Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я вообще не поняла момента с киселем, ажиотаж какой-то. Нет никакой связи, я, честно, ради интереса проконсультировалась еще у одного «пенного» хирурга, который вообще удивился на этот вопрос, а почему она не должна сводится? Должна, для этого правильно формируют карман и т.п., даже если имплантат полностью под мыщцей (что редкое явление), она сведется, но чуть-чуть попозже.
Мандрагора, с имплантатами прям повеселила)) хотя правда, кто ж его знает! У тебя сейчас полная двоечка? |
|
||||
|
||||
TORI_23, у меня нет ничего неизменного) а тут еще вы с Беллой потрясаете своими упругими)) не знаю, какой размер, В на вид, белье не ходила мерять - мне и в спортивном норм, пока зима
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, для меня было бы шоком, если бы грудь не сводилась в нитку и была похожа на антипарковочные полусферы
Белла, ОЧЕНЬ нежная красивая грудь! От настоящей ни за что не отличила бы |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником! Чудесного 8 марта и весны
В конце февраля была в клинике, но т.к. в этот день сдавала экзамен, визит был стремительным. Так торопилась и нервничала, что забыла спросить все что хотела. Вспомнила на пол дороги обратно Из новостей: сделали УЗИ, все хорошо. По липофилу Андрей Леонидович сам сказал что хорошо бы добавить и довести до идеала, причём в обе. Сказал что складка должна быть 4 см А я наоборот заплыла жиром и хотела начать худеть. Вот думаю как быть. Шанс на липофил пока далёк по жизненным обстоятельствам, а ходить с валиками уже надоело. Тем более вышла на работу и нужно влезть в старые офисные юбки, а они на вес и объемы -5 кг. Так что прям дилемма. Про мепиформ АЛ разрешил его уже не носить. Но я хочу ещё немного поклеить. Думаю хуже не сделаю этим. Про бельё. Увидела тут в экономном H&M симпатичные кружевные лифы без костей. Вполне себе аналог трикотажным топам. Так что за очень скромные деньги можно порадовать себя и своего мужчину. Вот например: |
|
||||
|
||||
Bell@, красотка, спасибо, и тебя с праздником!)))
Бюст секси!! Как и сисяо твои!! Про дилему худеть или нет решать только тебе, Хотя мне сложно пон ять, где у тебя лишние 5 кг!!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Простите, что потерялась и вовремя не отчиталась. Если кто ждал, мои искренние извинения. Фото сделаны в 4 мес и 1 день со дня операции. Выложить день в день не получилось. Лучше поздно, чем никогда Итак, что имеем на сегодняшний день. Грудь не болит, не беспокоит, двигается, сжимается. Соски чувствительны, меня это радует. Перешла на лифчики без костей, один гипюр. Но на работу под блузы и платья приходится носить более плотную чашку на кости. Во все остальное время - свобода груди. Кайфую от того какая она и где расположена. Не вижу смысла тянуть её к ушам. Я Женщина, мне 35 и всё там, где мне кажется, должно быть. На липофиллинг записалась на конец мая, но по различным неприятным обстоятельствам пришлось выписаться. Жалко очень, но пока без вариантов. Похожу без липофила. Хотя даже на фото видно, как не хватает объема в правой груди. В жизни так в глаза конечно не бросается, но если присмотреться - видно. Обидно что не хватило своей железы, с ней было бы все проще. Ну да ладно, придёт время - поправим. А не придёт - буду любить такой Швы пока ещё видно, на обеих грудях они немного по-разному заживают. Но тенденция положительная. Так что жду окончательного заживления. Если кому интересно, могу выложить фото со швами покрупнее. |
|
||||
|
||||
Счастье ЕСТЬ! Или чудеса пластики руками доктора Ищенко и Ко
Ой Беллачка Рада за тебя,что ты сама Рада и довольна)Грудь получилась -натурпродукт,у меня похожа кстати)Мне очень нравится как смотрится на тебе.
Все аккуратно и в меру! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки Перфекционизм он такой, идеала хочется. Но лишний наркоз это тоже нагрузка на организм. Поэтому пока так, а дальше посмотрим. Если не сложится сейчас добавить, совмещу с какой-нибудь антивозрастной.
|
|
||||
|
||||
Bell@, кто-то сказал, что она низкая? - про тянуть к ушам. По-моему и для 35, и для 20 на совершенно нормальном уровне) Правда, первое фото сверху, поэтому непонрятно точно, а сбоку все стоит. Не поняла, в общем) Фото швов выложи пожалуйста, интересно
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня пол года с ОП!!! Фото швов на бегу, уж простите. Закрылась от дитятки в ванной что бы успеть сфотографироваться Последние пару месяцев событий было много, не самых светлых, увы, поэтому на форум даже заходить ни сил, ни возможности особо не было. Тити зажили прекрасно. Шовчики потихоньку светлеют и «растушёвываются». Там где было пятно от вавки остался белесый след. Но он не сильно заметен. И, полагаю, сойдёт на нет в обозримом будущем. В общем грудь есть, счастье есть - ждём лета и платья на бретелях. |
|
||||
|
||||
Millor-escorpi, спасибо
Yasherka, она не мягкая, как настоящая, и не такая мягкая, как раньше была в год например (после 1 ОП), но она подвижная, пальцем продавливается и форму держит. Я бы назвала ее плотной. Но у меня железы вообще нет практически, считай сразу имплантант идёт. Я при желании могу его прям прощупать. Но, честно говоря, мне такой формат груди нравится. Липофил бы сверху и вообще чудесно. Кстати, барышни, а если делать липофил, через сколько результат можно окончательный оценивать? Через 3 месяца или позже? Когда понятен объём прижившегося жирка? |