Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Murr. поздравляю!!! Ого) по 450мл, круто! Легкой реабы! Очень интересно посмотреть на резалт!
|
|
||||
|
||||
Очень странно такое слышать от хирурга... У профессионалов, которые давно и успешно занимаются липофиллингом, жир как приживается через несколько месяцев, так и остается навсегда. И уж точно никуда не мигрирует (что-то я сомневаюсь, что жир может в принципе мигрировать). А вот у новичков этой операции могут быть и неровности, и жир рассасываться и пр. прелести.
|
|
||||
|
||||
ветик Да с подтяжкой совместили)
lesira да много)))) пока ничего писать не буду, вот фотки будут выложу , я надеюсь, что рассосется минимум))) |
|
||||
|
||||
Катерина возможно я не так изложила суть... но и на форуме у нас нет даже и 10 примеров девочек, которые делали липофил хотя бы год или 3 года назад...
буду ждать эти примеры..... |
|
||||
|
||||
Murr., а подтяжка вокруг ареол была или якорная..интересуюсь,потому что где-то проскочило мнение, что одновременно с подтяжкой нет смысла делать липофил, так как схождение оттека после подтяжки "снесет" с собой и жир.
А что док говорит о совмещение этих ОП и последующей реабе- насколько это ухудшает приживаемость жирка? Так как собиралась тоже совместить эти оп..теперь хожу чещу голову.. Может это касается только якорной подтяжки с лпф? |
|
||||
|
||||
ветик у меня подтяжка была вокруг ареол, грудь у меня достаточно маленькая( вы ее можете посмотреть в разделе акции, липоскульптура у Саруханова Г.М. ждите моих результатов) Мы с Г.М. очень надеемся, что приживется максимум)))
|
|
||||
|
||||
Murr. , можно в личку_итоговую стоимость? Я помню, что у вас 50 процентная скидка- так что умножу потом на 2 )
И еще вопросик- а почему так долго вас держали в операционной-что док говорил? А наркоз все время был обший? |
|
||||
|
||||
ветик ну потомучто Г.М. хотел мне сделать видимо не только липофилинг груди, но и чтоб спинка была красивая, плюс грудь сложной формы, да и закачал он мне много)))) да я все это время спала, и проснулась очень легко)
|
|
||||
|
||||
Murr. , проснулась " спящая красавица" и стала еще краше после сна Какое белье док рекомендует после такой оп?
|
|
||||
|
||||
ветик у меня компрессионка в виде комбинезона, спина закрыта , спереди все закрыто, ну а внизу заканчивается панталончиками)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще есть такая вещь, как мировой опыт (не форумом единым...). |
|
||||
|
||||
Катерина я не настаиваю))) А Вот с миром я бы не стала сравнивать, Россию. Если наш форум не отражает эффективность данной процедуры, хотя показаний как я вижу много для наших пациенток, то пока я делаю для себя вывод, что данная процедура в России не пользуется почему-то популярностью. Буду ждать примеров.
|
|
||||
|
||||
А я бы, как посещающая и мировые конференции ISAPS, стала бы сравнивать. У нас есть очень и очень достойные хирурги и в том, что касается липофиллинга тоже. И наш форум, в том числе, содержит большое кол-во отличных примеров липофиллинга на разных сроков. Просто, как обычно, есть мастера в этой области, а есть те, у кого и не держится и ложится буграми...
|
|
||||
|
||||
Murr., немного раньше в этой же ветке обсуждали грудь Ксюшендрии после такой же операции, и она писала, что у нее весь жир рассосался. Вот что ответила ей Катерина:
А вы с ГМ не обсуждали такой момент? Что жир может рассосаться от травмы при подтяжке. |
|
||||
|
||||
Меня этот вопрос тоже сильно волнует..ну может это связанно с видом подтяжки? Если околососковая , то она менее травматичная и соответсвенно меньше отек дает? а если якорная-то я , наверное бы, подождала бы и попозже лпф груди делала
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня у меня 4-й день после ОП, вот промежуточный результат, т.е. что было в день ОП 04.12.12 и что на 08.12.12г.
|
|
||||
|
||||
продолжение
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это предоперационный бодиарт, там видно как нижний полюс Г.М. будет спускать вниз, который у меня отсутствовал
|
Закрытая тема |
|
|