Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2012, 09:55
katy023 katy023 вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

katy023 на нуле

X-Rain,спасибо за ясность по поводу разреза и швов в области виска в волосистой части головы.А какой у вас по длинне был разрез? И еще вопрос- отслойки кожи ведь не было? И еще помучаю- разрез во рту это классический Рамирес или модификация?
Старый 28.04.2012, 13:27
anna28 anna28 вне форума
Новичок
Beginner

anna28 на нуле

Девочки, где можно подробнее узнать про эндоскопическую смас-подтяжку и увидеть результаты? Это когда небольшой разрез только на виске и оттуда эдоскопически прорабатывается смас. АЛ. сказал что это не техника по Рамиресу, а другая, при ней не образуются скулы.
Старый 28.04.2012, 13:44
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Кати, разрезы очень маленькие, это ведь эндоскопическая оп. Примерно 2 см, не больше. И они зарастают очень хорошо, в отличие разрезов от смас, потому что отслойка в более глубоком слое, и волосы не страдают.
Кожа не отслаивается.
Разрезы во рту и на висках - классический Рамирес (встречная отслойка).

Анна28, тот вариант, о котором Вы пишете, у нас называется "височная подтяжка". Дело в том, что единой классификации операций нет, поэтому , несмотря на то, что врачи называют одни и те же оп по-разному, мы здесь стараемся придерживаться одинаковой классификации, чтобы друг друга понимать при обсуждении.
Старый 28.04.2012, 17:42
grebeolga grebeolga вне форума
Частый посетитель

grebeolga на нуле

Цитата:
Сообщение от Яна Ч Посмотреть сообщение
вот ведь ёлки-палки... а если илцо не худенькое, то после эндо оно, выходит, еще шире станет? а я так надеялась, что в верхней трети оно останется практически таким как было, а в нижней - обвисшие щеки наконец уберутся... а если на широком щекастом лице сочетать эндо по Рамиресу с липосакцией?
Здесь была Бемби, тоже как и я делала у Агапова. У нее не узкое и не худое лицо. И она выкладывала много фото. Мне ее результат очень нравился. Судя по фото конечно. У нее уже прилично прошло после ОП. Поищите ее фото и посты. Может вам будет интересно.

Обо мне:
Старый 28.04.2012, 18:05
Bambi73 Bambi73 вне форума
Постоянный участник
Profi

Bambi73 на нуле

Не липосакцию надо делать, а удалить комки Биша)
Правда, я делала в 36 лет, еще тонус кожи нормальный. Старше сорока может надо ещё подтягивать кожу, чтоб совсем в нижней трети всё было отлично. Я не знаю, сколько лет автору щекастого лица).
Липосакцию лица кто-то показывал, это было печальное зрелище. Имеет смысл только под подбородком липосачить.

Обо мне:
Старый 28.04.2012, 22:54
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Цитата:
Сообщение от Брошка Посмотреть сообщение
Теперь поняла, что это за "ушки" у меня были..) Я думала, что это отек..))))
Брошка, а сейчас как у вас дела? Новы фото есть?)
Старый 29.04.2012, 00:41
Брошка Брошка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Брошка на нуле

Vajshi, приятно, что интересуетесь..) Фотки не вывешиваю, не хочу уж слишком глаза мозолить, седьмого мая будет 2 месяца, тогда уж и вывешу.. но, честно говоря, больших изменений по сравнению с месяцем нет.. в целом - все хорошо, отек еще сохраняется, но уже не так заметен.. даже мама меня признала..)))) она после ОП говорила, что это не ее дочь и не могла привыкнуть, а тут на днях говорит - надо же, а ты и правда помолодела..)))) приятно было слышать это от нее, она обычно строго судит..) Мимика восстанавливается, но все гораздо медленее.. я уже недели две ничего не принимаю и не делаю никаких процедур , может по этому.. ) Не очень нравятся подглазья, но надеюсь, что это еще остаточный отек и все будет идеально..)) Не, они по-любому лучше чем были, но все таки..)
Старый 29.04.2012, 16:30
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi

Яна Ч на нуле

Цитата:
Сообщение от Bambi73 Посмотреть сообщение
Не липосакцию надо делать, а удалить комки Биша)
Правда, я делала в 36 лет, еще тонус кожи нормальный. Старше сорока может надо ещё подтягивать кожу, чтоб совсем в нижней трети всё было отлично. Я не знаю, сколько лет автору щекастого лица).
Липосакцию лица кто-то показывал, это было печальное зрелище. Имеет смысл только под подбородком липосачить.
Бэмби, мне как раз сейчас 36)
но я думала, что Вам комки Биша не удаляли, а перетягивали вверх... или я напутала?

