Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pinkmodels док сказал, что 300 это допустимый максимум для меня, хотя я просила больше...
|
|
||||
|
||||
Julia$, мне мой док на первой консе сказал, что можно и круг, и каплю. Естественно, с коррекцией ареолярной грыжи и подтяжкой. Уж у меня тубула так тубула была. В итоге я сама попросила анатом, и, по-моему, всё получилось (в галерее 466 пост).
Кстати, у нас с Вами и параметры похожи, и форма исходника. AVUNIA , спасибо за ссылку на интервью с Салижановым А.Ш. Может, это ещё в тему тубулярной груди перенести? Очень содержательно и аргументированно. Хотя мне железу распластали (особенно левой "досталось) качественно и по анатому. Возможно, это ещё и от опыта работы с тубулой хирурга зависит. |
|
||||
|
||||
Милые мои,здравствуйте!1го октября назначена ОП.Была на повторной консе,док. настоял на 335мл (я думала может уговорить на 320,заново перемерял и убедил что 335мл будет хорошо).
Какое то нервное состояние начинается. |
|
||||
|
||||
julich спасибо...сходила в галерею посмотрела ваши фото...да, на анатомах оч красиво...
к доку иду в середине октября, попытаю его об имплантах с пристрастием... но наверное и сама уже больше склоняюсь к круглым...так как хочу вернуться в спротзал...а с анатомами страшновато... julich и про грыжу он мне ничего не говорил...и про подтяжку тоже...ну может еще скажет. а насчет наших с вами параметров..на фото вы выглядите постройней меня...и такой асимметрии у вас нет на мой взгляд..это конечно имеет мало значения для выбора импланта. |
|
||||
|
||||
Julia$ , у меня грудь была похожа на Вашу лет 10 назад. После последнего продолжительного (2 года) вскармливания совсем повисла. Параметры рост 170 вес 58 ОПГ 75. А про спортзал - сама боюсь пока. Хотя дома на тренажёры вернулась уже (на котором как на лыжах рассекаешь - и руки задействованы, и на велотренажёр).Если Вы очень спортивны - действительно, аргумент в пользу кругляшей. Я просто из-за недостатка тканей боялась горбов сверху с круглыми.
|
|
||||
|
||||
Девчата, чем отличаются ментор, макган и евросиликон?
|
|
||||
|
||||
Качеством, линейкой, оболочкой, твердостью и ценой)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Помогите подобрать размер и форму имлантов. Мой исходник 1 размер, есть птоз, после 2 кормлений. Была на консе, врач говорит круглые 290, подтяжка говорит не нужна, типа птоз небрлтшой, подтянется круглыми имплантами. Ну и сказал надо занижать складку, расстояние от нища до ареолы 3 см всего. Прошу помощи, посоветуете, у кого может такие же исходники. Сейчас попробую фото вставить.
|
|
||||
|
||||
По одной фотке почему то грузится. Вот еще..
|
|
||||
|
||||
И еще вот. Одна грудь чуть меньше мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Думаю, врач подобрал вполне подходящие импланты, размер будет небольшой, но форма красивая. А профиль какой, высокий?
Я бы еще подумала все-так , может, лучше анатомы? |
|
||||
|
||||
А гладкие импланты сейчас вообще не ставят ? Почти у всех (читаю) текстурированные стоят. Гладкие уже не используют ? Капсула хуже с ними формируется или что ? Или крутятся они ?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , думаете? А я боюсь 290 большие слишком будут, думала может 250. Профиль высокий. Как вы думаете, нужна ли в моем случае подтяжка?Док говорит чтобы заполнить верхнюю пустую часть подойдут только круглые. У меня небольшой рост: всего 161, вес 51. Не будет ли 290 смотреться на мне смешно?Правда не охото огромную грудь, но полную, стоячую хочется) Доктор предложил какие то крягляши супермягкие, фирма Ментор. Я потрогала их действительно помягче порядком чем другие, но не будет ли "отвислости", уж слишком мягкие, упругости хочется. Но опять же чтоб было на ощупь натурально.
|
|
||||
|
||||
Юлия, 290 много точно не будет, это совсем небольшой имплант) подтяжка, думаю, не нужна, птоз не такой большой, а вот насчет круглых я бы подумала еще - анатомы дадут более естественную форму, мне кажется. У тебя есть подгрудная складка, и с анатомами она будет выглядеть натурально. А вот как она будет выглядеть с кругляшами, я не знаю.
Круглые в принципе мягче анатомов, но надо помнить, что чем мягче имплант, тем больше вероятность ряби! |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите мне определить, какой имплант нужен.
На первых 3-х фото - я, остальные - то, что хочу получить. Хочется наполненный вер/низ, боковую протрузию и чтобы межгрудка узкая была. |
|
||||
|
||||
Всем привет, подумываю об увеличении с подтяжкой, своих тканей мало, тургор кожи плохой, не хочу ряби и контурирования. Доктор мне посоветовал импланты с жестким основанием и мягкой верхушкой.
какие посоветуете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
рост 167,5 вес -53-55 ОПГ - 77 ОГ-85 Доступ планирую по ареоле, они у меня большие, с коррекцией их небольшой(чтобы не полностью по кругу все отрезали,если такое возможно, не хочу вида пришитых ареол потом), установка под мышцу/частично под мышцу. Чем будет это отличаться (полностью или не полностью под мышцу?) |
|
||||
|
||||
Катерина , а какие хуже по качеству?)))
евросиликон? julia-a 290 мл, это 2,5 размер. вам много не будет, самое то! |
Закрытая тема |
|
|