Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, получилось, что продолжила. Я, в принципе, готова на бан, только это будет несправедливо Заодно выложу фото 2,5 месяца срок. Я задала вопрос, а как булхорн с моим носом и коллумелой делать, потому как искренне не понимаю, как можно сделать разрез под носом, не изменив носогубного перехода в моем случае. Вот и все. В моем понимании красиво получается у девочек, если ноздри и колумелла идут на одном уровне. Ой, сама увидела клюв в профиль и ужаснулась. Думала все лучше выглядит со стороны |
|
||||
|
||||
Нос подходит для булхорна, разрезы будут распологаться внутри носа...носогубный угол выражен не сильно и он не затронется... в Вашем случае булхорн очень даже может быть...я думала что у вас подушечка под носом как у меня была...не-нету...шрамики могут остаться в этом вся проблема, если делать булхорн то у спеца, нос не сложный для булхорна.
|
|
||||
|
||||
Викторовна, а почему ты решила делать булхорн? Центр верхней же и так поднят? Не будет ли слишком задрано?
|
|
||||
|
||||
Василиска, я не собиралась булхорн делать, даже мыслей не было никогда, во время консы док его упомянул, о чем и пишу. Я отказалась по многим причинам, в том числе по причине, что я являюсь обладателем открытых ноздрей и выступающей колумеллы, такие манипуляции на мне будут очень заметны
|
|
||||
|
||||
Праииилльььно, и доктора тоже надо выбирать а то будет как у меня:susel:
|
|
||||
|
||||
Звонила в СПИК, в понедельник или вторник еду на консультацию к Сафоновой. Очень хочется услышать что все исправимо. Вы уж держите за меня тут кулачки
|
|
||||
|
||||
Ой да не волнуйся, дорогая. Сафонова это в раз исправит да еще так красиво, сама обалдеешь...я по себе сужу.
|
|
||||
|
||||
Викторовна, обязательно! Удачи, пусть всё закончится наилучшим образом!
|
|
||||
|
||||
все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Удачи!!))) Дай Бог,всё будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Кнопа отличный результат,меня бы уже и после булхорна устроил. Кнопа а как делается булхорн ? Кнопа а булхорн еще и кончики губ поднимает?
Катерина не подскажите где можно посмотреть результаты работ и форум про булхорн? |
|
||||
|
||||
Викторовна, как дела?
|
|
||||
|
||||
Малика, (интересный кстати ник - 55летняя королева?)
я не Катерина, но подскажу - в этом же разделе есть тема - "как уменьшить расстояние от носа до губ", там Вы найдете все по интересующей Вас теме |
|
||||
|
||||
Вчера побывала у Сафоновой.
В процессе консультации ни слова плохого об оперировавшем меня хирурге. Наоборот, что врач в таких операциях очень опытный. И вполне можно ему довериться на коррекцию. И что не ошибается тот, кто ничего не делает. Основная мысль – надо ждать. Через 2 месяца снова просила показаться. Сейчас отек, рубцы плотные. В общем, еще не результат. Исправить можно, но дорого. Прайс в Спике в 3,5 раза дороже, чем у Гурьянова. Девушки, нет ни одного результата губ от Сафоновой на сайте, кроме Flammbe Если кто-то еще делал губки у нее, покажитесь, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Беретта спасибо)),Малика(царица,владычица)и мне всего... 33
|
|
||||
|
||||
Прайс в Спике в 3,5 раза дороже, чем у Гурьянова
Викторовна, т.е. если у Гурьянова YW на обе губы 30 тыс, то у Сафоновой больше 100 тыс?!!! Ничего себе за год цены скаканули... |
|
||||
|
||||
Ninon, ага, 108 насчитали. правда меня терзает смутное сомнение, что включено в эту сумму сутки палата и питание, плюс 3 процедуры реабилитационные (как это в СПИКЕ полагается). Я поеду в мае, уточню тогда все наверняка.
|
|
||||
|
||||
Flammbe, подскажи пожта а сколько стоит у Сафоновой губки сделать?
ой,прошу прощенья,снимаю вопрос))) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день =)
Хочу обратиться к вам за советом. У меня верхняя губа как-будто завернута вовнутрь по поэтому выглядит тонкой и маленькой. Хотя сама она по толщине от нижней не сильно отличается. Я хочу это исправить, но не хочу добиться эффекта пухлых силиконовых губ, поэтому мне понравилась идею хирургической коррекции. Прилагаю Фото. Подскажите, какой эффект будет от XY в моей случае? А какой если сделать булхорн, и что бы вы рекомендовали? Я понимаю что это не консультация хирурга, мне просто интересен взгляд людей которые либо проходили через это, либо много об этом знают. Благодарю =) пс. два верхних фото - губы в расслабленном состоянии. нижние фото - приподнята чтобы было видно какой верхняя губа толщины. |
Закрытая тема |
|
|