Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana s, осторожно, это коварный кремик!Сначала кажется, что не действует, на самом деле он работает, только проявляет свои свойства не сразу и если увеличить дозу, то вероятны побочки.Всё, конечно, индивидуально, кто-то под глаза наносит 0,5 и ничего.
|
|
||||
|
||||
Я под глаза 0,1% третик наношу и ничего!!! Все очень, очень индивдуально!!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже третик 0.1 под глаза, и очень довольна результатов .
А чем так уж плохи побочки, кроме временного дискомфорта и опять же временного нетоварного внешнего вида? Я не спец, но мне кажется, что как раз после все этих ужасных побочек и выходит в результате та самая замечательная кожа, которую нам хочется. А если не хочется побочек, тогда лучше купить крем типа Шанели - ни побочек, ни эффекта. И я по-прежнему абсолютно все наношу на чуть влажное лицо или чуть влажными пальчиками, особенно третиноин. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую отшелушку- что-то вроде Эксфодерма. Помню, здесь кто-то упоминал то ли эксфол, то ли ещё как то, не сохранила название( на тот момент пользовалась эксфодермом).
|
|
||||
|
||||
Девочки, правильно ли я делаю? Каждый день на ночь третик. Утром использую сыворотку с EFG ,мне хватает, потому что она липкая такая, сверху защита СС он с увлажнением уже.
Нужно ли после третика крем или нет? До третика у меня в уходе был яблочно-миндальный пилинг АНА 25% раз в неделю, его даже летом можно было делать, поэтому я делала. А теперь как , можно ли пилинг использовать? Еще читала, что вы по утрам используете отшелушку. Если возьму сыворотку с АНА 12% или крем с АНА 6% как думаете подойдет? Что-то я вся запуталась, не пойму что с чем едят. Чуть выше жаловалась вам на слабенький третик, вчера переборщила однако, намазюкала от души и лицо и шею, а сегодня все лицо горит. Вот тебе и 0,025%! Теперь перерыв делать или продолжать в том же духе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пилинг с третиком ой тяжело совмещать. |
|
||||
|
||||
а какой процент АНА лучше взять?
|
|
||||
|
||||
Небольшой, от 4 до 6%. От высокого % через некоторое время искры из глаз и свекольный цвет - третик чувствительность кожи так повышает мало не покажется.
|
|
||||
|
||||
LIV , возьму тогда с 6% АНА крем на утро. А вечером после третика надо кремы-сыворотки какие мазать? Или одного третика достаточно? Что-то я не пойму как теперь уход распределить
И еще вопрос, как я себе вначале уяснила: результат воздействия третика на кожу это шелушение, за счет которого обновляется кожа. А если шелушения нет как у меня - значит нет обновления? Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Девушки, а где можно про Nia 24 почитать не могу про него найти? И как он сочетается с третиком?
|
|
||||
|
||||
Про него вразброс по разным веткам, поищите по форуму через поисковую строку.
Наносится после третика. |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто знает. Надо ли делать перерыв от ретиноидов перед фракселем? И если да, то на какой срок, ПЕРЕД.
|
|
||||
|
||||
Стривектин тоже после третика наносится? Я хапнула в ильдеботе на радостях, что он там еще есть.
|
|
||||
|
||||
Надо. Мне Цисанова не взялась сосуды лазером удалять (у меня всего пара маленьких точек была) узнав, что я третик использую. Сказала не раньше чем через 3 недели прийти, а то может быть очень сильный ожог.
|
|
||||
|
||||
Девушки,кому нужен Третик-у меня есть. Не обаджевский правда. Все вопросы в личку.
|
|
||||
|
||||
Кристи , спасибо. Учту на будущее.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста как в Египте третиноин в аптеках называется?
|
|
||||
|
||||
olia_aa
AcneFree, самая большая дозировка 0,05%, стоит около 4-5$. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,спасибо большое!не могу в своих записях откопать,а ведь все записывала.
|
Закрытая тема |
|
|