Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В довершение всего , после этого кошмара , я поскользнулась и упала всей своей тушей прям на свои сиськи .... Что меня ждет , х его знает ...
|
|
||||
|
||||
На сегодня так [ATTACH]131998[/Это по книге сабрина меско целительные мудры, стр. 80-81ATTACH] делать ничего не буду , нет денег . Но хочу поискать в аптеках жидкий бинт . У меня проблема повязок этих всех , а пластырь не могу , потом с груди любой пластырь снимаю вместе с кожей . Пробовала недавно приложить подушечки от пластырей , дохлый номер , состояние мяса ухудшается под ними .
Кровь от того что сплю без лифона и к ране прилипает футболка , а когда переворачиваюсь отдирается и кровит . |
|
||||
|
||||
Нет , предпоследний раз он мне сказал пить витамины . Он сам не может понять в чем дело . У меня обнаружили гипотериоз в связи с ним как бы замедленный обмен веществ . Начала пить гормональные , заживление убыстрилось в разы и последний раз когда я ему написала , это была радостная новость , что всё затянулось и все такое . А через 2 дня х-рак снова . Я ему уже не писала .
|
|
||||
|
||||
Ариадна , Лена , если бы этот лоскут взяли бы с какого нибудь донора ок , спасибо . А так мне снова резаться от резаться и прочее . Нет уж , спасибо . Надо было делать это сразу после некроза . А теперь я готова мучиться до осени , пока деньги появятся . Чтобы уже сделать всё раз и навсегда .
Да , и мои сиськи "упали" . Не знаю остались ли у кого в стоячем положении как после оп ? |
|
||||
|
||||
Тем более пересадка кожи под местным обезболиванием , извините , это не для меня ...
|
|
||||
|
||||
Что такое фибропласты?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки... насмотрелась-начиталась я ваших ужастиков. Но, надежда умирает последней! Будем надеяться, что вся эта борьба с некрозом принесет результат! Переживаю за вас....
hanya , elena7411 девочки, рассмотрите вариант наших минских врачей в областной. Это ведь кафедра реконструкции. Они делают работу намного сложней , чем просто пластика. Проконсультируйтесь, онлайн, я скину контакты, может возьмутся, что ответят. |
|
||||
|
||||
elena7411 лучше лишиться маленького клочка кожи , чем груди.. а эти мучения в течении 6 месяцев , не сравнятся с безболезненной пересадкой кожи..
|
|
||||
|
||||
elena7411 Вспомни lir эти монстры использовала , какие-то типа клетки стволовые прикладывают , ей очень помогло . У меня нет слов одни эмоции , я себя корю что пропала с форума , может нужно было выслать тебе эти присыпки . У меня как не сра-ка так по-ос. Чем у тебя присыпано ?
|
|
||||
|
||||
elena7411 В Петербурге — в Институте цитологии РАН и м.б. Где то еще, выращивают так называемую искусственную кожу на базе фибробластов. Из своих клеток это лучшее, что может быть, но очень дорого.
И есть еще синтетический препарат, они пытались его зарегистрировать как неоскин, не знаю так ли он точно называется. Неофициальное название - живой эквивалент кожи человека. Его использует Саруханов при сложных ранах... Я точно знаю, что выращивается эта кожа в частности для ожоговых больных. Заживает реально отлично. Цену не знаю. Мне в пупок перепал кусочек этих фибробластов (остался от пациентки), через пару дней на перевязке вынули, пупок был розовый и чистый, как не оперировали... Понимаю, что звучит фантастически... Но почитайте, есть много информации в интернете. Да-да, Lir! И мне остаток доложили) hanya они выращивают кожу для обширных ожогов, там тоже кожи не хватает. |
|
||||
|
||||
Evbor Вот , она по-моему и на Ваш пупок ссылку давала , а то я уже задумалась это Lir или Вы про монстров писали . Не ошиблась )) Я хорошо запомнила этот институт , теперь хоть знаем , что такое есть . Результат очень впечатлил .
|
|
||||
|
||||
hanya не будет мучить это место , откуда взяли кожу , мучить будет незаживающая грудь ! но если Лена согласна и дальше мучится , то это ее выбор ..
|
|
||||
|
||||
Девченки , ну из Мексики в Питер я точно не обращусь . У местных наверное тоже много чего есть , я пробовала несколько вариантов , к сожалению не помогло .
|
Закрытая тема |
|
|