Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1 Спасибо!!! Думаете не мало? Мне кажется маловато... Но профиль - да! Будет их видно хоть))) Я как в мультике Падал прошлогодний снег -"Маловато будет"
|
|
||||
|
||||
Natusia, ну ты даешь только после операции и сразу фото. Ты герой! Как себя чувствуешь??
|
|
||||
|
||||
Tash84 держитесь, пусть выходит ненужное, я попросила подольше не снимать дренаж, что бы застоя не случилось, так что не торопитесь, полежите под присмотром врачей, все пройдет, трудности забудутся и будет сплошная радость от такой красоты!!!
|
|
||||
|
||||
Nata.2612 Да я тут пытаюсь шевелится))) Как ляжешь, сразу все болит, встать не можешь, а так полегче. Наркоз супер был, просто закрыла глаза и открыла, никаких побочек))) Конечно болит все, особенно под нижней резинкой у компрессионки, туда сполз отек, и как будто ногами пару раз пнули. И бесит, что полной грудью не вздохнешь, а если вздохнешь, то ноет. А так все ок! Думала будет хуже))))
Veronique Спасибо))) Мне кажется фотки подвирают, на самом деле они меньше. Еще сверху ленту мне на самый последний ряд крючков затянули, она их расплющила просто)))) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny мне очень нравится размер, компра их же еще утягивает. Я думаю получится в итоге супер сис, будет очень гармонично смотреться. Поздравляю с удачным приобретением!!!
|
|
||||
|
||||
The1 , да нет, тубулярности не было. Мне складку подгрудную занижали, может поэтому так получилось. На месячном осмотре доктор сказал, что липофилинг может помочь. Но тогда еще отечность присутствовала и не так выражено железа смещалась. Буду ждать годаЮ. а там с ним будем решать, что делать.
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney когда я просто стою вертикально, то очень довольна грудью. Но эффект, который на фото видно, когда железа по импланту сдвигается, портит всю картину.
|
|
||||
|
||||
катюля я тоже спрошу еще раз у дока через неделю. Отпишусь потом. Но мне кажется у меня на одной груди меньше занизили складку , поэтому она все никак на место не встанет, не опустится . И конечно железу я таи отчетливее ощущаю, особенно нижний полюс железы своей.
|
|
||||
|
||||
The1 и за липофилинг спросите, пожалуйста. Сможет ли он улучшить ситуацию? Интересно, что другой врач скажет.
И со мной на ты)) |
|
||||
|
||||
катюля и со мной на ты))) я спрошу за липофил, но тут писали, что на всю Россию буквально пару человек, кто умеет делать липофил груди . Очень специфическая процедура. Фото результатов положительных нет. Плюс- огромное количество последствий после липосакции. Ах да, и жир же надо где-то взять))) у меня с моими 49-50 кг вряд ли где-то его найдут.
|
|
||||
|
||||
The1 да, про липофил очень мало информации, поэтому я тоже с большим опасением к нему отношусь. А вес у меня побольше твоего, так что это не проблема - найти места от куда взять жир.
|
|
||||
|
||||
The1 Меня хирург на первой консе еще предупредил, что возможно придется делать липофиллинг, сказал берут всего 7 мл из области вокруг пупка либо снизу попы. Обкалываются проблемные места, половина жира рассосется, но того, что останется, с лихвой хватит для заполнения контуров
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Не могу спорить, вашему доку виднее. Узнаю у своего. Если решитесь на липофил- обязательно пишите. Тут многие ждут фото коррекции липофилом
|
|
||||
|
||||
катюля почитала твои сообщения и расстроилась... У меня такая же картина с железой!
Груди 4 месяца, имплант стоит как влитый а железа вокруг него сдвигается. Когда сводишь груди руками к центру-жалкое зрелище.. ни о какой нитке нет и речи, и они всё ещё очень плотные.. Я думаю это из-за пены, у тебя ведь тоже пена стоит.. уже жалею что пену поставила Tash84 крепись, скорейшего выздоровления! У тебя такая серьёзная операция... почему решилась именно так? Я когда искала варианты от неудачного липофила избавиться тоже рассматривала мастэктомию как единственный вариант, но док всё же спас мою железу. |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny То, что нужно ))) точно вам говорю
ksushaku С пеной я читала грудь может стать мягкой и к году. Так что думаю, пока рановато судить. Железа ярко выраженная поверх импланта как вижу распространенная проблема. |
|
||||
|
||||
ksushaku операция -серьезная, это да! Я даже и в страшном сне не могла подумать, что так все будет. Сегодня чуть легче, сама смогла подняться. У меня с ранней юности, то кисты, то многочисленные фиброаденомы, сейчас был уже онроменный узел. Грудь уже 4 раза оперировали. Вариантов у меня оставалось не много(
Спасибо, мои хорошие, за такую поддержку! |
Закрытая тема |
|
|