Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У всех, конечно, по-разному, но в среднем через две недели после ОП уже можно спокойно жить, как раньше. Синяки сходят за 7-10 дней, и отек на переносице (самый такой сильный, который заметен) сходит за 10-14 дней.
|
|
||||
|
||||
zanzibar, спасибо за ответ - 2 недели это вполне реально))
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, катетер считается опасным с точки зрения возможности быть инфицированным.
|
|
||||
|
||||
Так другого способа все равно еще не придумали и сама ОП сама по себе чего стоит
|
|
||||
|
||||
Лунатик,Он мне тоже самое говорил,что, в принцине, без Лора обойдется,в моем случае.
Скажи, вот эта перавя операция, где все разом, как далась тебе, я имею ввиду послеоперационный период? Очень тяжело было?На работу примерно когда можно будет выйти? А то я отпуск всего на 2 недели взяла теперь незнаю, хватит ли, чтобы люди не испужалися??? |
|
||||
|
||||
Марго, спасибо за информацию, как ты , кстати, готова к операции???Скоро, наверное уже?
|
|
||||
|
||||
Нос болеть не будет.Наркоз в клинике на выбор 2 вида,я выбрала тот,когда "проваливаешься",просыпаешься и всё готово,никаких снов и прочего!Мне было очень легко,после когда турунды вытащили из носа и я начала дышать,но запахи не чувствовала.Через семь дней сняли гипс и начался отёкНо если у Вас будут синяки,а они будут,то через две недели,нос будет опухший и вид пьяницы!Я в таком виде старалась сидеть домаВыходила только по ночам.:dur:
А мой случай был лёгким ,мало синяков и отёков говорил И.О ,но в отражении в зеркале на меня смотрела опухшая и избитая сине-зелёная алкашка.Я пила мочегонное ,чтоб отёчность ушла хоть на чуть-чуть!:dДумаю,что на работу можно появиться,если там знают,что обычно Вы выглядите лудше! Вам понравился доктор? |
|
||||
|
||||
доктор понравился, приятной внешности, с ним легко общаться. Все объяснил, посмотрел, показал.
это получается, что через 2 недели я выгляжу как АЛКАШ? И в таком виде я появлюсь на работу? причем работа у меня на людях. Боже, может все-таки взять на 3 недели?? |
|
||||
|
||||
Я думаю,что всё индивидуально,но сужу по себе,мне врач сказал,что в моём случае мало синеков и отёчности!После снятия гипса у меня были иссине-зелёные синеки и сильно опухшее лицо.Думаю стоит Вам перестраховаться,ну а если вид будет презентабельным выити по раньше.
Я мало лежала,много передвигалась и делала дела по дому,чтоб отёк побыстрее прошел.Но после операции надо быть предельно осторожной с новым носиком,сильно не сморкаться и не трогать его,пользоваться для отчистки ватными палочками и капельками "аквамарис". Пару раз я после операции достовала коробки с обувью и они летели ,как назло прицельно мне на нос,но всё обошлось,так что не рекомендую этого делать,так же быть осторожной с детьми!Мой сын несколько раз пытался мне подправить нос игрушками!:susel: |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки,
Хотела бы узнать ваше мнение и какую либо информацию по уменьшению кончика носа с использованием метода Сердева? Если кто делал или что слышал, откликнетесь. (если же уже была такая тема, то сорри за не внимательность). Я хочу исправить кончик носа, и в одной (из не многих) клиник в Алматы, хирурги используют этот метод, он сравнительно дешевле с обычной пластикой кончика и я так поняла она менее травматична. И реабилитационный период длится меньше. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
LIKA, у большинства пациентов по прошествии 14 дн после полной рино нормальный человеческий вид... иногда ,конечно,остаются желтоватые следы от синяков,но такие легко маскируются косметикой, и присутствует отек на переносице, несколько расширяющий ее визуально, могут остаться чуть припухшими щеки, но никакого "алкашного" вида не наблюдается. Отечность самого носа окружающим не заметна. Я вышла на работу на 15й день.
|
|
||||
|
||||
LIKA82 - вот положа руку на сердце, я бы определенно взяла 3 недели. все индивидуально. у меня, например, после 2 недель была жуть . лучше перебдеть имхо
|
|
||||
|
||||
Я планирую брать 2 недели и ходить на физиотерапии. С ней синяки и прочее проходит в 2 раза быстрее.
|
|
||||
|
||||
мне кажется синяки маж не маж, ходи не ходи на физиотерапию, а проходят они через 2 недели полностью, можно и не мазать))))
|
|
||||
|
||||
Galvik метод такои не знаю , но я бы не рискнула ,в "однои из не многих клиник алматы "" да еще и дешевле чем обычная рино . это что за способ такои ??
|
|
||||
|
||||
Именно так. С физиотерапией они у вас сойдут за 14 дней:dur:
Я после 3 рино уже забила на все процедуры и мазилки - бесполезняк |
|
||||
|
||||
Скажите,можно ли капать в нос нафтизином или санорином,если нос закладывает,сли после рино прошло 5 месяцев с небольшим??? нафтизин ведь сушит силтно. и если нельзя,то чем можно?
ночью стало закладывать,дышать трудно. |
Закрытая тема |
|
|