Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ju-Zev , я так понимаю, вы мне ответили Как же вы с ребенком после ОП, одна без помощи? Вы были, получается, 10 дней только из-за перевязок, даже швы не сняли? Вот я и думаю, у меня запросто может так случится, а не хотелось бы. Прям нужны эти перевязки, что врач конкретно делает? Может можно самим сделать, если знать как.
|
|
||||
|
||||
bastet О спасибо огромное, Вы прям обнадежили)))
|
|
||||
|
||||
Снежная
перевязки-протирания каждый день делали, на самом деле если бесстрашно к этому подойти и самочувствие позволяет и медсестра терпеливо спокойно все покажет, можно научиться за день) ну а швы я у другого хирурга снимала, совершенно спокойно |
|
||||
|
||||
А еще хотела по поводу компрессионки поинтересоваться, возможно ли, что мне не подходящий размер подобрали? я читала ,что она поддерживать должна, а не сдавливать ,как пресс. У меня даже кровоподтеки от швов под подмышками .Обхват под грудью 80, а они мне размер s подобрали, не знаю выдержу ли в таких тисках еще 3 недели
|
|
||||
|
||||
Zimina у нас с вами ОП в один день, как себя чувствуете?
Я вышла прогуляться на улицу, и за 2 часа устала, как собака, а утром дмала, что мне море поколено оказалось еще рано |
|
||||
|
||||
Снежная Мне кажется, что это вполне нормальный вариант, прилететь обратно на снятие швов. Сама обрабатывать будешь дома... У меня тоже по ареоле, правда я в своем городе делала никуда не уезжала, но великого смысла показывать доку швы каждые два дня не вижу. Я бы на твоем месте попросила бы у дока адрес скайпа, ежели чего не так в камеру показать... и улетела бы... А то жалко ребеночка, будет по маме скучать...
Zimina Мне нравятся твои сис, как будто свои... уже сейчас на пятый-то день всего... А про компрессионку знаешь я ее тоже сначала ненавидела, мне казалось что так сильно больно от нее, а потом знаешь как полюбила, как родную... Хотя кровоподтеков у меня от нее конечно не было((( Может и маловата тебе... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за отклики. Сама обрабатывать не боюсь, в обморок не грохнусь. Хочется дома, а не в чужом городе реабилитацию переживать - дома ведь и стены лечат. Но буду, конечно слушать хирурга. Про скайп - хорошая идея!
|
|
||||
|
||||
Снежная в Самаре достаточно хирургов-пластиков да и простых врачей, которые за ваши деньги смогут вам и швы обработать, и швы снять. Если так хочется вернуться домой и врач, который делал операцию готов вас выписать домой, то почему нет?
|
|
||||
|
||||
О снятие швов, кстати, тоже думала, это вариант) А на обработку, думаете, тоже можно попросится?
|
|
||||
|
||||
Zimina очень красиво, поздравляю!!!
irik80 как Вы добрались до дома, как себя чувствуете? Снежная я думаю, вполне может обработать другой хирург, даже не обязательно Пластический, это же просто швы |
|
||||
|
||||
Ну какие антибиотики. При субфебрильной температуре-то, которая и поднимается только вечером. И без операции у условно здорового человека некоторое время такое может быть, что уж говорить про девушку после установки имплантатов. Антибиотики и так либо во время операции колют в ударной дозе либо назначают во время реабилитационного периода, а уж еще один раз (без рекомендации врача) пропивать - не любить себя и не жалеть свое здоровье.
Лучше такиз постов на форуме не оставлять. Конечно, у каждого своя голова на плечах, но не дай бог кто последует совету. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи!
Вот выкладываю свой исходник и то что у меня сейчас. Правая грудь намного больше, левой. Сегодня 5 суток. Отек еще сильный, особенно справа, и беспокоит больше грудь правая. В исходнике есть ассиметрия, но небольшая. Фото результата в зеркале. Девочки у кого была грудь одна больше другой, когда отек сходит, выровняются хоть? Олег Анатольевич говорит, чтоб я не волновалась, пока кипиш не засаживаю, но уже это меня беспокоит. Через пару дней выставлю получше качество |
|
||||
|
||||
svetlychog
очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
svetlychog , поздравляю! Красиво как! То ли еще будет!) думаю сровняется обязательно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого так было? Прошло 2, 5 месяца после оп - чувствительность сосков , вроде , нормальная- но вот такая ерунда: когда один сосок" сьеживается"от холода или еще чего, второй его " догоняет" в "сьеживание" только через минуту.
Как долго такая проблемка у кого была в "замедление реакции?" |
|
||||
|
||||
svetlychog ,красотка!!!поздравляю!!!! у меня правая более отечная была (была меньше разница,чем у тебя), чз 4 недельки выровнялись.
Катерина , ок!!! не буду))) |
|
||||
|
||||
До операций неделя,мандражик.Покажу еще раз здесь исходник,буду ставить 295мл,анатомы,средняя высота,высокопрофильные,установка комби,доступ под грудью.
Забыла написать,опг 75,ог 87. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот тоже собралась про компру писать, а сдесь уже и есть. У меня тоже около 80 под грудью, после компры следы сильные вмятины- причем на груди так не больно как под ней в межподгрудном, там прямо внутри болит - на этом месте крючки как раз. Думаю врачу написать что ли?6-ой день , а умираю из-за компры - даже на работу не представляю как выползти с этой болью.
ninlapteva я тоже переживала сначала, а потом заболела и на операцию спустя 2 недели летела просто-лишь бы быстрее. Не переживайте все у вас хорошо будет))). Снежная у меня памятка, при выписке дали:до момента снятия швов и 10 дней после обрабатывать их 70%спиртом или водкой-2раза в день и наносить гель куриозин 2 раза в день(после спирта);чз 10 дней пластырь мепиформ или силиконовый гель 3-4 месяца(можно чередовать). Еще такой вопрос в панику вводит, хотя понимаю, что 10 раз все писано уже - горбы сверху на 2ой день после оп появились, а в 1ый день как у Zimina грудь была. Вот вроде понимаю что уйти должны, а с этой маленькой компрой боюсь вдруг некуда будет им уйти). Фото вечером выложу, подпись пока не разобралась где сделать... |
|
||||
|
||||
svetlychog у тебя соски разные немного были? Сейчас как? Тоже у О.А. Делать хочу, у меня и грудь и соски разные не много но заметно. А вообще красиво получилось, ОП не давно же была. Отеки уйдут еще круче грудь будет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! ОП была 09.08.13, сегодня первая маленькая дата -10 дней. Поставили Аллерган st 410, 335гр, под мышцу по ареоле. Вроде так нормально всё, но компрессионка давит сильно, под грудью синяк, неприятно. И пока видна ассиметрия, но док заверил, что всё гуд, и результат оценивать лучше позже. Фотки выложу обязательно
|
Закрытая тема |
|
|