Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Давно тут не была.
За последние несколько месяцев я поняла, что найти простое белье сложнее всего. Кружавчики, рюшечки и паралон просто повсюду. В итоге со своим не таким уж фантастическим ОПГ 72, ОГ90 у меня ушло 6 месяцев на то, чтобы найти простой гладкий формованый лиф нейтрального цвета))) Все бы ничего, если бы каждую свою попытку я просто признавала поражением и покидала магазины с пустыми руками. Но нееееет)))) мы же девочки))) В итоге за пол года с новой грудью я обогатилась 13-ю лифами))) БОльшую часть я уже показывала, а вот новье)))) Черное кружево - Aubade 32D формованные (бежевую модель взяла сразу еще в черном и белом цветах)- Дефиле 32Е |
|
||||
|
||||
nikeshechka, первый прям совсем секси
вот ведь, 215, а размеры какие-то фантастические 32Е, 34D и ог 90 чудеса |
|
||||
|
||||
Спасибо)))
Первый и покупался "на выход"))) И фото делалось пардон в туалете ресторана. Подружки назвали "дорой, проси уже счет")))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, добралась и я до магазина, хотела без косточек и один,а в итоге:
Всталяю с телефона и по-другому никак , переверните, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
честно, не вкладывала какой-либо смысл,просто эти животные мне очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
Девушки, лежит компрессионное белье Натив, после увеличения груди, в совершенно хорошем состоянии, размер 2, черное. Я чень аккуратно носила и мало. Может, кому то надо?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, у меня есть подобный как на первом фото. Сидит отлично на сделанной груди, мне кажется гораздо лучше, чем на натуральной, и держится хорошо без лямок. Только в нём чашки были, я их вытащила, без них лучше
|
|
||||
|
||||
nikeshechka
Tanysik , просто супер! |
Закрытая тема |
|
|