Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна, я уже готова убиться нафиг. Вчера вечером обнаружила опять странную припухлость в области инфильтрата, мне кажется, что снова гной
![]() ![]() Общее фото груди сейчас заодно скину и выложу.
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер , не расстраивайтесь !, обидно , что так долго этот процесс тянется , ждем фото ! грудь у нас капризная , конечно надо показаться доктору !
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер господи дорогая, то одно, то другое(( вот уж правильно Ариадна сказала - капризуля твоя грудь. Будем надеяться, что это ее последний выкрутас.
|
||||
|
||||
![]()
АА подтвердил, что гной. Договорилась с его ассистенткой, в среду иду вскрывать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер сожалею очень! (( почему ж так происходит? Потормошите там АА хорошенько, из-за чего это.. Там даже импланта нет, инородного тела, так сказать.. может, нитки?
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер будем ждать среды , надеюсь хорошо почистят рану, что бы больше не повторялось и пропить антибиотики , и сейчас не надо спешить затягивать рану , пусть хорошенько выйдет все !! я обижена на Вашего доктора ((
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Я сама ужас как расстроена. АА в отпуске, его ассистентку я порасспрошу. И на завтра записалась на узи, правда, рядом с домом. Но надеюсь, что скажут мне что-нибудь интересное.
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер , а что вы ждете от узи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер Господи , пусть заживет !!! Сколько можно уже .
|
||||
|
||||
![]()
мне АА написал в письме, что "что-то мешает ране заживать". Вот хочу посмотреть что. Тем более, я давно собиралась свой инфильтрат показать, чтобы размеры его знать и отслеживать динамику. Просто как-то не дошла. Вот самое время. Когда за 2-3 недели второй раз инфильтрат нагнаивается, это совсем печально ((
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер 6 ну да - странно. Что там может быть- может во время операции , что оставили? Иначе не понятно-нитки такое воспаление не должны давать, импланта нет.. А вы думаете, что на узи" это "увидят?Отпишитесь , плз, по итогу
|
|
||||
|
||||
![]()
завтра вечером напишу ))
|
||||
|
||||
![]()
Я Ждала ответ именно от Вас размеры около 3 см и вторая 2.7
планирую на неделе начать обследование , что бы жить спокойна , Знаю в Европе такое не режут,а просто наблюдают, наши врачи если размер превышает сразу на операцию гонять ... Отпишусь потом о результатах,так хочу ,что бы рассосалось всё Ариадна1964 Вам писала ) |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, совсем у меня беда сегодня. За ночь абсцесс увеличился вдвое и болит (( А ни доктора, ни ассистентки нет в городе. Иду к обычному хирургу вскрывать это дело. Так что узи пока отменяется.
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, жаль. Обычно хирурги общаются между собой и просят помочь своих коллег в случае отсутствия в городе.
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер боже мой (((
Может обычный хирург скажет причину .. Удачи тебе!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я Александру Анатольевичу написала письмо, что ждать не могу, но это было часов в 11 утра и он еще его не видел, судя по всему. В общем, решила я всё взять в свои руки и сходила в поликлинику возле дома. Там хирург сказал, что молочную железу не имеет права трогать и дал направление в больницу. Если Соколов до вечера мне кого-нибудь не предложит, то поеду в больничку (интересно, они мне там внутренний шов не могут повредить?)
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, думаю, ничего они не повредят, а в Евроклинике больше никто не может вскрыть, кроме его ассистентки? Вы же там оперировались, и Соколов по моему там не единственный хирург...
|
||||
|
||||
![]()
Evbor, я уже не спрашивала, потому что сейчас реально считаю минуты, когда муж придет и отвезет меня в ближайшую больницу. У меня всё очень страшного вида, болит и такое ощущение, что разорвется прямо сейчас. Так что поеду, куда ближе ((
Одно смущает: я спросила у АА опять, надо ли антибиотики, он сказал, что нет. Интересно, почему?
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер , мы все здесь надеемся, что все прошло хорошо- все прочистили и аккуратненько заклеили
|
Закрытая тема |
|
|