Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sveta.lev я конечно не большой специалист, но сомневаюсь, что медь подкожно вводят... Хотя фиг его знает?
С другой стороны - а для чего? она и поверхностно великолепно работает |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, девочки! Хочу в качестве реабы после опи и для подготовки к следующей (нити) сделать что-нибудь стоящее для своей физиономии. Пока запланировала пилинг (еще не знаю, какой), а потом то ли мезо, то ли биоревитализацию. Цель - уплотнить кожу нижней трети, что-бы была меньше вероятность втяжений (ну или они бы были меньше заметны). Так что лучше - мезо с дмае, например, или биоревитализация? Или их лучше как-то сочетать? Нити планирую в мае или июне. Наркоз местный. Посоветуйте, плииз.
|
|
||||
|
||||
Туша
Я лично не люблю делать мезо: долго - 2 месяца каждую неделю, дорого- минимум 2,5 тыс за сеанс с простыми составляющими, недолговременный результат. Проще и быстрее добиться хорошего качества кожи любыми биоревитализантами типи принцесс рич, ял систем, теосиаль и тд. Курс из трех сеансов раз в две недели дадут намного больший и быстрый эффект, нежели мезо разными коктейлями. ИМХО. Я много раз пыталась "соскочить" с биоревит., меняя ее на всякие навороченные мезококтейли, но никогда не доводила курс до конца, бросая где-то в середине, потому как не хватало терпения дождаться хоть какого-то видимого эффекта. И это при том, что мне не приходилось ходить в салон, а делала я все, как обычно, сама. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture как бы еще не расцветать синяками после биоревитализации!! У меня по 7 дней держатся. В пятницу делаю, до следующего четверга приотворюсь гриппозной больной, т.к. Без маски просто нереально на работе находиться. Сосуды (( мне доктор сказала, что если я перетерплю несколько процедур , то перестану так реагировать, типа сосуды укрепяться. Но у меня ни разу не получалось выделить столько времени. Делаю раз в Году , на Нг. Потом семью пугаю все праздники
|
|
||||
|
||||
Даша
Ну видимо это у тебя такая особенность цвести синяками. Я тут решила проколоть в очередной раз биоревит. шеи и декольте, сижу, колю усердно, пристально вглядываясь в заломы и тут вспоминаю, что у меня второй день КД. И что ты думаешь, доделала все, что запланировала и не получила ни одного синяка и красных точек, никакого увеличение болевого порога, а делаю я все без эмлы, о как!!!! Я, наверное, робот!! А ты все у одного дока делаешь или у разных? Не пробовала "руку" сменить? |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ
Женские дни/менструация=КД |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ критич. дни))
Я тоже на кд не реагирую, сейчас вычитала, что биоревитализацию лучше всего делать на 7-9 день цикла, сижу выжидаю) |
|
||||
|
||||
Туша
Я такого не знаю, но ходит такой слух , что если делать с анестезией, то часть препарата расходуется на восстановление кожи именно после обезболивания и даже называют цифры в районе 30%. Каким образом это вычислили я не понимаю, но многие врачи именно так и говорят. |
|
||||
|
||||
Если в сосуд попадешь, то будет синяк,если не попадешь , то не будет) если сосуды слабые , на них чуть надави и синяк будет, надо укреплять, витамин С пить ( что еще , кстати?)
Анастезия может на отеки как то влияет.. |
|
||||
|
||||
Девочки, а может такое быть, чтобы после Ялупро ужЕ через час папул не было? Причем все 3 мл только в лицо, шею и декольте не кололи.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture делала у трех разных врачей. С Эмлой и на живую, дицинон пила, аскорутин, в КД не колюсь. Просто вот такая пошлость от собственного организма!
|
|
||||
|
||||
Отпишусь про гиалрепейр, как обещала, всеж таки закончила курс из 5 процедур. Вдруг кому интересно будет.
Не могу сказать, что прям как-то изменилась сильно кожа лица.У многих кто тут пишет какие-то прям фантастические изменения-и наполнилась, и светится, и увлажнилась.. У меня этогоне было. Но!!! У меня на нижней скуловой дуге и на шее постоянно выскакиваю всякие бяки, хоть и 41 уже, соответственно потом пятна, ну и просто всё время консиллерами замазывать эти места приходилось. Сейчас пятна посветлели заметно, ничего не выскакивает, когда макияжусь по шее только чуть пудрой прохожусь. До этого АБР пиллинг делала, криомассаж. Считаю, что гиалрепейр больше всего помог.Посмотрим как дальше будет. Не знаю, повторю ли. У меня толстая кожа, склонная к мимическим морщинам, в основном под глазами морщинки, сейчас теосиаль мезо туда колю. В целом скорее гиалрепейеру да, чем нет. Делала 7 и 10. |
|
||||
|
||||
Девы, вставлю свои пять копеек. Колю биоревитализанты 6 лет, и всегда нет папул, так как косметолог колет со льдом. Вначале прикладывает лед, затем проколола участок. Потом следующий замораживает. После процедуры легкие покраснения и всё. Пользовалась эмлой один раз в самом начале-помню были папулы дня три.
Сейчас мне 46 лет и косметолог посоветовала переходить на мезовартон или делать плазмолифтинг, так как Иал-систем уже не помогает. Но хочу сказать, что у меня,благодаря биоревитализации, исчезли полностью выскакивающие раньше подкожные, болезненные воспаления. Раньше очень часто были. |
|
||||
|
||||
Люся-7, а вы теперь попробуйте какой-нибудь более новый препарат, а не ИАЛ. Например, Glytone 1.
Может быть колет вам она слишком глубоко вот и паппул нет. На лбу тоже не бывает паппул? Считаю, что плазмолифтинг эффективен для кожи лет до 37ми. |
|
||||
|
||||
Sheila , это все равно особенность кожи. Мы с подругой вместе колемся часто одним препаратом, одна за другой, у одного косметолога, у нее неделю папулы, у меня на след день только на шее.У нее кожа сухая тонкая, у меня потолще,раньше склонная к жирной была, сейчас нормальная.
|
Закрытая тема |
|
|