я вот на результат как у вас очень надеюсь!
Старый 29.04.2012, 20:06
anna28 anna28 вне форума
Новичок
Beginner

anna28 на нуле

[QUOTE=X-Rain;1212225

Анна28, тот вариант, о котором Вы пишете, у нас называется "височная подтяжка". Дело в том, что единой классификации операций нет, поэтому , несмотря на то, что врачи называют одни и те же оп по-разному, мы здесь стараемся придерживаться одинаковой классификации, чтобы друг друга понимать при обсуждении.[/QUOTE]

Х-рейн спасибо за ответ АЛ назвал ее подтяжка 2-х верних третей лица. Я показала ему
?скорбные? - имею в виду эти отвисшие линии от уголков рта вниз. Он показал мне фото до и после такой подтяжки, где они ушли(но там был еще имплант в подбородке и пластика шеи.Я на конс немного растерялась и многие вопросы просто вылетели из головы.. поэтому хочу спросить еще тут у знающих, помогите мне, зеленому новичку, разобраться что к чему) Имеет ли смысл делать такую подтяжку для избавления именно от скорбных и носогубок? Если нет, то какую тогда????
Старый 29.04.2012, 23:39
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

anna28, как уже уточнила X-Rain, разные хирурги могут называть ОП по-разному, а здесь, на форуме, чтобы лучше понимать друг друга решили придерживаться единой классификации. И именно поэтому то, что говорят хирурги, может не совсем совпадать с названиями здесь. Хотя, по сути, эндо - это ведь не операция, а вид операции с помощью эндоскопа
Поскольку совсем недавно с удивлением интересовалась результатами АЛ в области эндоскопии, могу сказать, что по нашей классификации эндо (т.е. по Рамиресу) у него работ не очень много. А вот таких, какую он предложил тебе очень даже. Но если быть совсем точной по форумской терминологии, то это и не классический СМАС

Старый 30.04.2012, 00:14
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Анна, мое мнение - скорбные от височной подтяжки уйти никак не могут. Они ушли от импланта в подбородок и шеи, вероятно.
Старый 30.04.2012, 23:28
zircea zircea вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

zircea на нуле

Анна28, если у вас остались вопросы к АЛ, можете сходить к нему на консультацию еще раз, все повторные конс бесплатны.
Старый 03.05.2012, 12:34
Постоянный участник
Нарушитель

katy023 на нуле

Цитата:
Сообщение от X-Rain Посмотреть сообщение
Кати, разрезы очень маленькие, это ведь эндоскопическая оп. Примерно 2 см, не больше. И они зарастают очень хорошо, в отличие разрезов от смас, потому что отслойка в более глубоком слое, и волосы не страдают.
Кожа не отслаивается.
Разрезы во рту и на висках - классический Рамирес (встречная отслойка).

Анна28, тот вариант, о котором Вы пишете, у нас называется "височная подтяжка". Дело в том, что единой классификации операций нет, поэтому , несмотря на то, что врачи называют одни и те же оп по-разному, мы здесь стараемся придерживаться одинаковой классификации, чтобы друг друга понимать при обсуждении.
X Rain,спасибоКоротко и ясно.И по поводу классификаций
Старый 04.05.2012, 15:38
Z Z вне форума
Inactive
Благодарил(а): 38 раз(а)

Z на нулеZ на нулеZ на нуле

Можно глупость спросить? А бывает ли подтяжка при помощи эндоскопа не к вискам, а к глазам? Т.е. вверх, с разрезами, к примеру, по слизистой глаза? При этом не срезая кожи под глазами, чтобы кожа щек осталась на щеках, а не в районе нижних век? Т.е. поднять немного опустившееся тело щеки. И зафиксировать.
Старый 04.05.2012, 20:56
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Думаю, эндоскоп в конъюктивальный разрез не щасунешь...
Старый 04.05.2012, 21:16
Z Z вне форума
Inactive

А если ещё разрез во рту?
Старый 04.05.2012, 21:25
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

А чем разрез на виске в волосах не устраивает? И во рту.... Рамирес ;)
Старый 05.05.2012, 01:57
Z Z вне форума
Inactive

Не хотелось бы. У меня скулы широкие. Хотелось бы поднять вверх, а не вверх и в стороны. Может быть такой вариант? Я как раз на блефаро собираюсь.
Старый 05.05.2012, 08:54
Постоянный участник
Нарушитель

katy023 на нуле

Z,похоже на чиклифт с трансконъюнктивальным доступом
Такое делает Малаховская Батюков Жолтиков
Старый 05.05.2012, 11:05
Z Z вне форума
Inactive

Да, почитала чиклифт, видимо он. Спасибо.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru