Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может тебе физ раствор просто укололи? У тебя какие нибудь ощущения после уколов были в тот день? У меня например, сразу же ощущается странности в области глаз, как проморгаться хочется и зрение чуть плывет, часа четыре- пять после уколов продолжается и тяжесть в области уколов, ко лбу как чугунную пластину прилепили) и начинает голова болеть и весь следующий день болит, виски и затылок.
|
|
||||
|
||||
babyjane
Я вводила три дня назад 30 ед Ботокса, вот сама жду результат, т.к. сделала это впервые.Папулы держались 20-30 минут, но в некоторых местах остались еще красные малюсенькие точки. Если кто-то еще делал поделитесь впечатлениями |
|
||||
|
||||
lila
Потому что жировая ткань задерживает надольше любой препарат, а мышцы всегда покрыты жировой прослойкой, хоть минимальной, но покрыты, тоже касается и лица. И никто не будет же спорить, что у худых морщины заметнее. Вот я по себе скажу что после ботокса не разглаживаются вокруг глаз, они есть просто не морщатся и не так в глаза бросаются.Что бы их не было видно это их надо филлером заполнять уже. Svekyz10 Похоже на местную реакцию на препарат, это все очень индивидуально для каждого организма. У меня на ботокс такого нет, а на филлер есть. Через несколько дней проходит обычно. |
|
||||
|
||||
Veronique , ты че? ПРЕПАРАТ сам в тканях около часа всего "держится", точное время не помню, врать не хочу. Потом растворяется )).
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
ну может)), хотя по идее он же мышцу парализует, отключает, то должен же он находиться в тканях..а когда уже выводится, то и действие его заканчивается и мыщца опять "работает". |
|
||||
|
||||
Veronique
"Самого токсина там давно нет, он уже распался на 2 цепи и сработал! Все выше перечисленные процедуры за счет прогрева и усиления кровообращения и пр., приведут к более быстрому росту аксонов (этот процесс начинается уже через несколько дней после инъекции), соответственно, мышца быстрее реиннервируется. А чтобы разрушить молекулу ботулотоксина, его нужно кипятить не менее 20 минут )) Соглашусь с коллегой, токсин работает до 1.5 часа. и все))))" Это с форума косметолов. |
|
||||
|
||||
Вчера сделала ботокс, сегодня глаза уже схватились, жду остальное
|
|
||||
|
||||
У меня после двух ботоксов очень испортилась кожа вокруг глаз. Одна врач считает, что это от ботокса, другая говорит, что время пришло. У кого как, сильнее стареет кожа вокруг глаз?
|
|
||||
|
||||
та нет в принципе не стареет. от ботокса не должно ведь? а ка испортилась, морщин стало больше или что?
у меня просто мало по времени стоит уже ботокс. Arielle и от двух ботосов не может испортиться это однозначно. я вот год делаю, не портится, просто последний раз мало стоял. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, у меня вопрос! Сульфадиметоксин влияет н ботокс? Вроде не антибиотик, но начала пить, а мне сегодня к косметологу. |
|
||||
|
||||
Пятый день сегодня, глаза, лоб, межбровка все уже заблокировалось.
Все нормально с ботоксом, не испортился. А то выше переживали, что ботокс не берет теперь. |
|
||||
|
||||
Вот так У меня после того как уколят под глазами уходят припухлости (я не знаю как обозвать эту мою анатомическую особенность, они у меня с детства, но это не грыжи).
А еще и носогубки слегка подтягиваются. Такой лифтинг получается. |
|
||||
|
||||
А у меня от диспорта лоб "упал", сегодня заметила. Передоз, похоже, хотя раньше столько же ставила. Заметила, кстати, что "встаёт" диспорт с каждым разом всё раньше и надольше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и как теперь "поднять" лоб? |
Закрытая тема |
|
|