Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото на сроке 3 недели ровно. Исходник на 25 стр. Сегодня тот день, когда в зеркало смотреться не хочется. Проснулась утром со словами " поднимите мне веки!" Всё пытаюсь найти какую нибудь зависимость между отёками и чем то ещё. Почему один день просыпаешься в божеском виде, а другой - как будто после вечеринки с литром пива и кучей солёного? Пива вообще не пью, это для наглядности)) Не нашла пока этой зависимости....Питьевой и пищевой режим соблюдаю. Видимо сегодня настрой такой , что за прошедшую неделю не вижу никакой разницы. Левая сторона внизу пухлее чем правая. А вверху наоборот. На фото анфас слегка выпучила глаза, сорри! Хотела казаться красивее))
|
|
||||
|
||||
Девочки и фото шва, на том же сроке - ровно 3 недели.
|
|
||||
|
||||
kolbi
Выглядишь просто отпад, даже я, насмотревшись за два года девочек после операций на лице, ни за что не поставила тебе диагноз: СМАС. Все просто супер, натурально, не перетянуто, отеки на глазах не видны, а щечки "бурундучка" пока немного ассиметричные, это да, но ведь и времени прошло всего три недели, не гневи бога, все идет своим чередом .... и даже быстрее. |
|
||||
|
||||
Красотка, спасибо тебе))) Да задолбали меня эти отёки, прости господи! Или просто не с той ноги встала сегодня. Я себя каждый день вижу и кажется, что всё стоИт на месте)) А по большому счёту, на самом деле всего 3 недели прошло, а я абсолютно трудоспособна и вполне выходибельна на люди)
Хочу напомнить свой комплекс ОП : височная подтяжка( без рогов!) + СМАС с коротким рубцом+ платизмопластика+ липосакция низа лица. |
|
||||
|
||||
kolbi на мой взгляд, ты откровенно кокетничаешь!! Прехорошенькая! Швы- супер!, вид отпадный! Чего тебе надо, хероняка??? Три недели и так выглядеть, это реабилитация семимильными шагами, живи и радуйся, стонать абсолютно нет причин.. Уж поверь народу до сих пор мающемуся..
|
|
||||
|
||||
kolbi ,мне нравится...
|
|
||||
|
||||
Если честно, на фото в акции вы мне показались очень возрастной..даже доя своего возраста... Может фото реальности не передает, может действительно так на самом деле ( сама знаю как можно показаться) но сейчас я вам вашего возраста не дам... Все очень и очень хорошо, даже с отеками..
|
|
||||
|
||||
Девочки, пристыдили! Молчу, молчу.....Но отёки и правда вчера были значительно меньше! И посторонним в жизни, и на фото они не видны. Я не ною, морально готовилась ко всем трудностям)) Но вот почему они возвращаются когда их уже не ждёшь?
По поводу быстрой реабы, доктор которая делает физиотерапию сказала что у меня хорошая регенерация. Задумалась, что я видимо не от обезьяны, а от ящерицы)))) Кларучи, фото для акции я старалась сделать максимально жалостливыми! Видимо удалось это только частично))))) |
|
||||
|
||||
kolbi как же ты мне нравишься))) Даже с отёками, минус 10 лет!
Хочу такой носик, и губки тоже))) |
|
||||
|
||||
Красивее некуда!!! Как я счастлива за тебя, дорогая!!!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi , любуюсь тобой! А отеки, кстати, от фазы луны могут зависеть.
|
|
||||
|
||||
Таааак, ну на луну мы точно повлиять не можем! Терплю дальше и не возникаю......
Девочки уже пережившие ОП, вопрос к вам. Менялось ли качество кожи после ОП? Если да, то обратно вернётся, к прежнему состоянию? Особенно в местах отёка. Я так понимаю, что она сейчас в этих местах растянута. Обратно скукожится? Если для этого есть какая то спец.тема, то пошлите меня туда пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Колбочка, и мне все нравится! Все идет в штатном режиме, на сроке три недели выглядишь на пятерку. Отеки уйдут, а красота останется. Глаза мне очень нравятся, прямо наикрасивейшие!!
|
|
||||
|
||||
kolbi все три недели внимательно наблюдаю, мне очень нравится, выглядите великолепно, а доя вашего срока -вообще слов нет!
Все сделано прекрасно, естественно и натурально, что для меня является одним из важнейших факторов. Молодая красивая, поздравляю восстанавливайтесь и хорошейте дальше Очень рада за вас! |
|
||||
|
||||
kolbi -очаровательная куколка,а за стон об отёках на 3 нед..ну ты уже знаешь моё мнение,человека проходившего с отёками в два раза сильнее- полгода)) У меня и сейчас "морда ширше",а уж на твоём сроке..надо найти фотку и тебя напугать) За кожу не волнуйся-всё восстановится и ничего не скукожится.Только не забывай увлажнять,я делала это постоянно,и термальной водой и очень лёгкими кремами,тем более,я активно Лиатоном и Траумелем пользовалась,а они очень сушат кожу,но всё восстановилось.Единственное,что может неприятного тебя ожидать купероз и пигментация,надеюсь это тебя минует,тем более лето кончилось.
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Спасибо вам всем!!! Я ж не нытик, вы знаете! Да и не комплиментов ради написала, хотя это ооочень приятно! На отёки и всё остальное была настроена. Но сама для себя решила, что они как то должны медленно, но куда то деваться. А за прошедшую неделю изменений никаких. На физио съезжу, часа на 3 звезда, потом опять всё как было. Вот слегка паникнула, сорри! Сегодня кстати с утра глаза в норме, отёк на скуловой части меньше. У меня в понедельнии вторник мероприятия людные, где доброжелателей будет много. Поэтому волнуюсь)))
А в целом , конечно грех жаловаться! Доктор выполнил все мои пожелания))) Кожу увлажняю, ухаживаю. Но по периферии лица, там где самые сильные отёки, даже лёгкие кремики не впитываются. Так и остаются на поверхности. Видимо там настолько всё плотно, что им деваться некуда))) |
|
||||
|
||||
kolbi , какая вы красотка!
|
|
||||
|
||||
Не пугай ты меня(((. Как она скукожится-то???((( Там же отрезана половина! Она скукожится и чего?! Дырка будет?!
|
|
||||
|
||||
Девушки))) Я наверно не правильно выразиласьи ввела всех в заблуждение! Имею в виду что сейчас из-за отёка она растянута, так? Когда спадёт отёк, кожа сократится?
|
Закрытая тема |
|
|