Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milena2015а кожная чувствительность пропадала? я на половине ничего не чувствую.... ((( поэтому в итоге, вообще как не свои, отек, чувствительности нет... прям обидно...
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti,экая вы скорая) у меня ещё не до конца восстановилась чувствительность...всё индивидуально!и времени мало прошло.
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti , в нижнем полюсе в одной груди пропадала, но я на этом не зацикливалась, т.к. понимала что это нормально. Когда все вернулось в норму даже не заметила. Ждите! Наберитесь терпения. Я понимаю что хочется чтоб было все сразу красиво, мягко и чувствительно, но так не бывает
|
|
||||
|
||||
sher-ir спасибо) я именно про аккуратность сказала доку раз 10
Katerina_ ты чуть помельче меня по параметрам. Я думаю на тебе 295 будут смотреться как на мне 335. Я белье еще не меряла, но на глазок 2,5 не больше. А Дрюк кстати вообще не жадный на объем. Может посмотрел, что больше может вызвать рябь или контурирование? |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Ох, девочки... До Опи чуть меньше двух месяцев. Жду всеми фибрами души. Пока никто, кроме меня и мамы, не знает. Радуясь, прощаюсь со своими "задохликами" каждый раз, как перед зеркалом стою)) Грусть только накатывает иногда. Я американским футболом занимаюсь, док сказал, что минимум на полгода забыть придётся о тренировках, а то и на год... Готовлю "прощальные подарочки" девчулям из команды и грущу-грущу... Есть среди вас подобные мне спортсменки? Поделитесь, пожалуйста, как возвращались в спорт?
|
|
||||
|
||||
CheKotik а почитайте раздел фитнес после маммопластики. Там конечно не про американский футбол, но про спорт очень много.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, гляну обязательно! Я надеялась, что волейболистки или баскетболистки есть в наших рядах. Более-менее смежные виды спорта...
|
|
||||
|
||||
kaseyR у вас какие параметры? Мои 167 рост, 60 вес.в одежде вообще нет никаких изменений, лифчики конечно сеичас ношу тоненькие,долой паралон))) но так хотелось заметной груди...
О, уже нашла ваши параметры...вы повыше и похудее меня. Мне в идеале нравятся результаты 350 мл |
|
||||
|
||||
kaseyR да, доктор на размеры щедр))) тот размер, что я себе придумала до консы он сразу отбросил и сказал, что смысла в опи нет ради того, что видно не будет. Думаю 295 на мне это то, что контурировать еще не будет, а при наборе пары кг должно смотреться еще натуральнее и немного больше!
|
|
||||
|
||||
Марина 1982 мне нравятся твои сиси. Очень аккуратные и можно не задумываясь врать, что свои. У меня хоть и 335, в одежде без белья выглядит меньше чем раньше с двойным параллоном. Не один человек не заметил, что я сделала оп. Но я не парюсь, между объемом и естесственностью я однозначно выбираю второе.
Katerina_ спроси у дока напрямую, что будет если поставить 335. Думаю, при твоем исходнике 295 это где-то двоечка получится. Я если честно очень рада, что муж и док уговорили меня на 335. |
|
||||
|
||||
CheKotik приветик
у меня тоже осталось до оп 2 месяца пытаюсь о ней стараться не думать потому что мылси ночами спать не дают((( а ты потом будешь в спорт возвращаться? мне вот кажется что я после оп даже в зал буду бояться ходить(смеюсь) |
|
||||
|
||||
У меня знают подруги о груди,а недавно с незнакомыми в баню пошла,девочки откровенно пялились на меня,но мне кажется так и не поняли,почему на мою грудь не подействовала сила гравитации после трех лет кормления детей)))) никто не спросил,а шов под грудью,спрятан в складке, но думаю,говорить бы не стала,сказала б что подкорректировала чуток своим жирком
|
|
||||
|
||||
Марина 1982 я для себя именно так и хотела. Чтоб все думали, это своя такая классная или все таки сделанная. Вот а мне кажется, что в голом виде у меня видно, что не свои. Жду пока опустятся и помягчеют. Я тоже дочку 1 год и 8 мес кормила. Кожа должна быть растянутой. Я почему-то решила, что это будет способствовать их "натурализации".
|
|
||||
|
||||
kaseyR у меня проза вообще не было,с полного первого на вялую 0,5 ушла,но форма была приличной. И опустилась грудь быстро,горбов вообще не было. У вас красивая грудь,пока еще видно ее происхождение, но ведь и отек есть маша еще не привыкла и не расслабилась.думаю через пол года будет так как вы хотите, комар носа не подточит.
|
|
||||
|
||||
Марина 1982 спасибо! У меня тоже не было птоза после кормления. И в принципе осталась неплохая грудь размера 0,3) я тоже настраивать на плодотворное ожидание
|
|
||||
|
||||
Anela_30 привет! Очень хочу вернуться в спорт! А на счёт бессонных ночей - знакомо! В последнее время участились сны про жизнь после Опи. Потом хоть книгу пиши "Жизнь до и после"))
|
|
||||
|
||||
CheKotik А я пишу) Не книгу, дневник просто Потому как мозг вынесла уже всем, мужу от слова грудь или сиськи тошнить скоро будет))) Сестре уже весь мозг вынесла, а больше некому, вот и пишу в дневник. А сиськи мне тоже снятся, недавно началось)
Девочки, хотела спросить, кто нибудь принимал какие-то лекарства до начала ОП? Витамины, кальциевый комплекс или еще что-то? |
|
||||
|
||||
я до ОП пила поливитамины, и сейчас их пью+ витамин В. До операции старалась больше есть яблок и гранаты, или гранатовый сок пила)))
|
Закрытая тема |
|
|