ок.
Но среда немного удобнее. |
|
||||
|
||||
я могу и во вторник, и в среду, но нужно чётко определиться, плиз... а то очень много работы, чтоб не назначать на это время встречи )
Итого: Катеринка Милая Тави Илона Стриптиз+1 Марпл, Прити, вы как? ;) |
|
||||
|
||||
Я могу во вторник, в среду не получается!
|
|
||||
|
||||
Могу и вторник и среду, если форс-мажора не будет.
|
|
||||
|
||||
значит, решено - вторник! ) Предлагаю снова в Кофейню, кто ЗА? ))))
|
|
||||
|
||||
Я ЗА! Только буду опаздывать как всегда-)))))
|