Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Туш, а Дейковер перед Кановой не испозьзуете? Сразу канову?
Спрашиваю, тк что то канова стала меня сильно увлажнять...кожа комби у меня...как бы скользкое лицо |
|
||||
|
||||
lyudmilka, не, не использую. Мне как раз Канова и нравится за ее жирность. Без нее мне VIP суховат. Попробуй Ревалескин. У Дейковера оч низкий СПФ для лета.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите , а где вы это все заказываете-покупаете? целый день пытаюсь разобраться?
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого нибудь от VIP веки упали. Мажусь уже месяц, и вчера утром у меня очень низко опустились веки , я перестала им мазаться. Но через сколько начинать использования. Я то всю тему вдоль и поперек перечитала, но не помню что надо делать.
|
|
||||
|
||||
Dzera
у меня не падали от випа, сухость была..я сначала вип 2 р в день использовала, надо было раз в день..я по причине сузости отменяла дня на 4, ретинол в сквалане только мазала, а потом перешла на пробник голубенького 1%, сначала раз в день, потом утром и вечером.Сейчас на вип опять вернусь...на раз в день..Кстате на голубеньком веки попытались опасть, я просто дня на три сквалан один наносила и все Наталья189346 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lyudmilka , Спасибо, попытаюсь разобраться)
|
|
||||
|
||||
Dzera , у меня аглинесс проявился усилением птоза, не только на веках, делала перерыв в использовании, не долгий, потом опять начала постепенно.
|
|
||||
|
||||
Туша , Вот это крем Вас радует 3% GHK VIP Luxury $177.77 $144.77?
|
|
||||
|
||||
Сегодня утром встала, а у меня глаза рухнули ((. Я на пептидах с января, в апреле делала перерыв на месяц. С 10 мая возобновила применение. И вот тебе на! До перерыва такого не было. Как долго будет этот ужас держаться??? Кожа дряблая и обвисла ( под глазами).
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если поверх Випа, дейкавер наносить они не будут как то друг с другом конфликтовать?) там же я так понимаю разные пептиды?
А еще вот вопрос, если нельзя любые умывалки, можно мылом вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пользоваться перед пептидами? Иса вроде писала, что оно щелочное! Никак оно не повлияет на восприятие пептидов кожей?)) |
|
||||
|
||||
БирНа
отменяйте пептиды....вы vip использовали? я наносила эму, сквалан.....у меня попытка обвиснуть была,..подвисало одно веко - где то через дня 4 в норму пришло Цитата:
на остальное лицо с утра у меня cp серум, соответственно потом дейковер + канова, наверно буду чередовать утро cp cерум и 1%GHK серум.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сделала перерыв на три дня от випа и у меня веки пришли в себя. Думаю завтра утром уже намажусь, я использовала только утром.
Happy29 а после как возобновили птоза уже не было? |
|
||||
|
||||
Glimpse, очень хороший крем от раздражений после разных активных агрессивных уходов
в составе фруктовые эстракты и масла, нет вредных составляющих. Мне очень нравится. в интернете можно посмотреть |
|
||||
|
||||
Dzera , усиленного пептидами больше не было.
|
|
||||
|
||||
Isa Иса, спасибо большое за ответ! Может я что то путаю))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное она сильнее бросается в глаза.) |
|
||||
|
||||
lyudmilka , да, я в основном только VIP и пользую. А тут как-то супер копом намазалась, да так добротненько! Сделала перерый на 4 дня, все пришло в норму ))). Продолжу VIP опять, и буду поаккуратней с копом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет..Хочу немного тему оживить..Отчитываюсь по сисечному крему, который перфект лифт.
Пользовалась на ночь 1 раз в день, честно вымазала пробник..Лишаев в этот раз не было, у груди появился верхний полюс, (исходник 70 E-F) наполнился что ли.Я сейчас в процессе похудения, надеюсь что с ним не обвиснет сильно И еще..после проведения неудачных косметических процедур у меня на щеках при улыбке кожа стала как бумага креп, я думаю истончилась сильно, как бы сборила что ли..Изначально такой проблемы не было..Так вот, это ПРОШЛО, просто невероятно!!! Поры тоже стягиваются, местами стянулись уже. Под глазами после пилига кожа была мертвая, сухая, аллергия на все..Тоже проблема ушла Морщинки как бы стираются Девочки, я Вас всех так люблю!!!Спасибо всем!!! |