Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крошка Ру оооо!! Вау!!! Класс!!
|
|
||||
|
||||
KJJH, katarklim, Ловет, bastet, capuchino, Milika, Мгновение, katyara85, спасибо большое, девочки! Повышаете самооценку
katyara85, анатомы политех на круглом основании. |
|
||||
|
||||
Крошка Ру грудь ну очень красивая получилась.
Моя грудь стала мягкой (без разного рода уплотнений) где-то через полгода точно! Ощущения в одном соске вернулись достатоноч быстро, а в другом года 3 был, как вата. Но это не напрягало особо |
|
||||
|
||||
Крошка Ру Грудь просто шикарная! Сфоткала в свой альбом желаний
|
|
||||
|
||||
Бастет, Крошка Ру, красотища!!!
Девушки, принимайте "свеЖенькую")) Операция была 15.06., сегодня можно принять душ, вот собираюсь с силами)) |
|
||||
|
||||
Iryna ,Ооо, Поздравляю!!!
Фотки ждеееем! |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо!!!
Фотки будут, а как же |
|
||||
|
||||
Iryna , ну ты хоть расскажи что поставила, сколько? Какой размер был до оп? У нас тут своя атмосфера. Нам все интересно!
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру ааааа, красота!!!! возьму их на консу, для примера! Ваши фото мне помогли еще более утвердится в своем выборе!!!
|
|
||||
|
||||
Крошка Русупер сиси!! Сыновец все-таки молодец!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
melonim, я когда открыла твои фоты сразу после оп, сначала подумала, что это моя грудь, так похоже! Я это еще заметила по свежим твоим фото, но подумала, что льстю себе))) А теперь я вижу, как будет выглядеть моя грудь спустя 5 лет и мне это нравится. Спасибо за фото!
maggiya, irik80, Iryna, svetlychog, Nushata, девочки, спасибо вам! Столько комплиментов, мои сис прямо растаяли Они мне сначала не очень нравились, а теперь я и сама их очень люблю, и это правда, что судить о результате сразу после оп. не стОит. А Сыновец, я считаю, не превзойден в части нулевых исходников, его сис можно по фотам узнавать по почерку))) melonim, а ещё скажи, подгрудная складка у тебя когда появилась? По фото она не явно выражена, вот мне почему-то кажется, что у меня ее не будет, своей ткани мало, такое может быть? svetlychog, да-да, я поняла, что ты возьмешь фото, а не сами сис))) |
|
||||
|
||||
Крошка Ру
Да, подгрудная складка не очень выражена, но есть. Где-то первый год не могу сказать, что она была... скорее со второго года... |
|
||||
|
||||
Крошка Ру вот я надеюсь что он так же хорош на птознички двушные))
|
|
||||
|
||||
А-бал-деть! Ирина, уже??? Не успела решиться, уже операция? Ничего себе! Как чувствуешь себя? Какие импланты поставила? Через какой доступ? bastet , прекрасно Кадочников сделал! |
|
||||
|
||||
Рассказываю, Евросиликон, круглые, 300 мл. Какой профиль без понятия, написано вот так SN T061H450 и SN T061H435 LOT 127016
|
Закрытая тема |
|
|