Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что поставить. Рост 172, вес 56, ОПГ 74, ОГ 86, правая ниже и больше, хочу уверенную тройку и ассиметрию убрать. Год назад была на консе, док сказал, что мне максимум 290 мл магканы влезут и что ассиметрия останется и будет у меня 2 - 2.5 р. Оперироваться у него не стала. Вот опять занялась вопросом ОП, пойду к др хирургу, не знаю, что просить... Спасибо! P/S прошу прощения за кач-во фото.
|
|
||||
|
||||
candy25 я просто честно говоря не разбираюсь в размерах, мне твой размерчик по душе))) Как ты думаешь хватит ли мне моих 335мл (анатом же меньше, чем круглые)?
candy25 что-то я сомневаюсь, что мои импланты мне дадут такой объем |
|
||||
|
||||
candy25 пост 69, 35 страничка, там еще есть пример, который мне нравится)))) Хотелось бы такого объемчика. Что посоветуешь? Оставить 335 анатомы либо все-таки поболее?))))
candy25 ой пост 697 (ошиблась) |
|
||||
|
||||
Olka777
Ого , а мне кажется, у вас очень нормальный размер Kraska посмотрела вашу грудь , сказка , полный респект доктору - очень естественно и красиво. Но исходники у нас разные , у меня то 0 Эйдора нормальный размер , думаю все таки тогда 270 можно при моем нуле поставить А почему они у вас так естественно смотрятся ? Профиль высокий ? У некоторых уж очень сильно верхний полюс выпирает ( ссори , не знаю , как правильно сказать ) или это уже индивидуальные особенности ? |
|
||||
|
||||
tetra смотря какая у вас база, а так своей железы у вас совсем не мало, я думаю надо больше ставить, если база конечно позволяет, у меня исходника почти не было и 375 поставили
|
|
||||
|
||||
tetra я тоже думаю с вашим исходниклм и ОПГ можно и больше 300 ставить, что бы получить 3-ку.
Laysay Ну да было чего ))) лучше на было))) |
|
||||
|
||||
Kraska спасибо мне так то чем больше тем лучше )))) смотрела Ваш результат просто прекрасная грудь очень естественная! Мечтаю такой ж результат! Но вы выше меня и худее.. У Вас сейчас какой размер груди?
|
|
||||
|
||||
Alenchik
Еще же нужно учитывать и свой исходник! Если сравнивать твой и мой у тебя больше! Получается противовес мои 375 твоим 335 ! Меньше точно не будет Alenchik Посмотрела! Девочка достаточно близко сфотала сис ! Они визуально от этого большими кажутся! Думаю у тебя такой размер точно будет даже больше! Не переживай) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя,.... у вас ведь рост не маленький, наверное, может и чуть побольше рассмотреть, но я бы не стала более 300 - 350 рассматривать, просто профиль надо брать высокий, чтобы птоз "вытолкнуть" в нижнем полюсе. На счёт асимметрии даже не парьтесь, имхо. Вы заморочаетесь с ней, а результатов мало удачных по полному устранению асимметрии. Она видна только вам, и наверняка она есть не только в груди, но и во всем - в уровне плеч, в постановке позвоночника... при этом, не факт, что поставив разные импланты и занизив или подняв уровень одной м/ж - физиология не будет стремиться обратно (имею в виду искусственное занижение подгрудки и затем как осложнение - что-нибудь вроде дабла). Здесь были такие примеры не очень удачной борьбы с асимметрией... имхо. Максимум - обсудить с хирургом только чуть отличающийся объем имплантов, чтобы приблизить объемы правой и левой к единому. Но с занижением-завышением уровня, имхо, я бы не стала играть. |
|
||||
|
||||
Выкладываю обещанные фотки. Что тут говорить.... Все на лицо! Малютки, межгрудка огого, асимметрия... Сисям год 286 и 304 сс левая правая
Olka777 я тебе в твоей темке ответила ) дай Бог! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер)
Планирую ОП по увеличению груди, в приоритете импланты Ментор и Макган. Какие посоветуете? Грудь 86, под - 77. Рост 169, вес 53. не понимаю как подбирают импланты по расчету... Врач сказал 300-350 вставить возможно, при моем 0.5 наверно, после кормления грудью. |
|
||||
|
||||
Не получается вставить почему-то
|
Закрытая тема |
|
|