Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* то есть продавщица не поверила в твои объемы?
Нам пока тяжело покупать белье, это все из-за упругости резиновости груди |
|
||||
|
||||
Эйдора ну да))) так глянула на меня! Потом, когда смотрела на меня в белье, лицо у нее было слегка удивленное) но и увидев меня в этом купленном черном бюстике, видно было по ее лицу, что ей оч нравится))) слюнки только не хватало))) Не знаю, поняла она или нет, но смотрела с удовольствием!
Ой, а померяла бюсты с небольшим пушапом, такая абракадабра))), а не грудь. Хи-хи-хи! Эйдора потом получше будет с выбором белья? Сколько эта резиновая эра длится?!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
Мгновение спасибо, девченки) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , вау , красота ! Мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* сама хотела бы знать. Меряла тоже недавно с пушем, грудь огромная, но вообщем фигня какая то , в одном месте узко, в другом свободно
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, розовый - Diesel, тёмненький - h&m =) Грудка у тебя суперски смотрится и в черном бюстике и в топе!
По поводу пушей - тоже пока ничего не сидит, не подходят чашки, хотя грудь у меня уже мягкая (ну разве что глубоко "внутри" еще немного более упругая). Поэтому пока только тонюсенькие бюстики |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* очень красиво, такой объем аппетитный, сколько у вас стоит? я в три месяца смогла нормально белье выбирать и с пушом тоже) Только я его не ношу и так все красиво, ходила с мч за белье - он выбрал мне померить с пушем (ему просто внешнее понравился), я говорю - тут вкладки, это не для моего размера, а он так мечтательно "Это же вообще немерено будет, давай попробуешь!" Но размера не оказалось
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* очень красиво! Ты уже весь день носишь на костях? Нижний полюс не сплющивается? Мне док рекомендовал стараться не носить месяца 2-3 лифы которые прподнимают грудь..что бы низ хорошо просел..и я заметила,когда весь день ношу лиф который хорошо сдвигает и приподнимает нижний полюс приплющивается..зрелище не гуд))) потом вроде опять опускается)))
|
|
||||
|
||||
да да...поэтому тесные лифы я и не люблю...
|
|
||||
|
||||
atatiana спасибки))) да, мне тоже черный понравился, одела... ну прям моё))) м-ням! А ты эти бюстики в магазе покупала или заказывала в нете?
ka-bo бюст Pierre Cardin Ловет спасибо! Стоит 335мл. guga2011 я его только вчера купила, одела дома, чуток походила и сняла. Еще не совсем комфортно( Но он и не приподнимает особо, но я лучше подожду и похожу пока в топиках! Ловет и как с пушем? Мне кажется, он и не нужен уже))) Я как одела, такие торпеды... и убить можно))), померяла ради интереса, вообще не понра!!! Может, когда грудь становится мягкой, тогда эти пушапы садятся! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* на мой размер не нашлось с пушом) В итоге просто купила красный с жесткими чашками(давно на такой облизывалась, но мне в него класть было нечего), просто бомба) Но уже красиво
С пушем наверно как раз торпеды и будут) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, темный покупала в магазине, совершенно случайно подруга моя его заприметила)) а розовый в интернет-магазине заказывала. А ты где черненький свой покупала? Уж больно нравится он мне =))
|
|
||||
|
||||
atatiana ммм))) я тоже такие хочу!!! А что за интернет-иагазин? Я пересмотрела сайты и с Diesel и с h&m, но ничего даже подобного не нашла(
А черненький купила в магазине белья! |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите магазины(интеренет-магазины),где можно приобрести бюстик без косточек!И ответьте плиз,а вообще с косточками когда можно носить уже?А то я сегодня столько обошла,но так без костей ничё и не нашла.Без пуша полно,просто формованная чашка с тонким паралоном,но всё на косточках.((Есть где без них, и что б симпатичный бюстик,не спортивный?
|
|
||||
|
||||
Деметрочка вы сами можете себе вытащить косточки. Мой врач разрешил мне носить любые после двух месяцев. Кому то сказали полгода без косточек
|
Закрытая тема |
|
|