Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) ...
Цитата:
Косметолог есть. Вот она мне и порекомендовала белконтур шайнинг айс. Но пока я "созрела", он предательски тоже закончился. Она говорит, что совсем аналогов нет. Только его можно было так близко к ресничному краю. Посоветовала белотеро софт, но сразу оговорила, что эффекта такого не ждать, потому что его так близко к глазику колоть нельзя. В другом месте консультировалась, там тоже самое сказали и тоже белотеро софт или ивор классик. У меня косметолог хорошо колет, но плохо предлагает. В общем, продавать услуги не умеют. Лучше идти подготовленной и спрашивать о конкретных препаратах. Здесь на сайте про белотеро софт поискала, но что-то не нашла примеров с подглазьем. |
|
||||
|
||||
Mulatka, тут мало примеров с конкретным филлером,у все по разному. У нас в городе в хорошей клинике работают с белотеро, значит норм все.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, а Вам среднюю зону канюлей делали? а прям в подглазья кололи или только зона по бокам от носа и по направлению к скуле?
|
|
||||
|
||||
Девушки помогите советом может ли аквашайн убрать купероз в виде покраснения ( не сосудики) и гиперпигментацию?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, а что это даст? Я имею ввиду наполнение средней зоны лица. Вот у меня тоже очень тоненькая кожа, с 25 лет под глазами собирается гармошка. Я в этом году ввела Ювидерм Волюма на скуловую кость, так это только усугубило ситуацию, так как теперь когда улыбаюсь вся эта масса на щеках поднимается и ещё больше сборит под глазами.
|
|
||||
|
||||
Spumante, вот мне бы тоже эту гармошку убрать под глазами...
девочки, ну неужели нету от этого никакого спасения? |
|
||||
|
||||
Попробовала дермахил HSR, полет нормальный,понравился. Отечность не было,следы через пару часов рассосались.Хотя у меня часто отечность есть на мезо.
|
|
||||
|
||||
А у меня этот дермахил 2 дня рассасывался ... странно почему так. Может неправильно кололи
Я вкалывала 3 мл за 1 раз |
|
||||
|
||||
А мне еще и говорили что это мало и надо 5 мл за раз ) я вообще обалдела ...куда его так много ?)
|
|
||||
|
||||
Ирина спасибо, а осложнений у Вас от Аквашайна не было? Может если его проколоть 5 раз результат будет сильнее?
|
|
||||
|
||||
Океан, нет, не было. Я колола на всё лицо (биоревитализацию) и усиленный акцент на зону гиперпигментации. Честно, не вижу смысла в 5 курсах, нет у меня чувства, что пигмент полностью уйдёт. Я сделаю ещё один раз и то, только потому, что как биоревитализант препарат работает отлично, моей коже нравится.
|
|
||||
|
||||
Ирина если есть улучшение то надежда имеется. Я собираюсь делать Аквашайн в фрау клиник но препарат смущает большим количеством негативых отзывов. До этого перепробовала много препаратов эффекта ноль. Пигментацию можно убрать мезопилингом с 20% витамином С на этом убедилась на своем пятне которое заполучила после коралового пилинга. Но такое мало кто предлагает, наверно не выгодно.
|
|
||||
|
||||
Океан, а можно ссылку на негативные отзывы, плз.
|
|
||||
|
||||
Натали, к сожалению ссылки у меня не получились, но такая информация имеется на сайтах: *******.ru/ Биревитализация Аквашайн Ревофил;
Форум Woman.ru/ Биревитализация отзывы; и на Форум Woman.ru/ Вся правда о биревитализации или как нас обманывают! На воман последние 2-3 страницы сплошной негатив в адрес Аквашайн. |
|
||||
|
||||
Девочки, можно между микротоками биоревит делать? Рассасывает микротоки гиалуронку? Или лучше закончить курс микротоков и потом био?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, эффект конечно есть! Вижу что круто ушел провал под глазами, а что с морщинами? При улыбке, горизонтальные? Сгладились они или нет?
|
Закрытая тема |
|
|