Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kirk Да ничего страшного, не пугайтесь, просто плотноват для губ он.
|
|
||||
|
||||
Sheila спасибо! вот я и не могла понять, почему у меня первые три месяца губы деревянные, да и спустя год филлер чувствуется.
я боюсь, что от тяжести губа виснет. он, в принципе, воду меньше притягивает, как мне косметолог сказала? или все это враки? |
|
||||
|
||||
Sheila Мне на рино будут делать только нос. Доктор сказал, что лучше не совмещать нос и манипуляции с губой. Так что, только после рино надо решать. Но я бы хотела, в любом случае, начать с гелей. На хейлопластику пока не готова. Там много переделок и неоднозначных результатов..
|
|
||||
|
||||
Девы, поскажите, плиз. Если сделать только на контур в пятницу вечером, то в понедельник как губы будут выглядеть? Можно на работу и чтоб незаметно было ничего?
|
|
||||
|
||||
Дита , это как повезет и от рук зависит . Могут и асимметрию устроить , оставьте немного препарата на коррекцию .
|
|
||||
|
||||
Лорена, а в целом сильный ли отек еще будет? Сойдет за два дня - с пятницы до понедельника?
|
|
||||
|
||||
у меня на третий день самый сильный отек. В таком виде не то что на работу идти нельзя было, я в доме от детей пряталась, шоп не напугать. И такая опухшая ходила ровно неделю.
А девочки писали, что у них отек минимальный первый день, сразу после введения, на след. сутки было уже все в норме. Так что нельзя заранее с точностью и уверенностью сказать как именно будет у вас. Очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
Дита ,согласна с Русалкой . Лично у меня за три дня, вид становится нормальный .
|
|
||||
|
||||
А делал кто-нибудь радиесс на лицо, в частности, под скуловые мешки? Умка пишет, что результат хороший. А я почитала разные форумы, многие пишут, что осложнения часты.
Или, может, знакомые у кого делали? Как результат? |
|
||||
|
||||
Сила отека зависит от количества препарата и от количества вколов, я когда себе по 0,5 мл докалываю вообще никакого отека нет, ни сразу ни на утро.
|
|
||||
|
||||
Краска, вы именно под скуловые делали? Мне косметолог сказала, что одутловатым станет лицо.
Шейла, вы докалываете в губы или в какие места? Просто меня именно под скуловые отеки интересует. |
|
||||
|
||||
Дита в сообщении #784 вы кажется про губы спрашивали.
А скулы если канюлей будут делать вообще отека может не быть. Если иглой то возможен отек кратковременный или синячки от повреждения тканей. Смотря сколько вколов будут делать. Гели естественно, наполняют структуру тканей, если кто то называет это одутловатостью, возможно)). Опять же, куда колоть будут и сколько. |
|
||||
|
||||
Дита я про губы говорила ...
Есть в начале темы фото мои, делали мне сразу виски немного скулы, подглазья, носогубки и губы.. Отека не было вообще не считая губ. |
|
||||
|
||||
Овайс, мой косметолог работает с Американской и Швейцарской Волюмой. Точное название не помню.
Американская плотнее, ставит в скулы. Швейцарская мягче, использует в мягкие ткани. Мне ставили Швейцарскую в область скорбных и тех завалов, что описывала в ментопластике, провалилась и результата не увидела. Хочу плотнее теперь. Лорена, прочитала, что ты сама себе колешь биоревитализацию. Я загорелась. Ты анастезиею используешь? |
|
||||
|
||||
Если беспокоит зона под глазами, синева и морщинки и носогубки имеет ли смысл делать Элланс. Его активно предлагают ,а я не знаю поможет ли с этими зонами или лучше сделать филер под глаза и в носогубки
|
|
||||
|
||||
Samba555, посмотрите тему девушки, ей вместе с рино сделали булхорн, как раз чтобы уменьшить расстояние от носа до верхней губы.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E8%EB%E0%F1%FC И никакого хейло. А уж потом можно и геля добавить для пухлости. |
|
||||
|
||||
БрЮлик Когда я была на консультации у Сафоновой, она сказала, что не считает правильным делать рино и буллхорн в одну операцию. Хотя, делать операцию буду у Арбатова, совмещать не станем. Хочу сделать буллхорн у Кочневой И.С. примерно через год после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Стеша ,нет . Я терпеливая ...
|
|
||||
|
||||
Я делала булхорн и рино (на кончике) одновременно. И нормально, через месяц на работу вышла - почти никто не заметил. Единственное, булхорн чуть неровный получился, но резалт все равно хороший.
Шейла, а что такое вообще - канюля? Мне она представляется более толстой, чем игла, значит, и отек больше должен быть? |
Закрытая тема |
|
|