Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, настрой это пол дела!!!! Нука расслабься! Главное ни о чем не беспокойся, не нервничай и помни, что это шаг к мечте, а значит все будет хорошо!
Мне завтра на очередной осмотр, будем менять пластыри, хоть на пару минут от зуда освобожусь))
|
||||
|
||||
polan, наконец-то, друг!!!! С возвращением!
Ириска79, какая такая амбразура? Всё будет отлично! |
|
||||
|
||||
Ириска, ну-ка нафиг настрой непраздничный)))) поверь мне, еще не забывшей все страхи и опасения, все БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! мы с тобой)))
|
||||
|
||||
Polan,как шовчики поживают?Ну ты уже видишь реальную красоту свою?Ты спишь на боку или на спине?
Zay,как разговор с мужем? |
|
||||
|
||||
Nastas'ya, а я так поняла, что как швы снимут, так и повязки нафиг...а какова цель их ношения после снятия швов?
Ириска79, док говорит - все в порядке, а сама почти ничего не видела. на перевязке чуть-чуть сверху, в тех местах, где выдернули шовчики седня, все чешецца ужасно)) Сплю с первого дня на боках, даж на животе умудряюсь, если кулаки под плечи подложить, у меня ж грудь размера-то небольшого)) Zay, да, расскажи про беседу))
|
||||
|
||||
Polan,ты сейчас на больничном или отпуск брала?Как вес твой поживает? Похудела от волнений?
|
|
||||
|
||||
не, Ириск, работаю уже, сегодня первый день)) и не похудела ни фига...а как хотелось...(((
|
||||
|
||||
Девочки, я не врач, мой доктор считает, что заклеивать надо долго, и славится ювелирными шрамами. Я ему доверяю на все 100 и буду терпеть. Один пластырь от края отклеился и я шовчик увидеть смогла, как ниточка... ради этого и три месяца потерплю.
|
||||
|
||||
Nastas'ya, а пластыри какие-то специальные? у меня пока просто повязки стерильные))
|
||||
|
||||
Кажется они называются стрипы. С ними даже мыться можно.
"Используются для сведения краев кожной раны вместо швов нитями (в сочетании с нитями или после раннего снятия швов)."
|
||||
|
||||
ты сама покупала? где, в аптеке? прям так и спрашивать? или док что-то свое клеит?
|
||||
|
||||
ну да, стрипы очень долго носят. У нас в РБ их к сожалению нет. Настюха носи, красотень будет полная!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, разговора не было, я в пятницу грипп подцепила, все выходные с температурой 40 провалялась.
Стрипы продают в аптеках, не во всех только. Я под заказ недавно покупала. 450 рублей 15 штук 0,6 см на 7,5 см. |
|
||||
|
||||
Zay, выздоравливай побыстрее!!!Ты только реши для себя- если скажешь, то назад точно уже дороги не будет!!!
|
|
||||
|
||||
Ириска79 волнение это нормально,самое главное позитивный настрой тогда и доку будет легче.Завтра главное иди и думай что проснешься красавицей.
|
||||
|
||||
Zay, точно не струсила?))
Девочки, прям так и спрашивать в апртеке- стрипы? мож хоть какое-то название у них есть...а фотки с ними я видела...я еще в теме про рубци и шрамы читала про мепиформ..это не оно?
|
||||
|
||||
Поланчик, мне пока док свои клеит на перевязках, сама еще не покупала.
|
||||
|
||||
Nastas'ya, а компрессионку ты носишь? мне док сказал 6 недель носить((
|
||||
|
||||
Polan, мамочка в нашей теме на стр. 49 писала про эти омнистрипы, почитай там.
|
|
||||
|
||||
Ношу конечно и сплю в ней, снимаю только в душе, надоела до жути уже тоже, но надо, значит надо)
|