Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain,спасибо за ясность по поводу разреза и швов в области виска в волосистой части головы.А какой у вас по длинне был разрез? И еще вопрос- отслойки кожи ведь не было? И еще помучаю- разрез во рту это классический Рамирес или модификация?
|
|
||||
|
||||
Девочки, где можно подробнее узнать про эндоскопическую смас-подтяжку и увидеть результаты? Это когда небольшой разрез только на виске и оттуда эдоскопически прорабатывается смас. АЛ. сказал что это не техника по Рамиресу, а другая, при ней не образуются скулы.
|
|
||||
|
||||
Кати, разрезы очень маленькие, это ведь эндоскопическая оп. Примерно 2 см, не больше. И они зарастают очень хорошо, в отличие разрезов от смас, потому что отслойка в более глубоком слое, и волосы не страдают.
Кожа не отслаивается. Разрезы во рту и на висках - классический Рамирес (встречная отслойка). Анна28, тот вариант, о котором Вы пишете, у нас называется "височная подтяжка". Дело в том, что единой классификации операций нет, поэтому , несмотря на то, что врачи называют одни и те же оп по-разному, мы здесь стараемся придерживаться одинаковой классификации, чтобы друг друга понимать при обсуждении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не липосакцию надо делать, а удалить комки Биша)
Правда, я делала в 36 лет, еще тонус кожи нормальный. Старше сорока может надо ещё подтягивать кожу, чтоб совсем в нижней трети всё было отлично. Я не знаю, сколько лет автору щекастого лица). Липосакцию лица кто-то показывал, это было печальное зрелище. Имеет смысл только под подбородком липосачить. |
|
||||
|
||||
Брошка, а сейчас как у вас дела? Новы фото есть?)
|
|
||||
|
||||
Vajshi, приятно, что интересуетесь..) Фотки не вывешиваю, не хочу уж слишком глаза мозолить, седьмого мая будет 2 месяца, тогда уж и вывешу.. но, честно говоря, больших изменений по сравнению с месяцем нет.. в целом - все хорошо, отек еще сохраняется, но уже не так заметен.. даже мама меня признала..)))) она после ОП говорила, что это не ее дочь и не могла привыкнуть, а тут на днях говорит - надо же, а ты и правда помолодела..)))) приятно было слышать это от нее, она обычно строго судит..) Мимика восстанавливается, но все гораздо медленее.. я уже недели две ничего не принимаю и не делаю никаких процедур , может по этому.. ) Не очень нравятся подглазья, но надеюсь, что это еще остаточный отек и все будет идеально..)) Не, они по-любому лучше чем были, но все таки..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но я думала, что Вам комки Биша не удаляли, а перетягивали вверх... или я напутала? я вот на результат как у вас очень надеюсь! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=X-Rain;1212225
Анна28, тот вариант, о котором Вы пишете, у нас называется "височная подтяжка". Дело в том, что единой классификации операций нет, поэтому , несмотря на то, что врачи называют одни и те же оп по-разному, мы здесь стараемся придерживаться одинаковой классификации, чтобы друг друга понимать при обсуждении.[/QUOTE] Х-рейн спасибо за ответ АЛ назвал ее подтяжка 2-х верних третей лица. Я показала ему ?скорбные? - имею в виду эти отвисшие линии от уголков рта вниз. Он показал мне фото до и после такой подтяжки, где они ушли(но там был еще имплант в подбородке и пластика шеи.Я на конс немного растерялась и многие вопросы просто вылетели из головы.. поэтому хочу спросить еще тут у знающих, помогите мне, зеленому новичку, разобраться что к чему) Имеет ли смысл делать такую подтяжку для избавления именно от скорбных и носогубок? Если нет, то какую тогда???? |
|
||||
|
||||
anna28, как уже уточнила X-Rain, разные хирурги могут называть ОП по-разному, а здесь, на форуме, чтобы лучше понимать друг друга решили придерживаться единой классификации. И именно поэтому то, что говорят хирурги, может не совсем совпадать с названиями здесь. Хотя, по сути, эндо - это ведь не операция, а вид операции с помощью эндоскопа
Поскольку совсем недавно с удивлением интересовалась результатами АЛ в области эндоскопии, могу сказать, что по нашей классификации эндо (т.е. по Рамиресу) у него работ не очень много. А вот таких, какую он предложил тебе очень даже. Но если быть совсем точной по форумской терминологии, то это и не классический СМАС |
|
||||
|
||||
Анна28, если у вас остались вопросы к АЛ, можете сходить к нему на консультацию еще раз, все повторные конс бесплатны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно глупость спросить? А бывает ли подтяжка при помощи эндоскопа не к вискам, а к глазам? Т.е. вверх, с разрезами, к примеру, по слизистой глаза? При этом не срезая кожи под глазами, чтобы кожа щек осталась на щеках, а не в районе нижних век? Т.е. поднять немного опустившееся тело щеки. И зафиксировать.
|
|
||||
|
||||
А если ещё разрез во рту?
|
|
||||
|
||||
Не хотелось бы. У меня скулы широкие. Хотелось бы поднять вверх, а не вверх и в стороны. Может быть такой вариант? Я как раз на блефаро собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Z,похоже на чиклифт с трансконъюнктивальным доступом
Такое делает Малаховская Батюков Жолтиков |
|
||||
|
||||
Да, почитала чиклифт, видимо он. Спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|