Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , я видела в марке Oysho, кажется они так и называются наклейки на соски, бывают тканевые и силиконовые. Мыть до 30 раз можно.
|
|
||||
|
||||
Купила вчера мега удобный, невесомый лиф тонкий поролон, внутри чашка гладкая и идеально подходит под мою форму груди. Цвет к сожалению был только белый, я белое бельё не ношу вообще, но ради такого удобства буду У меня обычно правая грудь в белье немного ноет, особенно к концу дня, а в этом сегодня с самого утра бегаю и все отлично!
|
|
||||
|
||||
SaSiska идеально лег)
|
|
||||
|
||||
SaSiska, у тебя невероятно красивое декольте!
|
|
||||
|
||||
Ингуличка
Rumba), спасибо) спереди декольте красивое, а сбоку грудь большая, но плоская Мару я с 5 мес. начала кости носить, а вообще не рекомендуется до 6 мес, хотя у каждого хирурга свои рекомендации по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Мару, Oysho в Меге на Розыбакиева, тканевые 2 тыс тг, силиконовые - 3.
Бельё с костями если нет дискомфорта с подмышечным можно с месяца носить, но так чтобы размер в размер и нигде не давило. SaSiska, блиин красивенное декольте!😍 |
|
||||
|
||||
[ATTACH]115024[/ATTACH
Боже !!!! Какой же это кайф !!!Лиф без паралона !!!!!! Мой бервый бюст , купила на глаз после оп , он идеален !!!!!!!)))))) |
|
||||
|
||||
Мапи ухты! какая интересная моделька
StylASHes о такой домашней одежде мечтает любой мужчина. шикарно!!! |
|
||||
|
||||
Мапи и правда, какая модель прикольная... Там под воздушной черной сеточкой прозрачная белая? Красиво на тебе, женственно!
Ариадна1964 , ага, тоже поглядывала на эти штуки... Только мне сейчас они бесполезны... А в будущем ооочень хотелось бы, чтоб без надобности стали)) ну да видно будет. |
|
||||
|
||||
Мапи оригинально!я подумала вы платочком прикрылись))))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ксюха , спасибо ! Легкий и невесомый
|
|
||||
|
||||
Мапи , да, такая радость наконец без поролона покупать!
Мне всегда нравились тонкие кружевные бюстики, вот жду когда грудь размягчится, и наконец я смогу набег на магазины совершить! А как вам новый размерчик? Есть ощущение парашюта, когда он еще не надет? ))) Я вот купила один, смотрю на него - такой гигантский! ))) |
Закрытая тема |
|
|