Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
remedios13 , спасибо.
Хех... , ну, вымажу на кисти, что-ли... |
|
||||
|
||||
Чика , беда в том, что лучший состав вы вряд ли найдете. У производителя задача - пропихнуть третиноин в кожу. Это всегда в ущерб тому же кожному барьеру. Вот зелененький здесь упоминали с вроде щадящим составом, но у меня его не было. Тайские, турецкие и индийские - вроде вообще полный состав не указан, по крайней мере у тех, что у меня были. Просто надо грамотным и тщательным остальным уходом компенсировать.
|
|
||||
|
||||
remedios13 , понятно. Спасибо, еще раз! Я ,к сожалению, коробки от RETIRIDES, dermojuventus или retin-A не сохранила, что бы сравнить состав, раньше их юзала. А тут захотела посильнее концентрацию взять и чет меня смутило, что цена чутарь ниже, чем у прежних , вот и засомневалась. Я и в тех составах ниче не понимала, просто тут их многие уже пользуют , ну, и я туда же . А этот новый какой-то- очкую
|
|
||||
|
||||
У Dermojuventus абсолютно такой же состав как на снимке. Так что только название сменилось.
|
|
||||
|
||||
О, как... Значит , правильно аптекарша сказала . Странно, чего ради, тогда дермоювентус сняли с пр-ва, а этот запустили .
Как remedios13 сказала, так и выходит - все одно . Будем компенсировать уходом. |
|
||||
|
||||
Девочки,в статье про тритеноин была отличная ссылка на Канеразовский третиноин , пожалуй это самый лучший состав из встречающихся на рынке.
|
|
||||
|
||||
Isa , проверь, пожалуйста, ту ссылку - она, похоже, не работает, да плюс еще и крем по ней ,кажется, уже раскупили . Может дашь название и как выглядит, что бы самостоятельно его найти можно было?
Спасибо, заранее! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , наверное ОН! Спасибище! ( я ссыль в блоге Исы открыть не смогла и искала на этом сайте в "кинераз", а нужно, оказывается, в "кинераз про" было )
|
|
||||
|
||||
remedios13 и этот составчик посмотрите, пожалуйста, правда у меня не 0,025, а 0,1.
Retirides 0,025% crema VIA TOPICA Chemical: Tretinoin BP 0.025%, 0.05% or 0.1% cream and 1g excipients c.s.p. Excipients: Decyl oleate, isopropyl myristrate, glyceryl monostearate, acetyl lanolin alcohol, ceteareth-30, cetyl alcohol, proline, monostearate of polyethylene glycol 400, urea, collagen, methylparaben, propylparaben, lactic acid, sodium citrate, sodium hydroxide, vitamin E, aroma, and purified water. |
|
||||
|
||||
Eskada парабены есть - уже не айс (хотя некоторые считают, что проблема эта надуманная, но как по мне - береженого бог бережет). На втором месте изопропил миристат, который весьма комедоногенен (что меня всегда удивляло - класть в препараты от прыщей то, что способствует их образованию). Ланолиновый спирт тоже комедонам способствует. Вот как-то так. Это уже не говоря о мочевине, которая тоже под сомнением в плане соотношения вреда-пользы Девы, да хреновые в 99% случаев третиноины аптечные. Вон выше Кирюша ссылку дала на более приличный. Но он сильно дороже, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки а можно я обращусь лично к Исе, не смотря на то что тут это не по теме......пжл не наказывайте меня модераторы.....
Иса, вы такой профессионал в уходе, у меня вся надежна на ваши знания....наверняка вы можете что то знать о Суфах (прискуловых отеках) и о том как от них избавиться, ( это крик о помощи) может подскажете хотя бы теоритически, что может по вашему им помочь? В теме о Суфах все глухо..... Наверняка есть другие девочки с такой же проблемой , которые возможно меня потдержат...и тут. Очень прошу совета. |
|
||||
|
||||
Попробуйте лифодренажный массаж. С суфами вообще сложно советовать однозначно, так как их появлние может быть обусловлено разными причинами.
|
|
||||
|
||||
Лимфодренажный массаж помогает временно, делаю 10 сеансов каждые пол года ( дорогое удовольствие однако) эффект действительно есть.плюс к нему я пью постоянно Santé Verte Circulymphe, который в принципе предназначен против отеков на ногах, у меня их нет, как только прекращаю все возвращается.
Иса, Ну а причину то как узнать и устранить если в лимфодренаже причина? Где начало проблемы, что проверять? Мой семейный лечащий врач мне не может поможет.... |
|
||||
|
||||
Причина в лимфодренаже. Устранить хирургически можно, но успех процентов 10%. Делайте ЛД массаж на лицо сами , каждое утро. Меньше жидкости, меньше соли, больше диуретиков.
|
|
||||
|
||||
jolie2009, а как у вас с питьевым режимом?Из-за пристрастия пить много чая и перед сном тоже, у меня начал образовываться суф, типичный такой лимфодренажный отёк как после блефаро.Причём как-то интересно-только слева, мажусь каждый день бадягой, (правда, она сушит очень), сократила в три раза возлияния, планирую пройти ЛД массаж.Но если не в чае дело...
Isa, а какие причины ещё могут быть, например? |
|
||||
|
||||
Я вообще большой любитель чая, особенно вечером, но уже пол года не пью его вообще, хотя разницы особой на Суфах не вижу. Пью во второй половине дня очень мало. Я и троксевазином мазала, ноль эффекта, только кожу высушивает тоже. Единственное спасение капсулы от отеков о которых я выше уже написала, но это же не нормально постоянно их принимать.
Хотя видимо придется. |
Закрытая тема |
|
|